Avons réceptionné cet après-midi la montre EBEL bicolore Sport Classique nacrée + diamants, en 37 mm: quelle beauté! Elle est superbe…👌 Bracelet raccourci comme demandé! Service et suivi impeccab... Voir plus

La livraison est particulièrement rapide ! La montre est conforme à mes attentes. Petit bémol peut être au niveau de la gravure qui est davantage un marquage qu’une gravure, et qui n’est pas complètem... Voir plus

Cela fait exactement une semaine que j'ai passé une commande, je suis débitée immédiatement. N'ayant aucune nouvelles de ma commande je demande des nouvelles, on m'envoie un numéro de suivi qui depuis... Voir plus

Je viens d'acheter une Tissot T Touch en ligne et je suis tombé à la Boutique Vogtime avec un accueil Téléphonique tres agréable et qui a su me rassurer sur mon achat qui est maintenant en transit e... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Service de réparation de montres

VOGTIME est une horlogerie spécialisée dans la vente en ligne de montres de qualité pour les hommes et les femmes. Nous avons une vaste sélection de montres provenant de différentes marques et de différents styles pour répondre aux goûts et aux besoins de nos clients. Nous nous engageons à fournir des montres de qualité supérieure à des prix abordables pour satisfaire nos clients. Nous travaillons en étroite collaboration avec des fabricants de montres de renommée mondiale pour garantir que nos clients reçoivent des produits de haute qualité et durables. Nous nous efforçons également de fournir un excellent service client en offrant une assistance personnalisée et en répondant rapidement aux demandes des clients. Nous proposons une gamme de montres pour tous les budgets, des montres abordables aux montres de luxe haut de gamme. Nous croyons que tout le monde devrait avoir accès à une montre de qualité, quelle que soit leur situation financière. Nous offrons également une variété de styles de montres pour convenir à toutes les occasions, que ce soit pour le travail, les loisirs ou les événements spéciaux. En plus de notre large sélection de montres, nous offrons également des accessoires tels que des bracelets de montre pour personnaliser davantage les montres de nos clients. Nous sommes fiers de proposer une expérience d'achat pratique et facile pour nos clients, avec une interface conviviale et intuitive pour naviguer sur notre site Web. Chez VOGTIME, nous sommes passionnés par les montres et nous nous engageons à offrir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients. Nous sommes convaincus que nos produits et notre service clientèle sont parmi les meilleurs du marché, et nous sommes impatients de continuer à fournir des montres de qualité supérieure à nos clients pour de nombreuses années à venir.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’ai commandé des bracelets chez…

J’ai commandé des bracelets chez Vogtime. Bien que la commande soit arrivée malgré le retard, il manquait l’emballage cadeau prévu. J’ai signalé ce problème par mail, mais je n’ai reçu aucune réponse de leur part. Dommage pour le manque de suivi client.

3 janvier 2025

Réponse de Vogtime

Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés pour le retard ainsi que l’oubli de l’emballage cadeau prévu. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour ce désagrément.

Parfait! Je viens de recevoir ma montre Herbelin et elle est diiingue, Service client Vogtime est réactif 👌 je recommande

13 janvier 2025

Réponse de Vogtime

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre montre Herbelin vous plaise autant et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. À très bientôt pour une nouvelle expérience avec Vogtime ! 👌😊

Livraison rapide très bien emballé et…

Livraison rapide très bien emballé et produit conforme

13 janvier 2025

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit ait répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊

Super !

Super !
Rapide, efficace...

7 janvier 2025

Réponse de Vogtime

Très bon prestataire qui a su répondre…

Très bon prestataire qui a su répondre à ma demande

6 janvier 2025

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous restons à votre disposition. À bientôt !"

Si vous souhaitez une formulation différente ou un ton plus spécifique, dites-le-moi !

Manque de communication

Le manque de communication on est obligé d'appeler pour des renseignements

Réponse de Vogtime

Je comprends ta frustration et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes, ce qui nous prend plus de temps pour répondre à chacun. Nous faisons notre maximum pour traiter les demandes rapidement et améliorer la communication. Merci pour ta patience et ta compréhension.

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur vogtime, commande, livraison...pas soucis. Je recommande cette boutique.
Cette fois-ci, c'est un cadeau de Noël, donc je n'ai pas pu déballer la montre.
À voir à Noël

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour ta fidélité et pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de tes précédentes commandes et de notre service. Nous espérons que la montre fera un beau cadeau de Noël et que la surprise sera à la hauteur de tes attentes ! N'hésite pas à nous faire part de ton avis après les fêtes, et si tu as besoin d'aide pour quoi que ce soit, nous restons disponibles. Joyeuses fêtes en avance !

1 ère commande faite

Impatient de recevoir la montre ...

Réponse de Vogtime

Nous comprenons ton impatience et nous espérons que la montre sera à la hauteur de tes attentes ! Nous faisons notre maximum pour assurer une livraison rapide et que tout soit parfait à l'arrivée. Si tu as la moindre question ou besoin de suivi, n’hésite pas à nous contacter. Merci encore pour ta commande, et à très bientôt !

