Vps Gratuit
Honnêtement, vps-gratuit.fr est un hébergeur formidable, je ne dis pas cela parce que je suis du staff mais parce que c'est vrai qu'ils offrent un excellent hébergement GRATUITEMENT et honnêtement, mê... Voir plus
VPS GRATUIT ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐ 4/5 Mon avis, Très bon hébergeur pour des vps personnelles gratuitement CEPENDANT si ils faut lancer un projet je conseille de rajouter de la ram et 2 vCores minimum... Voir plus
On dit toujours que un hébergeur gratuit n'existe pas où bien que la qualité est médiocre... Je peux vous prouvez que cet hébergeur est réel! Il vous fournis des vps gratuitement et vous pouvez aug... Voir plus
Dès VPS gratuit ? c'est seulement ici !
Hidden, 51100, Reims, France
- admin@vps-gratuit.fr
- vps-gratuit.fr
Je voudrez utiliser le cps gratuitement…
Je voudrez utiliser le cps gratuitement sil vous plait merci
ARNAQUE
Après avoir donné de l'argent pour améliorer le vps, le serv a fermé d'un coup et tous les nodes sont down... Ils ban les gens qui demandent excuses/remboursements. C'est une HONTE, vous comprenez les gamins de 8 ans qui gèrent cette truc ????
Honte
SCAM, SCAM et SCAM
Ils m'ont temp-ban tout ça parce que j'ai dit des facts.
Hébergeur fantôme
Il y a des gens qui payent pour ensuite que leur machine soit éteinte sans qu’on puisse le redémarrer, sa ressemble à un vaste souvenir de Utopia, nos vps sont off puis ensuite on perds nos données à cause d’un problème de payement comme ils le disent, on dirait un gros scam exit, il y a plus 0 support, pratiquement tout le monde attendent leur machines mais sans succès…
Hébergeur a déconseiller
Hébergeur a déconseiller !
Hébergeur qui n'est pas spécialiser dans le domaine, il peuvent ce faire leak des info de c'est utilisateur facilement !
de plus, ancien hebergeur qui on eu du mal a géré leur domaine, crash, leak, perte de donné, ect....
je ne shouaite pas a des utilisateurs d'utiliser leur service
Cdlt
Meilhac & Faraut-Lamotte
un staff très compétant et cool fonda a…
un staff très compétant et cool fonda a l'écoute les prix c est pas chers pour avoir un très bon VPS
vps très peu qualitatif
La version gratuite était excellente mais dès j'ai acheté un 32c, qui est "apparament" 16x plus puissant ne supporte plus un script python qui envoye quelques requêtes, des que je l'utilise, le serveur crash et je dois le reboot, même reset. Cela ne m'est jamais arrivé avec d'autres companies de hosting, "waste of money".
A EVITER
A EVITER
1. Carding
Zewo, le responsable de ce purecpu v5 , autrement appelé utopia, card des dédié hetzner pour vous hébergez.
Voila pourquoi toute les 1 semaines vos vps saute :')
2. Communauté / Staff
3 fois que je viens sans rien faire, 3 fois que je me fait bannir sans arguments, va falloir expliquer avec de bon argument, de très bon.
3. A eviter
Du a ces anciens hébergeur qui ont duré 0 mois. je vous déconseille d'utilisez ces vps pour des projet pro, uniquement a but personnelle

Réponse de Vps Gratuit
Un bot génial pour commander son VPS
Un bot génial pour commander son VPS. La création est rapide, simple et gratuite. Le staff est performant et répond vite aux questions. Je recommande vivement
Nouveau membre
Le service à l'air sérieux, des VPS stables et gratuit.
A voir à l'utilisation :)
L'hébergeur en sois est très bon
L'hébergeur en sois est très bon, le staff est assez cordial et aide rapidement les utilisateurs.
Le VPS est réellement bon et ne bug pas.
A voir si ça tient dans le temps, mais je vous conseille fortement :p
Un très bon hébergement VPS
Un très bon hébergement VPS, puisque c'est le premier hébergeur VPS qui est 100% gratuit et vous n'avez pas besoin de la carte de débit de vos parents hahaha.
Très bon hébergeur !
C'est l'un des meilleurs hébergeur qui proposent des vps gratuit avec des upgrades permanente avec 2 choix possible (en invitant des personne ou en payant à des prix totalement nette), Je vous conseille fortement cette hébergeur !
Super hébergeur
Très bon hébergeur qui propose des services tout à fait raisonnable à vie tout en gardant son aspect gratuit, des vps très bon avec les meilleurs performances. Je recommande à fond
Bon Hébergeur !
Bonnes machines (bon proco, bon hébergeur etc), communauté sympa !
Asser bonne hébergeur
Ses un asser bonne hébergeur mais le seul souci ses que on peut pas custom en profondeur sont vos Come rajouter une carte son ou modifier le type d'affichage Sans avoir a demander à un staff mais sinon je recomande
Avis
Honnêtement... Excellent ! La connexion est très rapide aucun problème. SSH parfait, Une installation propre. C est très utile pour les développeurs.Je vous le recommande absolument.