Service client déplorable. Pour une marque qui se dit “clean”, le manque de transparence est flagrant. J’ai demandé l’origine du parfum utilisé dans leurs produits je fais attention à la composi... Voir plus
Après plusieurs mails restés sans répondes car la commande reçue n'était pas la bonne, j'ai enfin reçu une réponse via Messenger. Je n avais pas reçu le mail que l'entreprise m'avait envoyé . Suite... Voir plus
Je ne suis jamais déçue de mes commandes Waam ! Un mini bémol sur le temps de préparation/expédition de la commande qui -je trouve- s'est rallongé depuis quelques temps (je m'étais déjà fait la remarq... Voir plus
Je voulais créer une marque de beauté pour tous. Une marque qui rassure, qui rassemble et pour laquelle le respect de l’Humain, de la Nature et du Vivant est primordial. Je souhaitais surtout mettre en lumière les ingrédients de la nature en les utilisant pour réaliser des soins simples et sains, inspirés des recettes de beauté de mon enfance et de mes voyages. Dieynaba Fondatrice de WAAM Cosmetics
France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Depuis quelques années ,j’achète l' Huile de brocoli et d 'avocat pour mes cheveux et je les utilisent aussi pour ma peau.
Nous dirons que l'inflation est également passée chez WAAM, les PA ont augmenté de 1 €, puis de 2 € mais la contenance était toujours la même soit 100 ML.
Voulant racheter mes 2 huiles de routine ce jour, quelle surprise de constater un PA de 17.50 € pour une contenance de 75 ML.
Quelles sont les raisons de ces changements de tarif et de contenance ?
Vous n'avez pas l'impression de prendre vos clients pour des C....!!!!!
C'est de la Shrinkflation .
N'oubliez pas, les consommateurs ont la liberté de choisir de ne plus acheter vos produits et de se tourner vers la concurrence.

Réponse de Waamcosmetics
J'ai découvert ces produits il y a deux ans, l'huile de brocolis fait partie de ma routine capillaire.
Au fil des années le montant de ce produit a augmenté de 1€ puis de 2e.
Alors qu'initialement ce produit était à 15€ pour 100ml. Aujourd'hui, je constate une augmentation supplémentaire de 1€ de plus, désormais les huiles sont au prix de 17, 50€ pour 75 ml???
Qu'est-ce qui justifie cette hausse pour une diminution sur le produit ?
Il est temps de cesser de profiter sur le consommateur qui supporte votre marque.
Prenez conscience que le consommateur peut très bien décider de ne plus vous suivre surtout si vos prix ne font qu'augmenter sans cesse !!

Réponse de Waamcosmetics
Si j'avais pu, j'aurai mis 0 étoile !
Commande passée hier, prélèvement CB immédiat mais toujours (à bientôt 36h) aucune confirmation de commande....
Contact courriel ne répond pas.
Tél dans les mentions légales du site raccroche au bout de 3 sonneries.
Site bidon ! Passez votre chemin !

Réponse de Waamcosmetics
Énormément déçue par le service client : j’ai effectué une commande en septembre 2023 en choisissant la livraison en point retrait. Le transporteur a pris l’initiative de le déposer à ma gardienne pour une raison qui m’échappe totalement malgré mon choix… J’étais partie la voir et elle m’a confirmé n’avoir jamais réceptionné le colis en question. J’ai aussitôt contacté Waam par écrit, qui m’a transmis un formulaire à remplir et à leur retourner. Ce que j’ai donc fait en temps et en heure et depuis, aucune nouvelle ! Malgré plusieurs relances faites par mail et par téléphone : ni remboursement ni renvoi du colis. RIEN ! Je déconseille fortement car c’est clairement du vol.

Réponse de Waamcosmetics
J’ai découvert waam via le site de vente privée choose et j’en avais été ravie (livraison éclair et produit de qualité ). Ma sœur m’offre une carte cadeau à Noël waam. Le 31 décembre je passe une commande pour prêt de 110 euros de produits, 5 jours après on me dit qu’un des produits est en rupture ok . 12 jours après la commande le colis est enfin envoyé (pour cause d’inventaire retard d’envoi apparemment), je reçois finalement le dit colis dans lequel il manque un produit sur lequel je comptais particulièrement et ils m’ont facturé le produit manquant qui était en rupture de stock …. Donc non seulement il manque 2 produits mais ils m’ont facturé les 2 !! J’attends donc une réponse de leur part (mais c’est toujours un peu long)
Je suis très déçue car j’avais bravement conseiller leurs produits mais le service client ne suit pas et n’est pas sérieux.dommage mais moi j’arrête les frais!

