Avons réceptionné cet après-midi la montre EBEL bicolore Sport Classique nacrée + diamants, en 37 mm: quelle beauté! Elle est superbe…👌 Bracelet raccourci comme demandé! Service et suivi impeccab... Voir plus

La livraison est particulièrement rapide ! La montre est conforme à mes attentes. Petit bémol peut être au niveau de la gravure qui est davantage un marquage qu’une gravure, et qui n’est pas complètem... Voir plus

Cela fait exactement une semaine que j'ai passé une commande, je suis débitée immédiatement. N'ayant aucune nouvelles de ma commande je demande des nouvelles, on m'envoie un numéro de suivi qui depuis... Voir plus

Je viens d'acheter une Tissot T Touch en ligne et je suis tombé à la Boutique Vogtime avec un accueil Téléphonique tres agréable et qui a su me rassurer sur mon achat qui est maintenant en transit e... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Service de réparation de montres

VOGTIME est une horlogerie spécialisée dans la vente en ligne de montres de qualité pour les hommes et les femmes. Nous avons une vaste sélection de montres provenant de différentes marques et de différents styles pour répondre aux goûts et aux besoins de nos clients. Nous nous engageons à fournir des montres de qualité supérieure à des prix abordables pour satisfaire nos clients. Nous travaillons en étroite collaboration avec des fabricants de montres de renommée mondiale pour garantir que nos clients reçoivent des produits de haute qualité et durables. Nous nous efforçons également de fournir un excellent service client en offrant une assistance personnalisée et en répondant rapidement aux demandes des clients. Nous proposons une gamme de montres pour tous les budgets, des montres abordables aux montres de luxe haut de gamme. Nous croyons que tout le monde devrait avoir accès à une montre de qualité, quelle que soit leur situation financière. Nous offrons également une variété de styles de montres pour convenir à toutes les occasions, que ce soit pour le travail, les loisirs ou les événements spéciaux. En plus de notre large sélection de montres, nous offrons également des accessoires tels que des bracelets de montre pour personnaliser davantage les montres de nos clients. Nous sommes fiers de proposer une expérience d'achat pratique et facile pour nos clients, avec une interface conviviale et intuitive pour naviguer sur notre site Web. Chez VOGTIME, nous sommes passionnés par les montres et nous nous engageons à offrir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients. Nous sommes convaincus que nos produits et notre service clientèle sont parmi les meilleurs du marché, et nous sommes impatients de continuer à fournir des montres de qualité supérieure à nos clients pour de nombreuses années à venir.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Envoie rapide et bien protégé

Envoie rapide et bien protégé. Service client réactif

10 septembre 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la protection de votre commande. Notre équipe du service client s'efforce toujours d'être réactive et à l'écoute, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! 🚀

envoie rapide

envoie rapide, conforme à la demande

13 août 2024

Réponse de Vogtime

Merci pour votre retour ! Ravi d'entendre que l'envoi a été rapide et conforme à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, je suis à votre disposition.

Rapide et conforme

Rapide et conforme. On peut acheter les yeux fermés.

3 août 2024

Réponse de Vogtime

Un grand merci pour votre confiance et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e). À très bientôt pour une prochaine commande ! 😊

Une livraison rapide et efficace

Une livraison rapide et efficace. Merci beaucoup.

12 août 2024

Réponse de Vogtime

Je suis ravi d'entendre que la livraison a été rapide et efficace ! Merci à vous pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

Le délai de livraison été respecté

Le délai de livraison été respecté, le prix est compétitif, l'emballage du produit est soigné. Tout était parfait.

30 juillet 2024

Pas d’emballage cadeau

Lors de ma commande le site me propose un bel emballage cadeau , ce qui m’arrange vu que c’est pour un anniversaire et que je n’ai pas de quoi emballer chez moi à ce moment là je trouve l’attention top, or en arrivant à la maison j’ouvre le paquet et je ne vois que du papier …
Ne proposez pas un service si vous n’êtes pas capable de l’honorer !

5 août 2024

Réponse de Vogtime

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes, notamment concernant l'emballage cadeau.

Après vérification, il semble que l'option "papier cadeau" n'a pas été sélectionnée lors de la validation de votre commande. C'est pourquoi le produit vous a été livré sans emballage cadeau spécifique. Nous comprenons votre déception et nous excusons sincèrement pour ce malentendu.

