J'ai demandé le marquage antivol. A la réception des documents provenant du garage, il s'avère que je doive souscrire à un abonnement annuel. Vu que la première année est déjà prise en compte, je re... Voir plus
Voilà au moins 20 fois que j'essaie de les joindre à chaque fois je tape le 1 pour être rappelé. Personne ne me rappelle. Ils disent de taper le 2 pour laisser un message mais c'est impossible d'en la... Voir plus
Tout d'abord le professionnalisme du collaborateur de Vivacar "Hervé" très courtois bienveillant à ma demande de LOA pour une Toyota aygo J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du c... Voir plus
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, jamais rappelé. Je reçois des messages pour des rendez-vous pour la veille et une adresse mail non valide. Au final, je n'ai eu personne malgré 3 essais par... Voir plus
Le site le plus simple et rapide pour votre prochaine Voiture d'Occasion (+ de 30 000 annonces).
Le leasing d’occasions (ou LOA) : comment ça marche ?
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Equipe efficace et agreable. Service de qualité. Je recommande!
Un immense merci à Morgan qui a su m'accompagner de manière extrêmement professionnelle dans l'achat de mon véhicule. Il s'est impliqué tout au long du processus en me donnant des conseils avisés et en faisant preuve de beaucoup de patience lorsque j'étais indécise.
Morgan est Très professionnel !!! Il a répondu totalement à mes attentes avec gentillesse et patience !!
Mr Fernez et ses collaborateurs se sont parfaitement occupés de moi.
Encore Merci!

Réponse de Vivacar
Je suis très satisfaite du service. Un grand merci à Merah qui a été à mon écoute et très disponible. Je recommande vivement
Karine Blanchard

Excellent Service
Un très grand merci à Mr PAGNIEY
Qui est au TOP excellente personne qui est vraiment à l’écoute qui vous accompagne jusqu’au bout toujours disponible
Pour mon premier LOL je recommande cette personne
Je vous remercie infiniment Mr PAGNIEY
Je recommande une équipe rapide et efficace livraison du véhicule en 15 jours je remercie jean pierre mon conseiller toujours répondu en temps et en heure.

Réponse de Vivacar
Merci à Bruno Latrilhe pour sa persévérance, son professionnalisme, sa réactivité et son humour qui m’a permis d’assurer le renouvellement de mon véhicule dans les délais malgré de nombreux rebondissements liés à la disponibilité des véhicules. En effet, le modèle choisi partait comme des petits pains !
Super prestation , de belles voitures pour des loyers à petits prix !
Je recommande !
Hâte de recevoir ma Kia Stonic !
Très bonne experience avec Vivacar, service impeccable, efficace et rapide. Notre conseiller Nabil Merah en particulier a été tres sympa et professionnel, nous a donné toutes les infos, nous a aidé à trouver la voiture de nos reves et nous a accompagné du début à la fin. Je recommande Vivacar sans aucune hésitation!

Réponse de Vivacar
professionnalisme et rapidité ...mention spéciale à Mr Merah nabil pour son accompagnement ... très sympathique et à l'écoute du client ...

Réponse de Vivacar
Professionnalisme et demande de financement rapide. Merci à J.F Pagniez qui a été très réactif et m’a bien accompagné jusqu’à la réception de ma voiture. Je recommande vivement
C'est une première fois pour moi, je suis ravie de cette expérience.
Très satisfaite des échanges avec mon interlocuteur Merah Nabil.
Mme Dautel

Réponse de Vivacar
Vivacar m'a accompagné tout au long de ma LOA, à un prix plutôt attractif, du début jusqu'à la livraison, et même après si besoin. Merci à Sabrina d'avoir répondu à toutes mes demandes avec toute son amabilité et sa bienveillance, je recommande énormément Vivacar et continuerai avec eux si par la suite je compte rester en LOA. Merci à vous.
Très bonne expérience avec VIVACAR et tout particulièrement avec M Pagniez. Je le remercie pour sa patience et sa réactivité ! Livraison rapide et de qualité avec Nicolas de POPVALET.
Je recommande vivement !
S. Simon
Je suis content de la transaction effectuée avec Mr Pagniez
Tout c'est bien passé

Réponse de Vivacar
Bonjour vivacar est une équipe professionnelle en particulier MR PAGNIEZ il a tout le temps n importe quel question il vous répond je le recommande vivement je suis très satisfait....BRAVO

Réponse de Vivacar
M. Pagnez adorable et de bon conseil. Accord rapide et livraison bien faite.
Au prochain changement ce sera de nouveau vivacar!

Réponse de Vivacar
Dossier accepté dans la journée , le reste du processus a été fluide.
Prévoir 3 semaines entre l’acceptation du dossier et la livraison de la voiture