J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... Voir plus
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Voir plus
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Voir plus
Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Voir plus

Répond généralement dans un délai d'un mois
Les vidéos et le choix des recettes sont d’une grande qualité cela m’a redonné le goût de cuisiner (parce qu’il n’y a pas que la pâtisserie il y a aussi des supers créations salées 🤩).
Mon Voilà Chef Goal : la pièce montée aux éclairs de Jeffrey Cagnes ❤️

Réponse de VoilaChef
Plateforme avec de belles recettes de grands chefs. Choix entre recette sucrée ou salée ! Les vidéos et déroulés des recettes sont claires. Vidéos par module et étapes de la recette nous permettent de rester captivés et concentrés

Réponse de VoilaChef
Videos de qualité tout est expliqué clairement et plein d idées nouvelles pour se perfectionner

Réponse de VoilaChef
Ce site est une référence pour moi .Au delà des recettes ce sont les techniques et une palette de Chefs dans leur Domaines ( pâtisseries, fromages , vins...). C'est très complet et varié , pour les pros , semi-pro et amateurs .
Le site est bien conçu et Voilà Chef propose régulièrement des News. Donc oui je valide un 5 étoile.

Réponse de VoilaChef
J’adore Voilà Chef ! Je suis fan depuis le début : avoir accès à ces chefs est un privilège et je trouve que le format est très pédagogique/ les nouveautés régulières et les propositions culinaires très diverses. Je prends beaucoup de plaisir et mon entourage aussi du coup : je recommande les yeux fermés.

Réponse de VoilaChef
Super plateforme, explications très claires et détaillées impossible de rater ses recettes :)

Réponse de VoilaChef
Un contenu de qualité et hyper didactique, régulièrement mis à jour avec de nouvelles vidéos : je ne peux que recommander !

Super site !
Les recettes sont expliquées par des chefs pas à pas ! Impossible de se rater, les vidéos nous permettent de suivre le cours à notre rythme et de pouvoir faire de vraies recettes de chef à la maison !
Je recommande +++++

Réponse de VoilaChef
vidéos au top! très bien expliquées, avec les pièges à éviter que souvent les grands chefs se réservent, faciles à suivre.

Réponse de VoilaChef
Très heureuse d’avoir découvert Voilà chef!
Le contenu est oe format de tournage est de qualité,
DesPrestataires de renoms.
Des recettes adaptées à tous types de niveaux .
Je recommande chaudement

Réponse de VoilaChef
Voilà Chef propose divers cours dans différents domaines qui sont extrêmement complets!
Les vidéos permettent d’avoir un visuel , cela m’a aidé pour les pas a pas et surtout le fait d’avoir les explications par écrit sont très utiles.
J’aime beaucoup aussi le fait de pouvoir offrir des bons cadeaux pour permettre de faire connaître Voilà Chef a mes proches !

Réponse de VoilaChef
Le contenu est au top, on apprends tout simplement des meilleurs.

Excellent et très professionnel ✨😃✨
BRAVO Voilà Chef 👏👏👏

Réponse de VoilaChef
Une très belle plateforme pour les amateurs de gastronomie : les cours sont très détaillés, techniques mais accessibles, et les vidéos de grande qualité. C'est un vrai plaisir d'apprendre auprès de Chefs de cette trempe, soucieux de transmettre leur savoir-faire avec passion et pédagogie... D'autant plus que les recettes sont toujours exceptionnelles !
Bref, une expérience très enrichissante. Je recommande !

Réponse de VoilaChef
Beaucoup de choix de recettes de différents niveaux. Le matériel utilisé est assez commun pour les recettes testées.
Les recettes sont à la fois disponible à l'écrit et en vidéo.
La vidéo permet de revoir les gestes effectués par les chefs.
Une belle plate-forme pour ceux qui apprécient cuisiner/pâtisser.

Réponse de VoilaChef
Une expérience exceptionnelle de la gastronomie détaillée phase par phase par de grands chefs. A conseiller à un public avec des bases de cuisine.

Réponse de VoilaChef
Dans la recette les quantités ne sont pas justes. Sans un peu d’expérience, il est difficile de s’en rendre compte.

Réponse de VoilaChef
Étant débutante en pâtisserie cela me permet de mieux comprendre le déroulé et les étapes pour confectionner un gâteau ou un entremet