J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... Voir plus
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Voir plus
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Voir plus
Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Voir plus

Répond généralement dans un délai d'un mois
J'adore la pâtisserie a faire a la maison donc là j'espère réaliser les meilleur grace aux meilleurs des chefs merciii 😉 les recettes sont bien expliquer bon j'espère réussir à faire les rectte les plus dur 😂

Réponse de VoilaChef
Globalement entièrement satisfaite et heureuse de profiter des recettes, techniques, partages de Voilachef.com, même s'il y a des points d'amélioration possibles, comme s'assurer que la 1ère vidéo mise en ligne (tarte citron meringuée) est bien en adéquation avec le texte figurant en sous-titrage.

Réponse de VoilaChef
Il manque juste une application iOS mais sinon c’est parfait ! Les cours sont bien filmés et les intervenants parfaits. Merci de nous permettre d avoir des grands chefs dans notre cuisine pour apprendre à pâtisser !

Réponse de VoilaChef
Voilà Chef c’est LA référence de la pâtisserie. Le concept est génial, le choix des chefs est varié et les cours adaptés à tous les niveaux. Qu’on veuille apprendre de nouvelles techniques, qu’on débute en cuisine et/ou pâtisserie ou qu’on souhaite découvrir tous les secrets des MOF et chefs, Voilà Chef répond à tous ces besoins !

Réponse de VoilaChef
Les vidéos sont très qualitatives. On voit bien les gestes des chefs. Les explications sont très bien et en-dessous de la vidéo, le résumé est parfait
Il y en a pour tous les niveaux

Réponse de VoilaChef
Voilachef propose des cours complets et de grande qualité ! L'interface est très bien pensée et les cours sont très bien expliqués par les chefs.

Réponse de VoilaChef
Les cours de Voilà chef sont clairs, détaillés et à la portée de tous. Il y a différents niveaux afin que chacun puisse s’y retrouver. Plusieurs chefs de renom donnent leurs secrets pour réussir. Tous les chefs qui interviennent sur Voilà chef sont pédagogues et partagent leur savoir avec passion. Pour moi il n’y a pas mieux pour apprendre toutes les techniques de pâtisserie, viennoiseries etc
C’est un excellent investissement pour tous ceux qui souhaitent progresser et je trouve que le tarif est plus que raisonnable compte tenu de la qualité des prestations.

Réponse de VoilaChef
Cette plate-forme est juste parfaite pour progresser et découvrir de nouvelles techniques en pâtisserie.
Tous les cours sont réalisés par des grands chefs,et très bien expliqués.
Cours pour tous les niveaux, du débutant au plus expérimenté.
Et à la dégustation, c'est la régalade

Réponse de VoilaChef
Je suis pâtissière amatrice, et j'adore la plateforme Voilà Chef !
Les points forts :
La navigation est très bien pensée, avec un classement par rubriques, niveaux et mots-clés, ce qui facilite la recherche.
La qualité des vidéos est irréprochable. Chaque cours est divisé en plusieurs étapes avec des titres, ce qui rend l’apprentissage plus fluide et bien plus pratique qu’une seule longue vidéo.
Les recettes sont disponibles en format PDF, très détaillées et enrichies des astuces des chefs. C’est un vrai plus, car en pâtisserie (viennoiserie etc.) chaque détail compte. Grâce à ces conseils, on évite des erreurs et on gagne du temps pour réussir nos créations. De plus, voir les gestes précis des chefs et leurs techniques est un réel atout.
On peut avancer à son propre rythme, où et quand on veut.
L’accès aux grands chefs est un vrai privilège ! C’est une grande source de motivation de pouvoir partager nos réalisations et d’avoir un retour de leur part sur les réseaux sociaux.
La plateforme permet aussi de rencontrer d’autres passionnés et d’échanger avec eux.
Pour ceux qui hésitent, une période d’essai gratuite de 7 jours est disponible.
Petit avertissement : attention, cette plateforme est addictive !
En résumé, je ne peux que la recommander à tous les passionnés de pâtisserie.

