Buena calidad precio. El producto que personalicé fue una alfombra gammer. Tenía miedo que el tamaño de la letra no quedara bien ya que la interfaz de diseño que tienen quedas un poco borrosa pero alf... Voir plus
Rápido , y el.producto recibido fue mejor aún que en la foto , ya os tengo guardados y por supuesto siempre os encargaré a vosotros. Mil gracias he quedado encantada con el precio, la calidad del prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pongo una estrella y porque no se puede poner menos!!! Me hacen el pedido mal y ni te devuelven el dinero ni te cambian para hacertelo bien. Mucho pone que tiene garantia y todo mentira...no se hacen... Voir plus
Muy buen producto, fiel a la descripción. He pedido una foto en aluminio y aunque lleva letras, ha quedado perfecta la impresión, muy nítido y la foto está genial
À propos de l'entreprise
- Boutique de cadeaux
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Service d'impression numérique
- Service d'impression de cartons d'invitation
- Service d'impression de photos
Écrit par l'entreprise
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Coordonnées de contact
Espagne
- wanapix.es
A répondu à 89 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Calidad esperada y rapidez
Calidad esperada, rapidez, y sorpresa grata al ver que han mejorado las herramientas para la construcción de los calendarios.

Réponse de Wanapix España
Hice un pedido para el bautizo de mi…
Hice un pedido para el bautizo de mi hijo y resulta que al poner la fecha me equivoqué en el año ya que justo acabamos de empezar el año y me descuide. A las dos horas me di cuenta y rápidamente me puse en contacto con ellos para que me lo modificaran la respuesta es que ya estaba fabricándose y que solo se podía cancelar a la media hora, que si no pasaba control de calidad lo podía modificar. A los dos días viendo que me tenía que comer ese producto y que ni caso me hicieron hice otro pedido igual modificándolo mi sorpresa fue al día siguiente de pedirle meterme para ver el estado del pedido y que si que me dejara la opción de cancelarlo. Sé que fue mi error pero ese pedido no se terminó de hacer hasta después de dos días nadie se molestó en cancelarlo me siento estafada .

Pedí 2 copas personalizadas
Pedí 2 copas personalizadas, desafortunadamente una llego rota, tras reclamar recibí otra, fue todo rápido, copas de calidad y grabados muy bonitos.

Réponse de Wanapix España
Facilidad de compra y envío rápido
Facilidad en la compra y en el seguimiento del envío.

Totalmente recomendables
Encargué un llavero de metacrilato personalizado y me encanta. Ha quedado genial.
Lo hicieron y me lo enviaron muy rápido además.
Totalmente recomendables.

Réponse de Wanapix España
Facilidad para realizar el diseño
Facilidad para realizar el diseño, y rapidez en el envio

Hice dos compras
Hice dos compras , una de ellas la cancelé , me llegó el otro pedido pero sigo sin recibir la devolución.. y no me responden el mail . Muy mal

Réponse de Wanapix España
La calidad es muy buena y el envío muy…
La calidad es muy buena y el envío muy rápido. Lo recomiendo

Muy mala experiencia
Empresa nada recomendable.
Pagué de más ,por recibir el pedido en una fecha concreta y llegó tres dias después.
Pésimo servicio post venta.No tienen un tlf donde reclamar,solo mediante emails en los que no hacen caso a tus explicaciones.
Con tantas empresas con una actividad similar ,no volveré a decantarme por esta,seguro.
Decepcionante.
Edito mi reseña al ver la vergonzosa y falsa contestación de la empresa.Wanapix no ha tramitado nada,ni se hace responsable de nada,no os dejéis engañar y confiad mejor en otra empresa.
Tengo los emails guardados y puedo demostrar que no se hacen cargo después de que el fallo fue suyo.

Vergonzoso trato al cliente
Hice un pedido para un regalo de Reyes. NUNCA MÁS! Al pagar, me confirman entrega entre el 31 Dic y el 2 Ene. No lo recibí hasta el 8 Ene y solo tras días investigando con vecinos de mi urbanización si alguno recibió la entrega de MRW por error. Wanapix no hizo NADA por ayudar a encontrarlo. Tuve que hacer copias urgentes la víspera de Reyes y a última hora debido a su error e indolencia y se NIEGAN a devolverme el dinero por el pedido perdido. Vergonzoso trato al cliente! Ni volveré a usar Wanapix ni lo recomiendo

Muy bonito
Tazas muy bonitas y elegantes y buena opción que se puedan lavar en lavavajillas y ponerlas en microondas! Un trabajo bien hecho.

Réponse de Wanapix España
En la pagina web pagas 1 €extra por…
En la pagina web pagas 1 €extra por envio mas rapido. Te quedas en casa un sabado sabiendo que tiene que llegar y no viene. Lo necesitaba para reyes y tuve suerte de que llegó el dia 5.
Te responden que esa es la fecha de entrega y te mandan foto a modonde comprobante pero cuando realicé la compra PONIA DIA 3. No hubiera hecho la compra para no pillarme los dedos.
Tambien aclarar que la primera vez que hice el pedido todo perfecto pero esta segunda vez al abrir las fotos se han despegado del monderito y se cayeron las fotos al suelo.

Pedido fácil de hacer
Pedido fácil de hacer, económico, buena calidad y llega muy rápido

Buena calidad
La calidad es óptima, estamos muy satisfechos con el resultado. Sugeriría que se le pudiera añadir una caja para guardarlo.

Réponse de Wanapix España
En savoir plus sur les différents types d'avis.