Bonjour, je suis propriétaire d'un appartement qui jusqu'à aujourd'hui était sur le site vivaweek, je viens de désactiver mon annonce car toutes les demandes faites par ce site sont des arnaques. Il... Voir plus

Site à fuir !!!! Aucune performance auprès d'une "potentielle" clientèle. Un prélèvement par tacite reconduction sur la carte bancaire, mais la durée du contrat n'est pas respectée. Aucune réponse... Voir plus

Bonjour Je suis inscrite depuis 2 mois et je n'ai eu aucun appel ou mail. Une personne m'avait préalablement contacter en me faisant miroiter que des vacanciers belges étaient susceptibles d'ê... Voir plus

1. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Site d'annonces de locations de vacances entre particuliers. Envie d'une villa avec piscine ? Rendez-vous sur vivaweek.com où vous trouverez des milliers d’annonces de locations saisonnières en France mais aussi de nombreuses offres en Espagne, Italie, Belgique, Québec... A la mer ou à la montagne, en Provence ou en Bretagne... La location par Vivaweek est une solution économique pour des vacances en toute liberté !

1,2

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Arnaque

Le mail ci-dessous adressé à la firme n’a évidemment reçu aucune réponse...

« Est-ce ou non une annonce mensongère que d’avoir affirmé lors de l’inscription que vous offrez une garantie de satisfaction...

Je vous mets en demeure de me rembourser le montant indûment perçu puisque suivant votre garantie satisfaction ce renouveau doit se faire gratuitement »

Comme je disais on ne peut résumer cette « affaire » à une anomalie de système ou une configuration de paramètres...

Mais plutôt à une publicité mensongère en effet vous offrez un an de parution gratuite dans le cas où aucune location n’interviendrait par l’intermédiaire de votre site.

Je vous demande d’appliquer cette close ce qui me donne une année pour modifier mes paramètre et tout rentre dans l’ordre d’une manière légale.

Je ne vais pas vous menacer de vous faire une contre publicité suffit de consulter Internet pour comprendre que vous n’en avez pas besoin !!!

Bien cordialement

2 février 2020

Retissante mais satisfaite

Plutôt retissante suite aux avis négatifs lu sur ce site, je me suis quand même inscrite chez vivaweek et je dois avouer que depuis 3 semaines j’ai eu pas mal de demandes et 2 d’entre elles ont même abouties à des réservations.
Je tenais donc à faire part de ma bonne expérience ici.

14 novembre 2019

Ceci est un avis écrit dans la pure…

Ceci est un avis écrit dans la pure légalité des CGV de Truspilot
En mai 2019, j'ai été recontactée par vivaweek, suite à un avis médiocre laissé sur ce site. Voici leur deal envoyé par mail le 23 mai 2019 :
""""Concernant le manque de succès de votre annonce sur Vivaweek et les désagréments rencontrés, je vous propose de reprendre le dialogue et tenter, ensemble, de trouver une solution avec l'objectif de vous amener des vacanciers.Je peux vous proposer de ressortir dans les premières positions en passant votre annonce en Globe Trotter qui est la formule plus performante. Ainsi, vous ressortirez 9ème pour une recherche sur le Gard et 17ème sur une recherche Languedoc-Roussillon !
C'est une parution d'une valeur de 299€ et elle ne vous coûtera rien. De plus, vous serez à la UNE pour toute la durée de votre parution3"""
Cela avait l'air correct....
ET MA REPONSE : """C'est un scoop, votre offre: en 30 ans de commerce et 12 de chambres d'hôte, jamais on ne m'a proposé ce type de transaction!) Bien, temporisons et faisons court : d'accord, je retire mes vilains avis (bien justifiés ceci dit) et vous me propulsez en haut du haut de vos listes.Là-dessus, vous positionnez les mots-clés sur Google, je décroche enfin des réservations et on s'adore, tout est bien qui finit bien.
C'est retiré sur Truspilot"""
Ceci le 23 mai 2019. Et bilan au 29 juin? 0 demandes! en cette période cruciale ou cela tombe chaque jour des autres sites! A ma réclamation , il m'a été répondu de mettre chaque chambre à jour de calendrier et comme ce n'est pas possible sur leur site, de créer 1 nouvelle annonce par chambre! Bingo! tirelire!
comme quoi, même à 299€, ça ne vaut rien puisqu'ils ne font rien, la preuve est faite!
Nota : les seuls avis positifs sont tous tombés le même jour.....
A FUIR encore et toujours.....

