VoilaChef Avis 195

4,7

J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... Voir plus

Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Voir plus

Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Voir plus

Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Voir plus

1. Centre de formation à distance

À propos de VoilaChef

VoilaChef est la première plateforme de cours en ligne par les meilleurs Chefs français. Toutes les vidéos sont produites par VoilaChef et disponibles exclusivement sur voilachef.com. Accès à tout le contenu en illimité réservé aux membres.

Cours en ligne

Devenir membre

Suivez-nous

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Top expérience (recommandé)

Sa fait maintenant 1 mois que j’ai rejoint le groupe Voila chef et j’en suis totalement satisfait, c’est un plus professionnellement pour moi.
J’ai mis 4 étoiles pour la simple raison que travaillant en restauration j’aimerais bien si possible qu’il y ai des vidéos sur des desserts à l’assiette de chef comme Pierre Jean Quinonero, Stéphan Mangin, Benoît Charvet et bien d’autres...
Et le petit plus seraitbien une application mobile 🙂

25 octobre 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour ce partage d'expérience !
Nous sommes ravis que cela vous soit utile professionnellement.
C'est noté pour plus de desserts à l'assiette pour de prochains cours ;)
L'application VoilaChef est disponible sous forme de web app dans votre navigateur. A très vite

Recettes d exceptions avec des chefs…

Recettes d exceptions avec des chefs exceptionnels … merci

5 novembre 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour votre partage d'expérience et à très vite avec toujours plus de recettes et de Chefs sur VoilaChef :)

Excellent site

Voila Chef est un site très complet. Des Pros avec des recettes expliquées de façon détaillée avec plein de conseils. On apprend des techniques , les vidéos sont bien réalisées et cela fourmille de recettes pour tous les niveaux.

3 novembre 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos cours vous plaisent et vous permettent d'apprendre de nouvelles techniques. A très vite :)

Experience réussie

Après un problème de connexion résolu, j ai profité du site avec grand plaisir! Les recettes sont très bien expliquées que ce soit dans la partie écrite ou en vidéo !
J ai réalisé le saint honoré et ce fut une réussite!!
Habituée à réaliser des pâtisseries, il me manquait de la "technique" pour parfaire mes réalisations , le site me l'apporte!

26 octobre 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis que les techniques et recettes proposées par nos Chefs vous permettent d'aller encore plus loin en Pâtisserie :)

Super plateforme !

Super plateforme !

15 octobre 2024

Réponse de VoilaChef

Merci Samuel pour votre retour, nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise :)

Fromages

Adoré le cours et le matériel mis à disposition!

7 octobre 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour ce partage d'expérience, nous sommes ravis que nos cours vous plaisent ! A très vite pour plus de cours en ligne :)
Sophie

Les explications sont claires

Les explications sont claires. Les e-mails sont très intéressants. Je ne regrette pas mon abonnement.

5 octobre 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour ce retours ! Ravie que nos cours et nos emails vous plaisent :)
A très vite,
Sophie

Expérience très intéressante

Expérience très intéressante. Les chefs sont de bons professionnels et en même temps d'excellents pédagogues. Cependant, un très léger bémol sur ce qui concerne les ingrédients utilisés... difficiles à trouver parfois et pas de substitution proposée.

19 septembre 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour ce partage d'expérience ! Nous avons à coeur de vous proposer des cours en ligne par des grands Chefs à la fois techniques et pédagogues. Lorsque les ingrédients sont difficiles à trouver, nous proposons une alternative dans la section Astuces du cours :)
N'hésitez pas à nous écrire en direct pour toute question. A très vite

J’ai essayé la tartelette baklava

J’ai essayé la tartelette baklava, très bien expliquée, seul problème, les quantités des produits ne correspondent pas bien au quantité des moules. Mais le concept est super et j’ai hate de découvrir d’autres recettes.

31 août 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour votre partage d'expérience !
N'hésitez pas à nous écrire via la Communauté Facebook ou les réseaux sociaux lors de vos recettes si besoin, on est la pour vous aider :)

Super concept

les recettes sont très claires, les étapes bien expliquées, un peu trop d'ingrédients peut être dans certaines préparations (étant en Polynésie, je n'ai pas accès à tous les produits), mais il faut ce qu'il faut donc à moi de faire le nécessaire pour les avoirs.

31 août 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos cours vous plaisent !
En effet, certaines recettes peuvent comprendre des ingrédients un peu plus techniques mais le Chef propose toujours une alternative accessible :)
A très vite

Une plateforme révolutionnaire !

La plateforme est facile à utiliser, très intuitive. Le classement des recettes par niveau est un plus pour progresser à son rythme. Les fiches techniques sont bien détaillées, les astuces un plus. Les vidéos sont bien réalisées et les prises de vue nous permettent de bien visualiser les actes posés. Le fait d’inclure plusieurs disciplines est un plus aussi. Ce serait bien de pouvoir poser des questions directement sur la recette (ou peut-être n’ai-je pas encore découvert cette fonction?). Je suis en tout cas très satisfaite de cette plateforme qui nous permet d’être guidés par de grands chefs. J’ai hâte de découvrir les autres recettes. J’ai longtemps hésité avant de m’abonner et je ne le regrette pas du tout. Le prix est attractif par rapport à d’autres masterclass de pâtisserie.