Nous vous invitons à nous contacter directement si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions nous assurer que votre prochaine expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre compréhension.

Bonne expérience

Le contact avec la boutique était super, le vendeur très gentil et à l'écoute. Il a fait tout son possible concernant ma commande et je l'en remercie.
Seul bémol, l'oublis du paquet cadeau.
Rien de dramatique.
Livraison rapide et suivi correcte.

5 août 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous vous présentons toutefois nos excuses pour l’oubli du paquet cadeau et veillerons à être plus attentifs à l’avenir. Encore merci pour votre compréhension et votre confiance. À très bientôt !

Rapide et efficace

Rapide et efficace, parfait 👍

31 juillet 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement. À bientôt pour une prochaine commande ! 👍😊

Sérieux

Sérieux, ponctuel, disponible.

30 juillet 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre ponctualité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Envoie très rapide et bien sécurisé

Envoie très rapide et bien sécurisé

8 juillet 2024

En tout point parfait

En tout point parfait! Volonté de satisfaire le client, ont réussi dans un temps record à trouver la montre que je voulais. Accueil téléphonique , réactivité et efficacité au top.Recommande ce site et n’hésiterai pas un seconde pour un nouveau coup de cœur.
En ce moment, c’est important de mettre en avant un site à qui ont peu faire confiance .
Bravo et encore merci

8 juillet 2024

Réponse de Vogtime

Un immense merci pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans la recherche de votre montre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie. Merci également pour votre recommandation, qui compte beaucoup pour nous. À très bientôt pour un prochain coup de cœur ! 😊👏

Produit identique à la description et…

Produit identique à la description et envoi soigné Merci.

10 juin 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. 😊 Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir des produits conformes à leur description et un envoi soigné. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour d'autres produits.

Montre pas dispo mais pas d'info sur le site

A aucun moment il est spécifié que la montre n'est pas en stock et qu'elle est en attente de livraison par la boutique.
En fait, on attire le client en faisant croire que la montre est là (alors qu'elle est introuvable ailleurs) et ce n'est pas le cas.
De plus, quand on remonte l'info par le canal de communication, on vous appelle avec un ton plus qu'agressif.
Remboursement effectué mais j'aime pas du tout ce genre de pratique !!!!

26 juin 2024

Réponse de Vogtime

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration. Il est primordial pour nous d’assurer une transparence totale, et votre retour nous aide à identifier où nous devons nous améliorer. Nous vous présentons nos excuses pour la communication et le ton inapproprié que vous avez pu ressentir. Ce n’est pas représentatif de notre volonté de satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Merci encore pour votre retour.

Une expérience d’achat réussie

Une expérience d’achat en tout point réussie.

De l’achat en ligne à la livraison.

En trois mots : Fluide, Rapide et Sécurisé.

Je recommande Vogtime !

20 juin 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat a été réussie de bout en bout. 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément.

Fluide, Rapide et Sécurisé – c'est exactement ce que nous nous efforçons de fournir à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous assister.

Montre non disponible mais encaissée....

Commandé une montre Visible sur leur site, la montre a été encaissée, mais surprise surprise la montre n'est plus en stock et j'ai été débité. Maintenant il faut encore que j'attende d'être remboursé. . C'est vraiment nul a c.... C'était ma première et dernière commande. Vraiment pas sérieux du tout...

17 juin 2024

Réponse de Vogtime

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons votre frustration. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons. Nous nous excusons pour l'erreur concernant la disponibilité du produit et l'inconvénient que cela a causé.

Nous nous engageons à traiter votre remboursement dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Très satisfait

Très satisfait, montre livré à main propre

11 juin 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre montre et de notre service de livraison à main propre. 😊 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou pour vos futurs achats.

Le gérant de la boutique est très sympa…

Le gérant de la boutique est très sympa avenant je recommande vivement cette boutique.

10 juin 2024

Réponse de Vogtime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre boutique. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Je confirme à fuir

Je confirme à fuir. Aucune communication à partir d'un certain montant. Pas de réponse aux mails ni aux courriers. Pitoyable.

24 mai 2024

Réponse de Vogtime

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication que vous avez rencontré.

Nous comprenons votre frustration et prenons très au sérieux vos commentaires. Afin de pouvoir améliorer notre service et résoudre ce problème, nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur votre expérience. Vous pouvez nous contacter directement afin que nous puissions traiter votre demande de manière prioritaire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.