Vps Gratuit

La version gratuite était excellente mais dès j'ai acheté un 32c, qui est "apparament" 16x plus puissant ne supporte plus un script python qui envoye quelques requêtes, des que je l'utilise, le serveu... Voir plus

Honnêtement, vps-gratuit.fr est un hébergeur formidable, je ne dis pas cela parce que je suis du staff mais parce que c'est vrai qu'ils offrent un excellent hébergement GRATUITEMENT et honnêtement, mê... Voir plus

VPS GRATUIT ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐ 4/5 Mon avis, Très bon hébergeur pour des vps personnelles gratuitement CEPENDANT si ils faut lancer un projet je conseille de rajouter de la ram et 2 vCores minimum... Voir plus

On dit toujours que un hébergeur gratuit n'existe pas où bien que la qualité est médiocre... Je peux vous prouvez que cet hébergeur est réel! Il vous fournis des vps gratuitement et vous pouvez aug... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Dès VPS gratuit ? c'est seulement ici !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvais

Très mauvais, tu leur fait 50 invitations pour avoir un vps 1 semaine et se faire ban sans raisons et sans aucun deban a évité sérieusement !

Suite à votre réponse je vous ai donner mon Id discord et mon pseudo, on m'a contacte et on m'a confirmer un ban sans raison mais j'ai eu zero deban.

Logo de Vps Gratuit

Réponse de Vps Gratuit

Bonjour LaBouz Gaming,
Il n'est pas dans nos habitudes de bannir sans raison. Néanmoins, nous pouvons commettre des erreurs. Afin de pouvoir vous donner plus d'informations et justifier votre sanction, j'aurais besoin de votre pseudo et de votre identifiant Discord.

Nous souhaitons aussi préciser qu'inviter des utilisateurs sur notre discord est quelque chose que nous apprécions mais cela ne vous octroie pas des privilèges supplémentaires, vous pouvez, comme tout le monde, être banni.

Dans l'attente d'une réponse,
L'équipe VPS-GRATUIT.

Carding

Carding, reset...

A éviter, 7 crash en 1semaine, dédié hetzner card...

Purecpu de retour

Logo de Vps Gratuit

Réponse de Vps Gratuit

Bonjour UTrosh Discord,
Je suis navré d'apprendre votre déception à l'égard de notre hébergeur. Je souhaiterais cependant préciser plusieurs points.

Sachez tout d'abord qu'il n'y a jamais eu de carding et qu'il n'y en aura jamais. Le financement est assuré de manière pérenne par les différentes entreprises légales gérées par le fondateur.

Ensuite, nous n'avons pas procédés à des resets. Ces derniers peuvent être effectués uniquement par les utilisateurs en utilisant la commande prévue à cet effet. Cependant, nous nous réservons le droit de suspendre un VPS lorsque nous le jugeons nécessaire : utilisation abusive des ressources, utilisation illégale... Un VPS suspendu se verra alors supprimé au bout d'un certains temps.

Je n'ai pas le souvenir de crashs répétés, cependant, cela peut arriver. Nous avons une infrastructure conséquente et un nombre très importants de serveurs à gérer. Cela peut donc occasionner quelques problèmes pour certains membres. Il n'y a eu à l'heure actuelle, aucun problème de grande ampleur. Bien entendu, nous ne nions pas certains dysfonctionnements : quelques crashs, différents problèmes de stock ou une commande sur le bot qui ne marchais pas. Ces problèmes restent en revanche mineurs, et sont acceptables pour un service gratuit.

Nous restons disponibles si vous avez des éléments complémentaires à nous communiquer,
L'équipe VPS-GRATUIT.

Très bon vps

Très bon vps

C'est bien quand tu commences ton hébergeur c'est un super plan en plus tu peux améliorer ton vps tu me payes pas tous les mois c'est vraiment super

je suis un utilisateur

je recommande à 100 %

10 avril 2022

Un vrai hébergeur de vps gratuit

Je peux vous prouvez que cet hébergeur est réel!
Il vous fournis des vps gratuitement et vous pouvez augmenter votre quantité de ram ou de stocakge gratuitement!
Ce n'est pas fake, c'est réel (pour une fois, alors n'attendez pas et foncez)

9 avril 2022

Mon avis | Cordialement Zerow

VPS GRATUIT ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
4/5
Mon avis,

La connexion est presque parfaite, pourquoi PRESQUE parfaite,
J'explique, il y a des moment où la machine fonctionne très bien avec un bon débit, cependant si plusieurs vps sont en téléchargement/upload cela ralenti le tout mais sur l'ensemble c'est nickel

Sinon c'est nickel apart ça rien à dire je recommande

Zerow

9 avril 2022

Honnêtement, que demander de mieux pour du gratuit !

Pour l'instant rien à déclarer mise à part 2 crash réglés très rapidement.

2 Go de ram + 2 vCores pour un VPS gratuit j'ai jamais vu ça ailleurs.

J'avais hésité à mettre de l'argent dedans par peur que ça tienne pas mais finalement je ne regrette vraiment pas.

Juste un point à peux être améliorer par la suite : La connexion qui des fois bug énormément.

En espérant que le projet continu comme ça !

PS : Support en ticket très très rapide :D !

7 avril 2022

Dû mal à y croire mais finalement pas mal !

Mmhh au début j’ai eu du mal à y croire je pensais c’était encore un truc russe qui était là pour te voler ton compte Discord mais enfaite pas du tout je me demande juste comment le/les fondateur(s) rentabilise se projet sinon vps bien fonctionnel nickel

Super expérience

Service de qualité, rapport qualité/prix excellent vu que c'est complétement gratuit. Je recommande, bravo aux staffs ^^

VPS Gratuit, Au TOP !

Sincèrement le produit est vraiment bien, le staff sympa et très réactif !
Cela fait 4 fois que je dis ça, mais Merci beaucoup d'offrir ce système la les amis !

#Night|Stock#0001