Votre réussite scolaire Avis

4,9

Merci beaucoup à Béatrice pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses supers conseils, ainsi que toute son équipe pour sa réactivité. Cela m'a permis de reprendre confiance en moi. Je recommande... Voir plus

Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Voir plus

De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Voir plus

Excellente formation à taille humaine, où nous sommes plus qu'un numéro. Béatrice sait nous accompagner jusqu'au bout avec d'excellents conseils. Concours Atsem obtenu avec 20 à l'oral et 16 à l'écri... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:

4,9

Demande des avis aux clients

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus stimulant

Quand on regarde les cours déjà, ça fait plus envie car il y a de la couleur, c’est structuré. C’est plus facile à lire et plus stimulant.

Merci beaucoup Aurore cela nous motive à continuer :). Bonne révision

Formatrice professionnelle

Béatrice est une personne bienveillante et une vrai professeur de la petite enfance. Elle propose de vrai supports pédagogique. Les cours individuels un vrai plus pour se préparer aux épreuves du CAP.

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Audrey c'est très gentil, bonne réussite à vous :)

J’ai reçu les documents immédiatement après le paiement.
Documents très complets

28 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci pour votre retour et je suis contente de pouvoir vous aider dans la réussite de votre examen. Bonne continuation 🥰

fiche de soin cap aepe

J’ai commandé une fiche de soin pour le cap aepe celle ci ne correspond pas parfaitement au attentes de la fiche demander par l’académie mais globalement satisfaite comme model et appuie.

28 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Bonjour Boyka Rigoard. Toutes nos fiches respectent à la lettre la trame officielle de 90% des Académies. Effectivement il y a 2 Académies en France qui ont souhaité avoir une trame légèrement différente des autres et je suppose que vous faites partie de l'une de ces Académies. Sachez que le fond reste identique c est juste une question d'organisation de la fiche. Nos fiches sont réalisées par Béatrice formatrice et membre de jury depuis bientôt 20 ans et chaque année tous nos élèves ont les félicitations des membres du jury lors de l'oral....

Bonne continuation

Depuis que j’ai connu la réussite scolaire, je suis contente j’ai appris beaucoup de choses ,les cours et le déroulement des épreuves sont très bien expliquer,
Merci beaucoup réussite scolaire.

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci Hakima cela nous fait plaisir, bonne révision :)

Super

Super, dossier complet qui m'a permis de structurer mon plan correctement. Merci beaucoup

27 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Mélissa bonne révision à vous :)

Pertinence de la cherche

Je mets un avis excellent car j'ai trouver sur ce site exactement ce que je cherchais je le conseille fortement pour toute personne s intéressant à la formation CAP AEPE.

1 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Agnès c'est très gentil, bonne révision :)

Cours très clair les qcm pour mesurer…

Cours très clair les qcm pour mesurer nos connaissances des visios si on le souhaite une formatrice toujours prête à nous aider je ne regrette pas mon choix

1 mars 2023

Merci beaucoup Laetitia pour votre gentil commentaire 💓

Efficacitéidable…

Bonjour Cette expérience formidable humaine La personne avec laquelle je communique Réponds rapidement et avec efficacité Je suis ravie d'avoir investi Encore merci pour tous ces renseignements Et cette aide apportée.cordialement.

28 février 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup pour votre retour Sibella, c'est un plaisir d'échanger avec vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir

Ep3 projet d'accueil réel

Les explications sont très claires, ça m'a vraiment mise en confiance pour la suite. Un grand merci à Béatrice pour son professionnalisme !

27 février 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci pour votre commentaire positif et bonne révision 🥰

DOCUMENT EP3 CAP AEPE

J'ai commandé un document EP3 dont j'avais besoin pour mieux connaître l'organisation du travail des AS MAT. J'ai reçu par mail le document rapidement et après en avoir pris connaissance il est très complet bien expliqué et surtout avec des exemples donc je suis très satisfaite.

6 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Sylvie nous sommes ravies que nos documents vous aident. Bonne révision, vous allez réussir!!🥰

J'avais déjà commandé des cours et des…

J'avais déjà commandé des cours et des QCM et tout est vraiment complet alors que les cours de l'école que j'ai payé via mon CPF sont incomplets .
Je recommande aussi les vidéos .
Et bientôt je commande des sujets et les cours qui me manquent encore

3 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Nathalie pour votre confiance nous sommes heureuses que nos produits vous plaisent, bon courage pour les révisions :)

Très satisfait de mes fiches ep1 et…

J,'ai pris une fiche de soin et activités un ensemble documentaire pour le corpus d'histoire géographie cela m'aide énormément car je n'avais aucune trame de mon organisme de formation que j'ai payer très cher déçu merci d'être la pour aider les filles un grand merci à vous et vôtre équipe

2 mars 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci infiniment Doriane nous sommes contentes de vous avoir aidé, vous allez réussir!! :)

Quel soulagement !

Quel soulagement !! De vous connaître.
J'ai pris des prestations à la carte les cours EP1 et EP3 , des fiches pour m'en inspirer et la correction de mes fiches ...
Les cours sont tellement bien rédiger tellement plus assimilable que mes autres cours (que j'ai ailleurs) .

C'est un soulagement de pouvoir être corrigé par une pro de la petite enfance..d'être guider .

Je recommande à 1000% c'est un soulagement pour moi de connaître ma réussite scolaire 😃.

Les prestations sont à un prix raisonnable et à la carte cela permet de prendre selon son budget ou bien selon les notions où l'on se sent moins à l'aise .
Et surtout tellement bien rédiger.

Merci beaucoup pour tout vos contenue , pour vos réseau sociaux pour vidéos youtube ....

7 février 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci infiniment Cindy pour votre gentil message, nous sommes ravies de vous aider et de vous mener vers la réussite! :) C'est un plaisir...

Un peu cher pour ce qu’il y a

Un peu cher pour ce qu’il y a, déçu

1 février 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Bonjour Laëtitia, merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolées que nos prestations vous déçoivent. Nous aimerions beaucoup connaître le produit/les produits que vous avez acheté afin de pouvoir nous améliorer mais nous n'avons pas de commande à votre nom/prénom... Nous travaillons depuis des années sur nos documents afin qu'ils soient le plus complets possibles, avec un taux de réussite de nos élèves à 100% chaque année... Nos prix sont parmi les plus bas du marché afin de permettre l'accessibilité à la réussite au plus grand nombre de personne.

fiche pour EP1

acheté un exemple de fiche pour EP1 car je ne savais pas trop comment faire ca m'a beaucoup aidé :) je recommande ce site et si j'avais eu connaissance du site j'aurais carrément pris le pack :) Merci a votre réussite scolaire

23 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Bonjour Madame Leroy merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes contentes de vous avoir aidé :)! Nous vous souhaitons la meilleure des réussites