Transaction parfaite.

Transaction parfaite.
La montre est arrivée rapidement chez moi. Je recommande.

12 novembre 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la montre est arrivée rapidement et que tu es satisfait de ta commande. Ton retour positif nous fait vraiment plaisir ! N’hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de quoi que ce soit. À très bientôt et encore merci pour la recommandation !

Service rapide et excellent

Service rapide et excellent

6 novembre 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt !"

Maison peu scrupuleuse travail bâclé.

Maison peu scrupuleuse travail bâclé.
J'ai apporté une montre Rolex pour faire un polissage
mais cela a été très mal fait ce que j'ai fais constater chez un agent officiel Rolex qui m'a fait des photos du mauvais travail.Vogtime n'étant pas très honnête a refusé de refaire le travail et de me rembourser 680€ pour le travail bâclé. Magasin a éviter.
Après la réponse de Vogtime de ce jour, je constate qu'il y a toujours de la mauvaise foi car ce magasin peu sérieux avait reçu par mail toutes les photos de malfaçons et n'a jamais eu de réaction à ma demande de refaire le travail ni même de faire une compensation sauf aujourd'hui à cause de l'article.
Je confirme donc maison à éviter

25 octobre 2024

Madame, Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour, bien que je sois évidemment déçu de l'expérience que vous avez eue avec notre service. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsqu'il s'agit d'une montre de luxe comme une Rolex, et je m'excuse sincèrement si notre prestation de polissage n’a pas répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité, et il semble que nous n'ayons pas atteint les standards que vous étiez en droit d'attendre. Nous prenons cette situation très au sérieux, et je vous assure que ce n’est pas le type de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant votre demande de remboursement, nous regrettons que la solution proposée ne vous ait pas satisfait. Cependant, je vous encourage à revenir vers nous avec les photos et rapports d'experts que vous mentionnez, afin que nous puissions examiner de plus près ce qui n’a pas été conforme et trouver une solution amiable à ce problème. Notre objectif est de trouver une issue juste et satisfaisante pour toutes les parties.

Je vous invite à prendre contact directement avec nous, soit par téléphone, soit par email, pour discuter plus en détail de cette situation et voir comment nous pouvons rectifier cette erreur de manière satisfaisante.

Je vous remercie de votre compréhension et de votre patience.

Vendeuse par téléphone super…

Vendeuse par téléphone super arrangeante.
Très à l'écoute. A réussi à se plier en 4 pour que ma livraison soit à l'heure.
Emballage juste magnifique pour l'anniversaire.
Valérie

29 octobre 2024

Réponse de Vogtime

Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins, en particulier pour rendre cette livraison spéciale et à temps pour l'anniversaire.

Nous accordons une grande importance à l'écoute et au service client, et il est très agréable de constater que vous avez apprécié notre effort pour rendre votre expérience aussi agréable et mémorable.

Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes à l'avenir. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Bonjour que dire sur vogue time si ce…

Bonjour que dire sur vogue time si ce n'est que l'accueil est parfait, le suivi est parfait et que vous avez des produits Exceptionnels, merci beaucoup à toute l'équipe, nous reviendrons...

8 octobre 2024

Réponse de Vogtime

"Bonjour ! Un grand merci pour votre message chaleureux et pour votre confiance en Vogtime. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre suivi, et la qualité de nos produits. Ce sera un plaisir de vous retrouver prochainement ! À très bientôt."

N’hésite pas si tu souhaites des ajustements !

Très satisfait de ma commande et de ma…

Très satisfait de ma commande et de ma livraison. La rapidité est au rendez-vous. Je recommande

15 octobre 2024

Merci pour ce retour positif ! 😊

Je suis ravi d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien passées. La rapidité de livraison est toujours un plus ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de recommander. À bientôt pour une prochaine commande !

Disponibles, réactifs et aimables

Commande d’un produit en rupture de stock partout, même si la livraison a été plus longue que prévu (du fait dudit produit et pas de celui de Vogtime), l’équipe a rapidement répondu à toutes les questions que j’avais et m’a tenu informé avec une amabilité notable. Très satisfait

2 octobre 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le délai prolongé dû à la disponibilité du produit, vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de rester à l’écoute de nos clients et de les tenir informés à chaque étape, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande !

Produit conforme

Produit conforme, contact direct et professionnel. Cependant le délai de réception a été supérieur à 3 semaines, je m’y attendais pas.

9 septembre 2024

A l’écoute du client,réactif

A l’écoute du client,réactif, pas de mauvaise surprise très bien emballé à recommander
Merci encore.

30 août 2024

Réponse de Vogtime

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et la qualité de l'emballage aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance ! 🙏✨

Très bon produit

Très bon produit, je ne suis pas déçu

29 août 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre achat ! ⌚✨