J'ai demandé le marquage antivol. A la réception des documents provenant du garage, il s'avère que je doive souscrire à un abonnement annuel. Vu que la première année est déjà prise en compte, je re... Voir plus
Voilà au moins 20 fois que j'essaie de les joindre à chaque fois je tape le 1 pour être rappelé. Personne ne me rappelle. Ils disent de taper le 2 pour laisser un message mais c'est impossible d'en la... Voir plus
Tout d'abord le professionnalisme du collaborateur de Vivacar "Hervé" très courtois bienveillant à ma demande de LOA pour une Toyota aygo J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du c... Voir plus
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, jamais rappelé. Je reçois des messages pour des rendez-vous pour la veille et une adresse mail non valide. Au final, je n'ai eu personne malgré 3 essais par... Voir plus
Le site le plus simple et rapide pour votre prochaine Voiture d'Occasion (+ de 30 000 annonces).
Le leasing d’occasions (ou LOA) : comment ça marche ?
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience, bons échanges avec Sabrina qui a été très réactive et a su me faciliter cette acquisition

Réponse de Vivacar
Vendeur super, livreur super, véhicule identique à la description, je tenterai l'expérience de nouveau sans hésiter

Réponse de Vivacar
Excellent service mené par Nabil Merah qui a été très à l'écoute, réactif, présent et m'a accompagné tout au long du processus d'achat.
Je suis agréablement surprise par le service rendu par Vivacar que je recommande fortement ; en espérant que la suite du service sera tout aussi bien mené.

Réponse de Vivacar
Un merci tout particulier à Nicolas qui a géré mon dossier du début à la fin. Il a été très professionnel et à su rebondir au moment où il fallait. j'ai été bien accompagnée que ce soit pendant mes recherches sur le site, pour le financement explications claires, avant la réception et après la remise du véhicule qui a lieu à Rodez pour moi. Equipe Ford de Rodez très accueillante également. Je ne regrette [pour l'instant] pas mon achat.

Réponse de Vivacar
Prise en charge et traitement du dossier rapide et courtois.
très bon suivi du client, interlocuteur très disponible, réactif, à l'écoute des besoins et d'excellent conseil
J'ai été suivi par Monsieur PAGNIEZ Jean Pierre
Je tenais tout d'abord à remercier Jean-Pierre Pagniez pour son accompagnement complet tout au long de la vente.
Il a su m'apporter toutes les réponses à mes questions en plus de sa réactivité ! :-)
Merci également à Popvalet pour le transport du véhicule
Contact très facile, à l'écoute de mes demandes, réactif, toujours prés à répondre à mes questions. Accompagnement très professionnel et bien expliquer, si je dois recommander une voiture, cela seras avec eux
Tout c’est déroulé à la perfection de A à Z , de la commande du véhicule à la livraison ! Je remercie particulièrement Mr Dhalluin qui a été à l’écoute et très réceptif.

Réponse de Vivacar
Je remercie Mr Pagniez pour sa réactivité et son aide pour l’obtention en LOA de notre véhicule. Livraison rapide du véhicule, très contente et satisfaite!

Réponse de Vivacar
Une expérience sans faute avec L’équipe vivacar et surtout Mr Merah il est génial, professionnel, je recommande à 1000%.
La cerise sur le gâteau c’est la livraison du véhicule par un monsieur qui était top.
L'accompagnement est parfait dans toutes les étapes de l'achat d'une voiture.Nous remercions Nabil pour sa gentillesse et le suivi de notre dossier!
J’ai acheté une voiture par le biais de vivacar.
J’étais très bien accompagné de la commande a la livraison et même après ( il yavait un petit soucis avec la voiture qui a été prise en charge rapidement par le concessionnaire). Je vous conseille le sote si vous optez pour une loa.

Réponse de Vivacar
Je remercie Nabil Merah pour la prise en charge du dossier.
Rapidité et efficacité sur la gestion de la demande de financement.
Le véhicule est conforme à mes attentes et reprise de mon ancien véhicule de 12 ans à très bon prix.

Réponse de Vivacar
Très professionnel, création et gestion du dossier rapide

Réponse de Vivacar
Professionnalisme et demande de financement rapide.
Merci à J.F Pagniez qui a été très réactif et m’a bien accompagné jusqu’à la réception de ma voiture. Service de livraison à domicile géré par vivacar au top ! Je recommande vivement. Un petit bémol quant aux disponibilités des voitures visible sur le site.

Réponse de Vivacar
Dossier très rapide … accord pratiquement immédiat.
Un conseiller vraiment très professionnel, des explications claires, une gentillesse incomparable. Un grand Merci à Morgan F, je vous le recommande à 200%. Merci à Vivacar pour ce site si bien détaillé et merci à Claude A concessionnaire pour le véhicule identique à la description.
Ahhhh sans oublié le convoyeur Phillipequi m’a ramené et expliqué le véhicule. Vous êtes au TOP vraiment parfait … un grand merci à tous. Francoise.

Réponse de Vivacar
bon sous tout rapport ,bon accompagnement
bonne expérience