El mejor vendedor (bestseller), persona agradable y extremadamente confiable, ayuda siempre guiada.Varias comprás excepcionales.Producto de videojuegos en perfecto estado sobre 10 y el estado nuevo de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pedí un The Witcher 3 complete edition para PS5, y además de tardar más de doble de lo esperado (cosas que pasan), no me enteré del motivo del retraso hasta que lo pregunté. Cuando me llegó la caja, l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gran servicio de atención al cliente, fueron muy amables resolvieron todas mis dudas incluso me informaron de otros productos que estaba interesado y que me ayudaron a decidirme. Compré un juego de Sw... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda muy recomendable, pedí tres juegos y al día siguiente ya estaban en mi casa, totalmente nuevos y en perfecto estado, volveré a repetir =)
L'entreprise a répondu
Wakkap es una plataforma de compra venta de videojuegos, merchandising, manga, cómics, funkos, ¡y mucho más! Únete gratis y empieza a comprar al mejor precio Wakkap es una tienda web de videojuegos, la dirección corresponde a nuestra oficina ¡no es una tienda! Si te interesa venir ponte en contacto con nosotros y cierra tu cita
Calle de los Reyes Católicos 6, 28108, Alcobendas, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
De mal en peor, juegos mal protegidos, cancelaciones sin avisar, especulación, se lavan las manos si el pedido llega mal, crean fomo para vender más rápido …etc no los recomiendo ya son varias malas experiencias.
He echo varias compras y con la opcion contrareembolso y 100% rapido y fiable, ademas llame x telefono en 1 ocasion para solucionar un problema q me ocurria a mi q no estaria en casa y me lo cojio una persona q suena ironia pero hoy en dia con tanto bot da coraje muchas tiendas

Réponse de WAKKAP
Compré por aliexpress un terminator day one de switch que se envió en un sobre de cartón, ha llegado aplastado y no han contestado a los mensajes del chat para devolverlo y se rechazan las devoluciones por la plataforma, un servicio penoso y nada recomendable.

Primera compra.
Envío rapidísimo
He comprado un juego y aquí es donde lo he encontrado más económico.
Yo le doy 5 ESTRELLAS sin dudarlo.
Guardo la pagina en favoritos

Réponse de WAKKAP
Genial. Rápidez en el envío y ningún problema. No la conocía pero gracias a Trustpilot, confié y mereció mucho la pena. Una tienda online a tener muy en cuenta.

Réponse de WAKKAP
Hasta el momento, la tienda online de videojuegos donde más a gusto me encuentro, cualquier duda la contestan enseguida por twitter, amables, rápidos, no exigen gastos de envío excesivos por enviar a canarias y si hay algún retraso por parte de correos ellos mismos se encargan de dar el empujoncito por si correos lo hubiera dejado de lado. Ademas ofrecen pagos con Aplazame, les compré a ellos la PS5 y me ofrecieron todo lo que necesitaba para que el paquete llegara seguro.
Estoy encantada con esta tienda y les voy a seguir comprando todos los juegos a ellos, ya no compro ni en tiendas de aqui porque ellos venden incluso más barato.

Réponse de WAKKAP
Yo he hecho varios pedidos y estoy muy contento, el servicio muy bueno y profesional, pedi un juego edicion coleccionista y el chico me avisó que el embalaje tenía un desperfecto pequeño, los envios rapidos, me estraña esas malas valoraciones , pero yo de momento los felicito por su trabajo.

Réponse de WAKKAP
Ha llegado rápido, aunque por desgracia uno de los juegos tenía la caja dañada por presión. Como comenté anteriormente no me acababa de convencer el embalaje, para más de un juego el sobre es un riesgo. Pese a todo contento con el servicio,la descripción del producto coincidía con lo que buscaba, seguiremos confiando.
Como siempre, todo perfecto, producto bien protegido, con precios competivos y rápida entrega 100% recomendable.

Réponse de WAKKAP
Todas las opiniones negativas tienen la misma respuesta....,amenazas,faltas de respeto.....
Todo mentira claro,no tienen límites en lo que a caraduras se refiere,no aceptan devoluciones,etc...
Como te llegue el juego te lo comes no hay vuelta atrás,una pena que la gente no tengamos tiempo para denunciar este abuso.
NO RECOMENDABLE!!
Cuidado!!
Muy mal servicio y atención al cliente en miravia. Se equivocan con el precio de un articulo, te cancelan el pedido y encima te vacilan (emoticono apretón de manos).

Esta nota va dirigida al CM de Wakkap

Réponse de WAKKAP
MUY contenta con Wakkap. He hecho muchos pedidos y siempre he recibido todo en perfecto estado (tanto juegos de edición estándar como otros que vienen dentro de alguna caja de cartón, que son más delicados. Los amiibos también impecables). Para mí, como coleccionista, esto es lo más importante. Por otro lado, es muy fácil contactar con ellos vía email. Siempre responden, si no al momento, sólo unas horas después. Ningún problema tampoco en los envíos, salvo algún repartidor, pero eso ya depende de GLS. Se agradecen también los cupones descuento que ofrecen. Wakkap ha pasado a ser mi primera opción en la búsqueda de videojuegos. Gracias por vuestro trabajo. ¡Seguid así! :)

Réponse de WAKKAP
Llevo ya un tiempo comprando y se ha convertido en mi tienda principal para comprar videojuegos.
Si he tenido que devolver alguna cosa nunca me han puesto ninguna pega ni me han cobrado por las devoluciones.
Estoy muy contento con wakkap y de momento seguiré comprando si todo sigue igual de bien.

Réponse de WAKKAP
He comprado en varias ocasiones en esta tienda y había todo bien hasta esta ocasión en la que por culpa del suministrador del videojuego se ha retrasado varios meses ya que no tenían stock. La cuestión es que justo mando un correo pidiendo que me lo cancelaran y al día siguiente por la tarde me lo envían….hay quien dice que es magia.
P.D.: Todavía sigo esperando a la contestación del servicio de atención al cliente por la cancelación.
(No marco una estrella por que por lo menos me lo han mandado…)

Réponse de WAKKAP
Envío rápido y todo bien, recomendable. Pero el juego vino suelto dentro de la caja.

Réponse de WAKKAP
Todo perfecto, bien embalado y en casa en 24h. Fue el sitio más barato que encontré el juego que buscaba nuevo sin estrenar. Recomendado 👍🏼
Compre el the Witcher 3 complete edition para PS5.

Réponse de WAKKAP
Volveré a comprar sin duda, aunque GLS no es mi empresa de envíos favorita al final llegó la switch 2 sana y salva...espero que se planteen otra empresa de envíos así poder pedir más cosas de su pagina