Votre réussite scolaire Avis

4,9

Merci beaucoup à Béatrice pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses supers conseils, ainsi que toute son équipe pour sa réactivité. Cela m'a permis de reprendre confiance en moi. Je recommande... Voir plus

Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Voir plus

De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Voir plus

Excellente formation à taille humaine, où nous sommes plus qu'un numéro. Béatrice sait nous accompagner jusqu'au bout avec d'excellents conseils. Concours Atsem obtenu avec 20 à l'oral et 16 à l'écri... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:

4,9

Demande des avis aux clients

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

EP3…

C’était ma première science ,avec Beatrice mais j’ai bien aimer ,ses explications son bien détaillé .

20 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci un plaisir de vous avoir :)

Très satisfaite

Très satisfaite ! Cela a répondu totalement à mes attentes.
Béatrice est top !

6 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Rebecca bon courage pour la suite :)

Dans un premier temps permettez moi de vous adresser mes vœux pour cette nouvelle année.

Concernant Votre Réussite Scolaire, tout est clair et transparent.
Avec mon épouse nous devons passer le CAP Aepe étant tous les deux assistant maternel.
Nous avions encore un doute sur la façon de monter notre Projet d'accueil Réel, nous avons pris la décision de passer commande sur le site afin d'avoir un exemple.
Cette exemple étant si clair et très bien fait qu'en moins d'une heure nous avons réussi à finir notre projet pédagogique et au moins nous sommes certains qu'il sera conforme aux attentes des jurys.
L'avantage c'est que l'on commande sur le site et en moins de 30 secondes il est disponible pour téléchargement, si je devais mettre des qualitatifs à mon expérience ça serait :
Simple, Rapide, Efficace, Professionnelle et Très Clair.

8 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Très bonne année à vous deux je suis très touchée de votre commentaire merci beaucoup Michael, vous avez un beau projet à deux nous vous souhaitons la meilleure des réussites :)

Atelier fiche EP1

Un accompagnement complèmentaire à mon cap et ma formation d'assmat. Des videos tres claires et concises, qui vont droit au but.
J'ai participè á mon premier atelier et suis pas dèçue. Je rèflèchis dèja au suivant.
Je compte aussi recourir á d'autres services, pour bien prèparer mon renouvellement.

6 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Cécile pour votre retour au plaisir de vous accueillir dans un nouvel atelier :)

A recommander +++

J’ai commandé 3 fois sur ce site, nous recevons les cours immédiatement par mail.
J’avais un problème de mail est Béatrice à été très réactive.
Les cours sont très explicites, clairs, concis. Je devais acheter quelques cours et j’ai finalement tout acheté.

Je suis très satisfaite des produits proposés.

1 janvier 2023

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Nadia, un plaisir d'échanger avec des élèves aussi motivée que vous, au plaisir :)

C'est excellent

C'est excellent, ca m'a aider pour ma présentation de mes fiches. Merci beaucoup

29 décembre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup contente de vous avoir aidé pour vos fiches, on vous souhaite la meilleure des réussites pour cette nouvelle année 2023 🥰

Grande Efficacité

Grande Efficacité, bon accueil, a la première lecture les cours m'ont l'air très complet.

16 décembre 2022

Merci beaucoup Hélène, bonne réussite pour les examens et bonne année 2023 🥰

Au top

Cours très bien fait et très facile à comprendre

16 décembre 2022

Super complet

Super complet , réponse super rapide et toujours très sympathique.
Merci pour tout ce que vous faite

30 novembre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Claire bonne continuation et à bientôt :)

Les cours sont très bien expliqués

Les cours sont très bien expliqués , pour bien réussir les épreuves lors du cap je suis très satisfaite

10 novembre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Lisa très bonne réussite à vous :)

cours très bien écrit, simple, réfléchi va à l'essentiel, pas des pavés comme les centres de formation où on en perd la tête et qui du coup insite beaucoup de stress....qcm super pour s'entraîner. Je recommande fortement.

18 novembre 2022

Merci beaucoup Marion c'est gentil, bonne révision à vous 🥰

Je suis très satisfaite de votre…

Je suis très satisfaite de votre réussite scolaire. Du travail que fournit Béatrice pour nous aider à avoir notre diplôme.

14 novembre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci Auriane c'est très gentil, j'espère de tout coeur que vous aurez votre diplôme. Béatrice

Plus qu’excellent !!

Je tenais à remercier Béatrice Monnier car grâce à la qualité de ses vidéos et du support écrit, j’ai réussi l’épreuve EP3 (18,5/20 session juin 2022).
Son discours est clair, structuré, motivant ! Ses vidéos sont pertinentes et vont à l’essentiel : ce qui m’a permis en très peu de temps de réviser et même d’apprendre certaines notions qu’on ne trouve pas dans les livres.
Merci encore Béatrice, vous excellez dans le domaine de transmettre des savoirs !

9 juin 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci Kaissa, c'est très gentil et je suis vraiment contente d'avoir pu vous aider, sincèrement. Bonne continuation dans ce beau métier et à bientôt sur les réseaux

Après avoir acheté le pack pour les…

Après avoir acheté le pack pour les épreuves professionnelles, j’ai lu quelques cours et c’est très clair, bien expliqué et la façon dont c’est organisé sous forme de questions réponses permet de retenir plus facilement et de mémoriser l’essentiel !
Je recommande ces cours, merci Béatrice

23 octobre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup pour votre retour Anissa, bon apprentissage et à bientôt :)

Cours écris et oraux parfaits.

Cours écris et oraux parfaits.
Les cours écrits sont sous forme de questions réponses et les oraux par téléphone sont illustrés avec des exemples concrets.

12 mai 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Léa, un plaisir de travailler avec vous :) bonne réussite

Super cours !!

Super les cours sont très clairs, l'approche par questions réponses rend les cours pratiques et donnent du sens; Ils sont réactualisés ce qui prouve le sérieux. Merci !

12 octobre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Bonjour Isabelle merci pour votre retour positif, bonne réussite :)

Satisfaction

Je me suis inscrite en candidature libre dans un organisme qui n'arrive même pas à me donner les informations dont j'ai besoin pour l'examen alors que c'est vraiment couteux chez eux. Mais" votre réussite scolaire" par le biais Béatrice a répondu à mes préoccupations et je sais désormais ce que je dois faire pour passer et réussir mon examen. Pourquoi j'ai pas connu " votre réussite scolaire " plus tôt ! Cela m'aurait aider à moins dépenser et peut-être que j'aurais déjà eu mon CAP.
Je le recommande à tous

15 septembre 2022

Réponse de Votre réussite scolaire

Merci pour votre retour Judith et vous savez que vous pouvez compter sur nous. N'hésitez pas si vous avez encore des questions et bon courage pour la suite...Béatrice