Réponse de Waamcosmetics
J'ai acheté un flacon d'huile de Piqui à 23 €. Cette "huile" est arrivée solidifiée et l'est restée même en période de canicule ! Si je trempe le flacon dans de l'eau très chaude, c'est le flacon qui fond mais pas l'huile !!! J'ai signalé le problème au service commercial (anonyme d'ailleurs car vous ne savez qui est votre correspondant ?) qui, pour faire court, "vous envoi balader" et ne cherche même pas à comprendre quel problème peut avoir leur produit pour rester figé ! D'autre part, je ne comprends pas l'engouement pour cette marque dont les produits sont plutôt chers et vraiment pas meilleur qu'ailleurs, voir mauvais, sans compter les emballages peu écologiques qui peuvent devenir toxiques en fondant avec le contenu ! Il y a vraiment un sérieux problème !

Réponse de Waamcosmetics
J'adore leurs produits. j'utilise de nombreuse huiles ( amande, karité, ricin ) de chez eux pour ma peau et mes cheveux ainsi que leur beurre de karité. Les produits sont top même pour les peaux sensible et en plus super bien noté sur YUKA !
merci

Réponse de Waamcosmetics
Première commande mitigée sur Waam Cosmetics d'où 3 étoiles seulement sur 5 ! Commander des ingrédients Cosmétiques DIY en juillet 2021 et recevoir des produits comme le Zinc PCA avec une date de validité au "11/2021" ( soit 5 mois restants ) c'est rageant voir décevant ! J'avais pourtant demandé lors de la commande une date de validité éloignée !! Concernant l'huile végétale d'Hibiscus, la date est carrément illisible !! Point positif : le packaging de l'argile blanche : un pot à vis qui permet un rangement simplifié et une meilleure conservation ... ça change des nouveaux packaging en sachet bas de gamme de AZ soit disant "bon pour la planète" mais inapproprié pour la conservation des ingrédients cosmétiques.
J’ai effectué une commande récemment sur le site. L’expédition a été très rapide. Le service client a été d’une très grande disponibilité et très professionnel car j’ai eu un souci avec la poste qui ne me livrait pas mon colis et qui me l’avait annoncé comme « perdu ». Le service client m’a immédiatement répondu et m’a même proposé de me renvoyé un colis gratuitement si le mien n’arrivait pas. J’ai finalement reçu mon colis. Les produits ont l’air top. Bref allez y les yeux fermés. ☺️
Fuyez !! Économisez votre argent! J’ai acheté l’huile de fenugrec chez waamcosmetic.. Alors je reste très dubitative sur la qualité de celle-ci! J’ai pour habitude d’acheter cette huile ailleurs, et je fus hyper surprise lors de la première application qu’il n’y ai pas cette forte odeur épicée et puis je la trouve bien transparente alors que c’est censé être une huile un peu jaune. Je ne sais pas si celle-ci a été désodorisé mais ça n’est pas précisé et si c’est le cas je serai particulièrement déçu car il n’y pas pire que cette étape pour enlever les bonnes vertues d’un produit (et c’est hyper polluant).
Honnêtement j’ai l’ai utilisé durant 1 mois je n’ai pas vu d’amélioration comparé à mon autre huile acheter dans une autre marque, y’a pas photo. 🙅🏽♀️🙅🏽♀️
Des toiles (d’araignées ??!!) à l’intérieur d’un panier et les cotons à démaquiller arrivés tachés ! Je suis scandalisé de recevoir cela, d’autant plus lorsqu’il s’agit de produits liés à l’hygiène ! Aucune réponse du service client et aucun moyen de laisser un avis directement sur leur site. Pour une commande de près de 80€ c’est inadmissible.
Coli arrivée très vite déjà super
Les produit que j'ai commandé au top
Je n'ai pas reçu 2 produits sur ma commande qui a bien été facturé et vous ne répondez pas à mes 3 mails ni au telephone donc on fait comment maintenant je m'asseoit sur mon argent ?
J'adore le concept ! Par contre, je suis encore en train de chercher la combinaison qui fonctionne le mieux pour moi !
Ce que je n'aime pas en revanche c'est que les bouteilles sont en plastiques :'(
Bonne qualité des produits notamment le masque base neutre qui est un régal pour mes cheveux.
Ils sont plus souples et plus doux.
l huile de busserole est de tres bonne qualite , fine elle penetre bien dans la peau mais en ce qui concerne les taches brunes pour le moment je n aucun resultat c est peut etre trop tot ou alors mes taches sont trop anciennes neammoins je vais continuer a en mettre comme un serum on verra bien a la longue si il y a du mieux .
Livraison soignée et dans les temps. Produits de très bonne qualité que j’utilise quotidiennement et que je commanderai à nouveau auprès de waam 🥰
Au top ! Livraison rapide, la seule chose qui m’ennuie c que je n’ai pas pu payer avec mon compte PayPal. Mais à part ça j’adore ce site et les produits sont géniaux.