J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... Voir plus
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Voir plus
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Voir plus
Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Voir plus

Répond généralement dans un délai d'un mois
J'ai récemment eu l'occasion de découvrir le site "Voilà Chef", et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par cette plateforme de cours de cuisine et pâtisserie en ligne.
Ce qui distingue vraiment "Voilà Chef", c'est la qualité des instructeurs. Les chefs et pâtissiers qui dirigent ces cours sont véritablement des experts dans leur domaine, et ils parviennent à transmettre leur passion et leur savoir de manière claire et accessible. J'ai appris des techniques que je n'aurais jamais imaginé maîtriser aussi facilement.
Pour résumer, je dirais que "Voilà Chef" est une plateforme de cours de cuisine et pâtisserie en ligne exceptionnelle. La variété de cours, l'expertise des instructeurs et la convivialité de la plateforme en font une option de choix pour les amateurs.
Les vidéos de haute qualité et le service client réactif ajoutent à son attrait. Une expérience d'apprentissage culinaire en ligne de premier ordre !

Réponse de VoilaChef
Un site parfait pour apprendre les techniques des plus grands chefs et spécialistes.
Il y a 3 niveaux et de nombreuses masterclass dans différents domaines d'expertise.
Le cours sont très instructifs. J'ai appris plusieurs techniques très intéressantes à chaque cours. Chaque étape est très bien expliquée, en vidéo.
On peut aussi télécharger en pdf et imprimer la recette détaillée.
Je recommande à 100% ce site.

Réponse de VoilaChef
Le côté très pédagogique des vidéos permet une bonne compréhension des techniques utilisées et ainsi d'acquérir une bonne maîtrise des gestes à réaliser.
Les vidéos permettent aussi de comprendre pourquoi on réalise une étape ce qui permet d'acquérir de bonnes connaissances en pâtisserie.
Le contenu est dynamique et les recettes sont très variées ce qui est très agréable.

Réponse de VoilaChef
La plateforme couvre la gastronomie dans sa globalité et aide étape par étape à faire des recettes à notre niveau.
Des supers chefs, des superbes recettes!
Le best c est de pouvoir les visionner plusieurs fois!

Réponse de VoilaChef
J'aime le plan du cours, les vidéos sont très détaillées et il est facile de suivre les instructions. J'adore la boulangerie et les viennoiseries donc je pense que ce serait bien de voir plus de ces vidéos. Dans l'ensemble, je pense qu'il y a une quantité décente de contenu sur le site!

Réponse de VoilaChef
Un contenu diversifié, des vidéos très claires , et des recettes qui donnent toujours envie. La sélection des chefs est top. Également une super idée cadeau à faire pour les amateurs de cuisine et pâtisserie !

Réponse de VoilaChef
Les vidéos en pas à pas sont très bien détaillées et très claires afin de reproduire chez soi et d'avoir au final un résultat digne d'un chef ! Je valide l'expérience et la recommande vivement !!

Réponse de VoilaChef
Je trouve que le site est parfait! De magnifiques recettes de Chefs reconnus accessibles à tous!
J'aime beaucoup car les vidéos sont très bien expliquées
J'ai réalisé les palmiers brioché feuilleté du chef Maxence Barbot et je n'ai connu aucune difficulté à les réaliser grâce aux explications😊

Recettes très claires
Les 3 niveaux c'est vraiment chouette en fonction du temps que l'on a et du niveau
Les vidéos sont ultra complètes

Réponse de VoilaChef
Voilà chef est une plateforme incroyable, j’ai pu réaliser des recettes de grands chefs grâce au pas à pas en vidéo. Les astuces données par les chefs sont des mines d’or. Longue vie à voilà chef avec qui j’apprends énormément.

Réponse de VoilaChef
Super site, on apprend les recettes de chefs complètement réalisables a la maison.
Juste GENIAL!

Réponse de VoilaChef
Vidéos super bien faites, c’est fabuleux de suivre les cours de grands chefs pas à pas, comme s’ils étaient dans ma cuisine. C’est aussi agréable de voir le catalogue s’étoffer régulièrement. Je recommande !

Réponse de VoilaChef
Super cours en ligne très didactique. Voilà chef sait également faire vivre sa communauté. Je recommande!

Réponse de VoilaChef
Vidéos de supers qualités ! Les explications données par les chefs sont très claires, accessibles pour tous. Je recommande !

Réponse de VoilaChef
Les recettes sont hyper bien détaillées, on peut se servir aussi bien d’une recette entière que d’une étape car les vidéos sont en petites séquences, il y en a pour tous les niveaux! En plus les chefs choisis donnent le meilleur et l’équipe de voilà chef est aux petits soins pour ses abonnés !

Réponse de VoilaChef
Contenu du grande qualité avec des intervenants clairs et précis. Une note particulière pour l'esthétique des vidéos qui donnent clairement envie de tout cuisiner. Je recommande vivement.

Réponse de VoilaChef
Super plateforme avec des outils de qualité. Toujours un moment de plaisir

Réponse de VoilaChef
Une plate-forme à part…intuitive, les cours sont très bien expliqués. J’ai pu apprendre énormément auprès des chefs, spécialement en pâtisserie. Je le recommande fortement!