Réponse de VoilaChef
Une plateforme en ligne de pâtisserie topissime. Des dizaines de cours pour tous les niveaux. Les plus grands chefs de la pâtisserie nous dévoilent leurs recettes, techniques et astuces. Cette plateforme me permets de progresser rapidement, je recommande à 100%.

Réponse de VoilaChef
Voilà Chef est une plateforme exceptionnelle qui met en avant le talent des chefs et des passionnés de pâtisserie en leur offrant une opportunité unique de partager leur savoir-faire. L’expérience sur cette plateforme est extrêmement enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel.
Le site est bien conçu, intuitif et facile à utiliser.
L’équipe derrière Voilà Chef est à l’écoute, réactive et toujours prête à aider, que ce soit pour des questions techniques ou des conseils.
On ressent une vraie bienveillance et un esprit de partage au sein de la communauté des chefs, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.
Une expérience très positive, à recommander sans hésitation !

Réponse de VoilaChef
Conquise par la plateforme, vidéos et cours de grande qualité. C'est hyper addictif quand on voit les résultats obtenus en reproduisant les recettes des chefs. Merci beaucoup !

Réponse de VoilaChef
Si vous souhaitez découvrir les pas à pas et les astuces de grands chefs au travers de leurs recettes, Voilachef est la plateforme qu'il vous faut. Les vidéos sont très bien faites et il y a différents niveaux de recettes ( des plus simples aux plus élaborées).Plus de 100 cours en ligne sont répertoriés et régulièrement incrémentés pour avoir toujours des nouveautés à réaliser.

Réponse de VoilaChef
Je ne peux que conseiller de vous abonner à la plateforme. Vous y trouverez plein de recettes bien détaillées, avec des astuces et conseils des chefs, ainsi que des vidéos en pas à pas, afin de réussir vos réalisations à coup sûr. Vous pourrez choisir entre plusieurs niveaux de difficulté, ce qui permet de progresser au fur et à mesure et d'apprendre toujours des nouvelles techniques.

Réponse de VoilaChef
Voilà Chef, c’est une plate-forme de cours de pâtisserie en ligne, mais pas que exceptionnelle. vous avez accès à des cours réalisés par des grands chefs. Tout est très bien détaillé. Vous avez les vidéos pas à pas de chaque recette ainsi que la recette complète à télécharger et plein d’astuces qui vous aideront à réaliser facilement toutes ces recettes. J’ai beaucoup appris grâce à cette formation en ligne, et je la conseille à tous ceux qui souhaitent débuter, mais aussi se perfectionner car on n’y trouve des cours de tous les niveaux. Allez-y, les yeux fermés.

Réponse de VoilaChef
J'adore !!! Il y a des recettes pour tous les goûts, des plus simples aux plus expertes et toutes sont très bien détaillées en pas à pas.
La façon dont sont filmés les gestes permet vraiment facilement de reproduire.
Et cerise sur le gâteau, les recettes sont toutes réalisées par les chefs eux-mêmes et il y a des nouveautés tous les mois !

Réponse de VoilaChef
Passionnée de pâtisserie, VoilaChef me permet de progresser à chacune des recettes réalisées.
Grâce aux vidéos parfaitement réalisées, j'ai pu apprendre de nouvelles techniques et astuces !
Et quel plaisir de déguster ensuite de savoureux desserts que je suis fière de présenter à mes convives !

Réponse de VoilaChef
Les recettes sont bien expliquées. Il ne manque rien ni les dises, ni les températures, ni les techniques. Il reste juste à savoir-faire.

Réponse de VoilaChef
La plateforme est intuitive, les vidéos sont de qualité. Il y a des nouvelles vidéos très régulièrement. Je recommande vivement !

Réponse de VoilaChef
Des cours de grande qualité qui m’aident à progresser !
Gros coup de cœur en particulier pour la brioche vanille et praliné noisette de Pierre-Jean Quinonero