29 juin 2019

VIVAWEEK nous prend pour des FRANÇAIS?

Suite à mon acharnement pour stopper les agissements commerciale en France de la société VIVAWEEK Je peux enfin remettre des avertissements aux futur clients.
Il reste un petit malin qui continu à prélever sur les cartes bancaire des francais et répond à vos mails pour continué sa petit entreprise qui connaît pas la crise.
Il continu aussi à demander à TrustPilot de supprimé les commentaires qui pourrai nuire à ses intérêts.
Mercie TRUSTPILOT pour votre compréhension.

19 juin 2019

Attention au prélèvement automatique !!!

CHER POUR AUCUN RÉSULTAT
Comme de nombreuses personnes ici, je fais parti des pigeons qui ont été plumé par Vivaweek.
Au départ un contact téléphonique sympa et prometteur en résultats... Puis, une fois les coordonnées de CB données pour une offre à 99€... commence la longue attente...
(A savoir,
Lorsque vous mettez à jour votre calendrier l'option "réservé par Vivaweek" est d'office cochée ce qui ne vous permettra plus de tenter de vous faire rembourser ensuite au motif d'aucune résa.)

En 18 mois, j'ai eu environ 4, 5 mails farfelus mais aucune réservation. Je me suis même demandé si ce n'était pas du personnel de chez eux qui les avaient fait.
Puis, j'ai été prélevé de 199€ pour un renouvellement automatique de l'annonce l'année suivante. Aucune communication, aucun suivi clientèle... Le néant

Donc, je me permets de recopier les informations d'un autre internaute pour que vous puissiez désactiver votre renouvellement automatique d'abonnement :
Il est possible de désactiver l'annonce et/ou annuler le renouvellement automatique,
Accéder à "mon annonce" puis "détails de l'annonce" et en bas de page cliquez sue les liens "désactiver/ annuler l'annonce". idem pour le paiement.
Par mesure de précaution... et sur conseil de ma banque, je vais maintenant annuler ma CB.
Bon courage !!! et surtout partagez votre mésaventure pour assainir le commerce en ligne.

Pour les mécontents de ce site, et apparemment ils sont nombreux, Il faut savoir qu'il est possible soit de désactiver l'annonce soit d'annuler le renouvellement automatique, et pour ce faire : accéder à annonce, détails de l'annonce et en bas de page désactiver ou annuler l'annonce.

8 juin 2019

je suis annonceur et je n'ai eu aucun…

je suis annonceur et je n'ai eu aucun client par ce site en un an.
Bien sur vivaweek précoche le renouvellement de l’abonnement et je me suis retrouvé débité de 299€. Malgré une demande de remboursement dans les 48h vivaweek n'a rien voulu entendre. Je précise que vivaweek se garde bien de prévenir une ou deux semaines à l'avance de l'imminence du renouvellement comme le font les autres sites qui sont eux plus corrects.
Enfin pour accéder au non renouvellement de l'annonce il n'y a aucune information sur le site même dans l'onglet "gérer votre annonce" et c'est par hasard que j'ai découvert qu'il fallait cliquer sur le numéro de l'annonce

3 juin 2019

Très bon site

Très bon site, même les plus difficile trouveront leur Bonheur, je recommande vraiment !

