Vivantis - Italia Avis 278

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo contestato la qualità del profumo acquistato. Quindi ne abbiamo richesto la restituzione/rimborso con la procedura indicata nel sito. Il rimborso è stato effettuato prima dei tempi indicat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato i miei prodotti per capelli professionali preferiti che, generalmente ho sempre comprato dalla mia parrucchiera in dimensioni regolari (shampoo 250ml e maschera 200ml). In questo caso qui... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato degli orecchini PDPAOLA. Sono arrivati purtroppo devo segnalare che non credo siano nuovi bensì usati forse un reso… sono opachi ma sopratutto sporchi e uno dei due ha la stanghetta storta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un caloroso ringraziamento alla Sig.ra Adriana del servizio clienti. Sono stata molto soddisfatta di come ha risolto un problema con GLS. Prodotti arrivati, accuratamente imballati. Integri e c... Voir plus

1. Parfumerie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio rapido e fattura ben chiara

Servizio rapido e fattura ben chiara, unica piccola pecca era specificato un campione omaggio che non è arrivato ma prodotto originale e molto ben imballato

7 mai 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione per quanto riguarda i campioncini in omaggio presso nostro sito non formiamo questo servizio. Il cliente può acquistare i campioncini di profumo che desidera provare con modica cifra di 2/3€. Team Vivantis

Servizio clienti pessimo

Ho comprato su vivantis il profumo Hamidi Addicted Intense per fare un regalo ad un amico. Alla sua festa di compleanno, durante l'apertura del pacco, l'etichetta frontale del profumo risultava incollata completamente al contrario facendo sospettare a tutti gli invitati che il profumo fosse falso e facendomi fare una figura pietosa. Mi sono rivolto al servizio clienti il quale mi ha proposto soltanto di restituire il profumo anticipando pure i soldi per la spedizione oltre all'eventuale tempo perso per andare in posta. Nessuna etichetta di reso inviata, neanche il garbo di prevedere un ritiro a domicilio, nessuno buono sconto per scusarsi. Niente di niente. Per me l'esperienza con Vivantis si conclude qui!

29 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente ci dispiace per il difetto della produzione. Vi risulta che Servizio clienti le abbiamo già proposto di rispedirci la merce dietro ma è stato Lei che non volesse effettuare il reso della merce. Se ci ripensa ancora può restituirci la merce entro due mesi nel tal caso ricontatti il Servizio clienti grazie. Team Vivantis

Noté 5 sur 5 étoiles

profumo consegnato nei tempi e modi…

profumo consegnato nei tempi e modi concordati e senza difetti

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo siamo felici che abbia ricevuto il prodotto nei tempi stabiliti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente. Team Vivantis

Eccezionale qualità prezzo,

24 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Caro cliente la ringraziamo per aver fatto aggiusti presso il nostro e-commers Vivantis.it. Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità e prezzo, ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come il cliente. Team Vivantis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un profumo bulgari rosa…

Ho comprato un profumo bulgari rosa goldea sembra che sia contraffatto in quanto non esiste nessun marchio nella bocchetta

19 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, vogliamo precisare che il nostro e-commers è presente sul mercato europeo da oltre 20 anni e che acquistiamo la merce solo da fornitori verificati, che garantiscono autenticità e originalità. I prodotti sono autentici e provengono dalla rete di distribuzione ufficiale. Ovviamente abbiamo il servizio di post vendita se vuole può contattare il nostro Servizio clienti per risolvere la questione. Team Vivantis.

Tutto regolare

Prodotto conforme e recapitato nei termini previsti. Nulla da eccepire.

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto della tempistica di ricezione del pacco, sia della merce. Ci auguriamo di aver di nuovo come il cliente.Team Vivantis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno perché non c’è metodo di…

Buongiorno perché non c’è metodo di pagamento PayPal?

21 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente non abbiamo il pagamento tramite PayPal ma abbiamo a disposizione pagamento tramite GooglePay o ApplePay oppure con bonifico bancario o contrassegno. Team Vivantis

Fantastici

Fantastici, ho trovato quello che volevo!!!

Réponse de Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo siamo lieti che sia soddisfatto. Team Vivantis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta con Vivantis,esperienza…

Prima volta con Vivantis,esperienza positiva, spedizione veloce, imballaggio accurato e comunicazioni tempestive, l'orologio acquistato soddisfa pienamente le mie aspettative, consigliato!

