La version gratuite était excellente mais dès j'ai acheté un 32c, qui est "apparament" 16x plus puissant ne supporte plus un script python qui envoye quelques requêtes, des que je l'utilise, le serveu... Voir plus
Vps Gratuit
VPS GRATUIT ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐ 4/5 Mon avis, Très bon hébergeur pour des vps personnelles gratuitement CEPENDANT si ils faut lancer un projet je conseille de rajouter de la ram et 2 vCores minimum... Voir plus
On dit toujours que un hébergeur gratuit n'existe pas où bien que la qualité est médiocre... Je peux vous prouvez que cet hébergeur est réel! Il vous fournis des vps gratuitement et vous pouvez aug... Voir plus
Dès VPS gratuit ? c'est seulement ici !
Hidden, 51100, Reims, France
- admin@vps-gratuit.fr
- vps-gratuit.fr
J'y croyais pas au début, un vps gratuit, d'habitude c'est des arnaques mais là ...
ça marche !!!
Le vps a été créé en 2 secondes et j'ai pu direct avoir un accès complet en ssh.
Rien à dire pour le moment, même leur prix sont les moins chers que tout autre hébergeur.
Super service de qualité
Super service de qualité, ils offrent des vps gratuitement, le Staff est super sympa, il sont vraiment super !
Je les recommandes.
Je trouve que l'hébergeur est trop bien
Je trouve que l'hébergeur est d'exelente qualité pour un vps gratuit je met 5/5 BRAVO !
Meilleure hébergeur stable et gratuit
Meilleure hébergeur stable et parfait . Rien a dire
Honnêtement...
Honnêtement, vps-gratuit.fr est un hébergeur formidable, je ne dis pas cela parce que je suis du staff mais parce que c'est vrai qu'ils offrent un excellent hébergement GRATUITEMENT et honnêtement, même dans le chat du staff, nous parlons avec plaisir de nos clients, nous sommes heureux de donner à chacun une chance d'utiliser un VPS
Meilleure hébergeur stable et parfait
Meilleure hébergeur stable et parfait . Rien a dire
Superbe VPS j’ai réussi de faire un…
Superbe VPS j’ai réussi de faire un serveur ptérodactyle.
Super service a recommande
Excellent rien à dire !
hébergeur incroyable car il est…
hébergeur incroyable car il est gratuit, leur bot est très bien pour crée notre serveur. Continué comme ça !
Excellent VPS gratuit
C'est un excellent vps qui se crée très rapidement et un staff réactif.
Rien à dire le meilleur hébergeur
Superbe Hebergeur GRATUIT
la céation du vps est immédiate, bien gérer et trés facile a faire, je n'ai eu aucun soucis et la connexion est superbe, Je recommande.