20 mai 2019

Locations de vacances avec VIVAWEEK

Après une période difficile où Vivaweek ne donnait plus signe de vie, un contact positif a été rétabli et en compensation des désagréments subis, il m'a été offert de positionner mon annonce en tête avec la formule "globe-trotter" gratuitement jusqu'en 2021. Je considère que cette démarche est très positive et j'espère que cette relation pourra se prolonger de manière efficace dans les prochains mois.

Parfait !

Site au top !👌
Cliente depuis 2 ans chez eux aucune déception ! Chaque promesse tenue👍

Le service client est parfait
Dès le moindre soucis, nous sommes rapidement contacter pour nous aider. 😊

Super site

Super site, nous avons eu 8 réservations sur l’annee! En cas de questions, nous sommes très bien aidés et appelés rapidement par vivaweek. Je recommande vivement :)

les vacances sans soucis

Site très pratique de par son intuitivité et facilité pour effectuer une réservation.

Large panel de locations de vacances qui vous donnera l’embarras du choix.

Quelques clics suffiront pour trouver votre location de vacances et profiter de votre séjour en toute quiétude.

Avec Vivaweek, vous trouverez sans aucun doute ce que vous cherchez!

Un super séjour au ski

Cette année, notre destination, c’était La Plagne et nous n’avons pas été déçu. L’appartement était bien propre et directement situé aux pieds des pistes et des remontées parce qu’en vacances, on veut en faire le moins possible et nous avons été servis. L’enneigement était parfait et nous avons eu du soleil à volonté, alors, vivement l’année prochaine pour réitérer.

18 avril 2019

Évitez Vivaweek à tout prix!

J'ai eu la même expérience que les autres ci-dessous! Ma colère s'est réveillée quand j'ai reçu une proposition de renouvellement. Heureusement que je les ai payés par chèque et non par carte. Je loue mon gîte depuis 22 ans par Gïtes de France et depuis peu par AirBnB qui sont des plateformes très sérieuses auxquelles on peut faire confiance.

25 février 2019

A fuir !!!

A fuir !!!!!! . Non seulement je n'ai eu aucun contact en 3 ans mais en plus le seul "pseudo contact était" une tentative de soutirage de mandats bien classique en provenance d'Afrique .
Site muet ... ; vous ne pouvez joindre personne et les mails restent sans réponse . Fuir ,Fuir . Sur le principe je ne vais pas en rester là . Comment de tels sites peuvent encore exister ? . JDRUN57

22 février 2019

SITE A EVITER

Bonjour à tous. Je suis propriétaire de chambres d'hôtes et ai été abusée par le site Vivaweek. En cotisant à leur site, ils me promettaient de nombreux clients belges ou hollandais que je n'ai jamais vu venir chez moi via leur intermédiaire. Aucun client Vivaweek en deux ans. Ils s'étaient également engagés à un remboursement intégral si le montant investi n'était pas amorti...malgré plusieurs relances, ils ne m'ont pas remboursés 1€. Ils sont inefficaces, ne tiennent aucun de leurs engagements et ne donnent aucune réponse aux mails. A éviter absolument !

31 janvier 2019

Contacté il y a 2 ans j'ai souscris…

Contacté il y a 2 ans j'ai souscris leur annonce avec une promesse d'une seconde année gratuite. En mars 2018 prélèvement de 199€, on me précise que le contrat est reconductible par tacite reconduction et qu'il n'a jamais été question d'une année gratuite. Depuis malgré de nombreux mails pour connaitre les modalités de résiliation aucune réponse si ce n'est l'annonce court jusqu'en mars 2020 pourquoi résilier ?
de plus je n'ai eu aucune réservation depuis leur site.
Comme indiqué dans d'autres mail je vais faire bloquer leur prélèvement.

19 septembre 2018

Meme soucis

Meme soucis , ma banque ne veux pas me rembourser les 199€ , car j'ai donné le pictogramme de ma carte. En plus je n'arrive pas a annuler ce conterat sur ma page vivaneek

21 juin 2018