J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... Voir plus
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Voir plus
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Voir plus
Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Voir plus

Répond généralement dans un délai d'un mois
Sa fait maintenant 1 mois que j’ai rejoint le groupe Voila chef et j’en suis totalement satisfait, c’est un plus professionnellement pour moi.
J’ai mis 4 étoiles pour la simple raison que travaillant en restauration j’aimerais bien si possible qu’il y ai des vidéos sur des desserts à l’assiette de chef comme Pierre Jean Quinonero, Stéphan Mangin, Benoît Charvet et bien d’autres...
Et le petit plus seraitbien une application mobile 🙂

Réponse de VoilaChef
Recettes d exceptions avec des chefs exceptionnels … merci

Réponse de VoilaChef
Voila Chef est un site très complet. Des Pros avec des recettes expliquées de façon détaillée avec plein de conseils. On apprend des techniques , les vidéos sont bien réalisées et cela fourmille de recettes pour tous les niveaux.

Réponse de VoilaChef
Après un problème de connexion résolu, j ai profité du site avec grand plaisir! Les recettes sont très bien expliquées que ce soit dans la partie écrite ou en vidéo !
J ai réalisé le saint honoré et ce fut une réussite!!
Habituée à réaliser des pâtisseries, il me manquait de la "technique" pour parfaire mes réalisations , le site me l'apporte!

Réponse de VoilaChef
Cette expérience m’apporte à réfléchir les techniques et les méthodes.

Réponse de VoilaChef
Les explications sont claires. Les e-mails sont très intéressants. Je ne regrette pas mon abonnement.

Réponse de VoilaChef
Expérience très intéressante. Les chefs sont de bons professionnels et en même temps d'excellents pédagogues. Cependant, un très léger bémol sur ce qui concerne les ingrédients utilisés... difficiles à trouver parfois et pas de substitution proposée.

Réponse de VoilaChef
J’ai essayé la tartelette baklava, très bien expliquée, seul problème, les quantités des produits ne correspondent pas bien au quantité des moules. Mais le concept est super et j’ai hate de découvrir d’autres recettes.

Réponse de VoilaChef
les recettes sont très claires, les étapes bien expliquées, un peu trop d'ingrédients peut être dans certaines préparations (étant en Polynésie, je n'ai pas accès à tous les produits), mais il faut ce qu'il faut donc à moi de faire le nécessaire pour les avoirs.

Réponse de VoilaChef
La plateforme est facile à utiliser, très intuitive. Le classement des recettes par niveau est un plus pour progresser à son rythme. Les fiches techniques sont bien détaillées, les astuces un plus. Les vidéos sont bien réalisées et les prises de vue nous permettent de bien visualiser les actes posés. Le fait d’inclure plusieurs disciplines est un plus aussi. Ce serait bien de pouvoir poser des questions directement sur la recette (ou peut-être n’ai-je pas encore découvert cette fonction?). Je suis en tout cas très satisfaite de cette plateforme qui nous permet d’être guidés par de grands chefs. J’ai hâte de découvrir les autres recettes. J’ai longtemps hésité avant de m’abonner et je ne le regrette pas du tout. Le prix est attractif par rapport à d’autres masterclass de pâtisserie.

Réponse de VoilaChef
Très bonnes recettes et les vidéos pas à pas sont très bien. Cependant, concernant certains ingrédients, si on est des amateurs, pas faciles de les trouver. D'où l'étoile en moins

Réponse de VoilaChef
Les recettes ont l'air appétissantes et bien expliquées,malheureusement les ingrédients ne sont pas à la portée de tout le monde (trop chers,difficiles à trouver). Je suis déçue car je pense pouvoir ne pas faire de recettes.

Réponse de VoilaChef
J'ai appris quelques astuces. Je n'ai pas encore eu le temps de faire beaucoup de choses.
Par contre j'ai eu des résultats différents et un problème et j'aurais aimé avoir un avis pour solutionner mon problème.

Réponse de VoilaChef
Les cours sont : Bien expliqués, bien conseillés en temps réel.
Je souhaiterai savoir par quoi remplacer les ingrédients qu’on ne trouve pas dans le commerce facilement ou bien ou les trouver ?
Ce qui manque c’est comment poser une question au chef à la fin d’un cours en cas de difficulté ou incompréhension.

Réponse de VoilaChef
Cette expérience permet vraiment de voir toutes les étapes des recettes. Elle est très utile meme si l’on connaît déjà pas mal de choses. Elle convient je pense aux amateurs confirmés comme aux débutants.
Je regrette seulement que certains produits soient pas facile à trouver. Des remplaçants éventuels seraient le bienvenu.

Réponse de VoilaChef
Une superbe application pour les passionnés et pour progresser c’est super !

Réponse de VoilaChef
Je cuisine surtout pour mes proches j adore la pâtisserie je me débrouille bien mais j aime la belle pâtisserie 🥐

Réponse de VoilaChef
Des recettes originales, au rendu visuel incroyable. Les videos permettent vraiment de voir la recette de A à Z.
J'aime énormément
J'espère que de nouvelles recettes seront régulièrement mises en ligne