27 août 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour ce partage d'expérience exhaustif ! Nous sommes ravis que notre plateforme ainsi que nos vidéos vous plaisent.
Nous avons à cœur de vous rendre accessible le savoir-faire des plus grands Chefs afin que vous puissiez progresser et réussir leurs créations.
Il vous est possible de poser des questions dans la Communauté Facebook où l'équipe, des Chefs et d'autres membres vous répondront.
Encore merci et à très vite pour toujours plus de nouvelles recettes :)

Très bonnes recettes et les vidéos pas…

Très bonnes recettes et les vidéos pas à pas sont très bien. Cependant, concernant certains ingrédients, si on est des amateurs, pas faciles de les trouver. D'où l'étoile en moins

26 août 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour votre retour et ravis que les recettes et vidéos vous plaisent !
Pour les ingrédients plus techniques, le Chef communique dans "Astuces" comment les remplacer plus simplement
A très vite pour encore plus nouveaux cours en ligne :)

Déçue 😞

Les recettes ont l'air appétissantes et bien expliquées,malheureusement les ingrédients ne sont pas à la portée de tout le monde (trop chers,difficiles à trouver). Je suis déçue car je pense pouvoir ne pas faire de recettes.

24 août 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
En effet, parfois les ingrédients utilisés par les Chefs sont assez spécifiques, c'est pour cela que nous vous mettons des alternatives à ces ingrédients plus accessibles dans l'onglet "Astuces" de chaque vidéo, quand cela est possible.
N'hésitez pas à nous écrire par email, via instagram ou directement dans la Communauté Facebook quand vous avez une question sur une recette, nous sommes ravis de vous aider jusqu'à ce que vous réussissiez :)

Bonnes astuces

J'ai appris quelques astuces. Je n'ai pas encore eu le temps de faire beaucoup de choses.
Par contre j'ai eu des résultats différents et un problème et j'aurais aimé avoir un avis pour solutionner mon problème.

19 août 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
Je vous invite à rejoindre la Communauté privée Facebook afin de poser vos questions et échanger avec l'équipe VoilaChef, les Chefs et les autres membres, ou bien à nous contacter directement par email ou instagram.
Nous sommes toujours réactifs pour vous aider :)

Questions chef

Les cours sont : Bien expliqués, bien conseillés en temps réel.
Je souhaiterai savoir par quoi remplacer les ingrédients qu’on ne trouve pas dans le commerce facilement ou bien ou les trouver ?
Ce qui manque c’est comment poser une question au chef à la fin d’un cours en cas de difficulté ou incompréhension.

7 août 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos cours bien expliqués.

Concernant les ingrédients spécifiques, il est indiqué dans la rubrique "Astuces du Chef" de la vidéo correspondante par quoi remplacer ces ingrédients dans le commerce, quand cela est faisable.

Pour ce qui est des questions après le cours, vous pouvez soit les poser dans le Groupe Facebook dédié (où l'équipe VoilaChef, les Chefs et d'autres membres vous répondront) ou alors nous écrire directement par email ou via instagram. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner :)

A très vite !

Très utile et didactique

Cette expérience permet vraiment de voir toutes les étapes des recettes. Elle est très utile meme si l’on connaît déjà pas mal de choses. Elle convient je pense aux amateurs confirmés comme aux débutants.
Je regrette seulement que certains produits soient pas facile à trouver. Des remplaçants éventuels seraient le bienvenu.

14 août 2024

Réponse de VoilaChef

Bonjour et merci pour votre partage d'expérience !
Nous avons à cœur de rendre accessible les recettes des grands Chefs de manière très pédagogique, alors nous sommes ravis que cela vous soit utile :)
Concernant les ingrédients, lorsque les Chefs utilisent des produits spécifiques, des alternatives "accessibles" sont très souvent donnés dans la partie "Astuce" de la fiche recette pour permettre à tous de réaliser la recette.
A très vite pour toujours plus de cours !

Une superbe application pour les…

Une superbe application pour les passionnés et pour progresser c’est super !

13 août 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour ce partage d'expérience ! A très vite pour toujours plus de cours et de techniques de grands Chefs pour progresser :)

Je cuisine surtout pour mes proches je veux apprendre plus et avancer 🌹

Je cuisine surtout pour mes proches j adore la pâtisserie je me débrouille bien mais j aime la belle pâtisserie 🥐

7 août 2024

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous comprenons que vous aimez la belle Pâtisserie et nous sommes ravis de vous proposer sur VoilaChef uniquement des cours en ligne autour de recettes signatures de grands Chefs français. Vous y trouverez des recettes d'exception accessibles détaillées en pas à pas.
N'hésitez pas à nous écrire pour nous communiquer ce que vous aimeriez voir sur VoilaChef pour vous apporter plus ample satisfaction.
A très vite

Un abonnement qui en vaut la peine

Des recettes originales, au rendu visuel incroyable. Les videos permettent vraiment de voir la recette de A à Z.
J'aime énormément
J'espère que de nouvelles recettes seront régulièrement mises en ligne

30 juillet 2024

Réponse de VoilaChef

Merci pour votre évaluation et ce partage d'expérience exhaustif ! Nous sommes ravis que nos vidéos vous plaisent.
Chaque mois, un nouveau Chef vous partage 3 nouveaux cours en ligne pour apprendre à réaliser ses créations en pas à pas, et cela se rajoute aux +100 déjà en ligne. A très vite :)