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto. Ci auguriamo che rimanga il nostro cliente affezionato. Team Vivantis

Noté 5 sur 5 étoiles

QUESTO SITO VIVANTIS E STATO PURA…

QUESTO SITO VIVANTIS E STATO PURA CASUALITA' MA I PREZZI DEI PROFUMI E IL NUMERO 1 E SONO IMMENSAMENTE SODDISFATTO DI COMPRARE SU VIVANTIS

17 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto. Ci auguriamo che rimanga il nostro cliente. Team Vivantis

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un profumo Noa di…

Ho acquistato un profumo Noa di Cacharel insieme con la crema corpo. Il profumo giusta la flagranza (Lo uso da 20 ani) ma la crema veramente non c'entra niente con Noa. Mi dispiace tanto per il voto ma veramente sono delusa

15 avril 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente verrà ricontattata dal nostro Servizio clienti nel corso della giornata. Team Vivantis

Noté 1 sur 5 étoiles

Delusione totale perso soldi e tempo

Ho ordinato dei profumi che mi sono arrivati si in fretta ma erano completamente evaporati.
Ho dovuto rispedirli indietro a mio carico.
A distanza di un mese non hanno ancora ricevuto il pacco visto che bisogna rispedirlo in Repubblica Ceca e io non ho visto nessun rimborso.
Mai più.

1 mars 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente ci dispiace per la spiacevole situazione le chiediamo gentilmente di contattare il Servizio clienti per risolvere problema dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 16:00 al tel.: +39 0444 497795 oppure invii una mail: servizioclienti@vivantis.it

Ampia varietà di prodotti

Ampia varietà di prodotti. Consegna veloce. Prodotti ben impacchettati per il trasporto. Tutto arrivato conforme all'ordine.

Réponse de Vivantis - Italia

Grazie per averci acquistato prodotti presso nostro e-commers Vivantis.it, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo che rimane il nostro cliente. Team Vivantis

Noté 1 sur 5 étoiles

profumo secondo me non originale

21 janvier 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, vogliamo precisare che il nostro e-commers è presente sul mercato europeo da oltre 20 anni e che acquistiamo la merce solo da fornitori verificati, che garantiscono autenticità e originalità. I prodotti sono autentici e provengono da rete di distribuzione ufficiale. Ovviamente abbiamo il servizio di post vendita contatti gentilmente il nostro Servizio clienti che le darà indicazioni precise. Team Vivantis.

Perché?

Ho dato una stella perché l'unica cosa positiva di Vivantis secondo la mia esperienza è stata la consegna veloce. La consegna ha impiegato solo 3 giorni per arrivare. Il profumo è arrivato tutto rovesciato nella scatola e 1/3 della bottiglia era vuota. Ho pagato per una nuova bottiglia piena e quello che ho ottenuto era solo il 70% di profumo. Che disastro!

21 mars 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Se necessiti di ulteriore assistenza post vendita, non esiti a contattarci: servizioclienti@vivantis.it oppure telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 16:00 al tel.: +39 0444 497795

Noté 1 sur 5 étoiles

I profumi non sembrano reali

I profumi non sembrano reali. Non lo so se è totalmente falso o semplicemente un lotto difettoso. non funziona bene e non ha nemmeno un buon odore.

Gentile cliente,

Esperienza veloce e piacevole

Esperienza INCREDIBILMENTE veloce e piacevole, prodotto originale e integro arrivato in soli 3 giorni. Super soddisfatto!

21 mars 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo, siamo molto lieti che sia soddisfatto sia del nostro servizio che dei nostri prodotti. Ci auguriamo di averla di nuovo come il nostro cliente. Team Vivantis

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, vari sconti, spedizioni veloci. È soddisfacente acquistare in questo negozio.

Réponse de Vivantis - Italia

Caro cliente la ringraziamo per aver l'aggiustato prodotti presso nostro negozio on-line Vivantis.it, siamo lieti che è soddisfatto sia del nostro servizio che di nostri prodotti, ci fa molto piacere. Ci auguriamo di averla di nuovo come nostro cliente. Team Vivantis

Noté 5 sur 5 étoiles

Da questo sito vivantis ho comprato…

Da questo sito vivantis ho comprato fino ora quasi 8 profumi, sono tutti arrivati in tempo maximum 3/4 giorni, sono soddisfatto e comprerò di nuovo da loro, Grazie mille Vivantis Team
A presto

13 mars 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo che rimarrà il nostro cliente affezionato. Team Vivantis

Noté 4 sur 5 étoiles

È stata la prima volta che ho…

È stata la prima volta che ho acquistato da vivantis, è mi sono trovato bene, prodotti conforme alla descrizione è veloce nella spedizione(non ho messo 5 stelle solo perché il corriere GLS non ha rispettato il giorno di consegna)

27 février 2024

Réponse de Vivantis - Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo, siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri prodotti. e ci scusiamo per il ritardo di ricezione del pacco. Ci auguriamo di averla di nuovo come la nostra cliente. Team Vivantis

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus