Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena calidad precio. El producto que personalicé fue una alfombra gammer. Tenía miedo que el tamaño de la letra no quedara bien ya que la interfaz de diseño que tienen quedas un poco borrosa pero alf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido , y el.producto recibido fue mejor aún que en la foto , ya os tengo guardados y por supuesto siempre os encargaré a vosotros. Mil gracias he quedado encantada con el precio, la calidad del prod... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella y porque no se puede poner menos!!! Me hacen el pedido mal y ni te devuelven el dinero ni te cambian para hacertelo bien. Mucho pone que tiene garantia y todo mentira...no se hacen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen producto, fiel a la descripción. He pedido una foto en aluminio y aunque lleva letras, ha quedado perfecta la impresión, muy nítido y la foto está genial

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service d'impression numérique
  5. Service d'impression de cartons d'invitation
  6. Service d'impression de photos

Écrit par l'entreprise

Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Calidad esperada y rapidez

Calidad esperada, rapidez, y sorpresa grata al ver que han mejorado las herramientas para la construcción de los calendarios.

9 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien y esperamos volver a acompañarte en tu próximo pedido. ¡Aquí estaremos cuando lo necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedido en tiempo y forma

Pedido en tiempo y forma. Muy bien empaquetado

8 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

¡Gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión leer opiniones como la tuya. Saber que hemos contribuido a un buen momento o regalo especial es lo mejor de nuestro trabajo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido para el bautizo de mi…

Hice un pedido para el bautizo de mi hijo y resulta que al poner la fecha me equivoqué en el año ya que justo acabamos de empezar el año y me descuide. A las dos horas me di cuenta y rápidamente me puse en contacto con ellos para que me lo modificaran la respuesta es que ya estaba fabricándose y que solo se podía cancelar a la media hora, que si no pasaba control de calidad lo podía modificar. A los dos días viendo que me tenía que comer ese producto y que ni caso me hicieron hice otro pedido igual modificándolo mi sorpresa fue al día siguiente de pedirle meterme para ver el estado del pedido y que si que me dejara la opción de cancelarlo. Sé que fue mi error pero ese pedido no se terminó de hacer hasta después de dos días nadie se molestó en cancelarlo me siento estafada .

11 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Buenos días. Hemos tomado nota de su comentario y nos gustaría ayudarle. La semana pasada le solicitamos más información (número de pedido o dirección de correo electrónico asociada), pero no hemos recibido respuesta por su parte. Sin esta información, lamentablemente nos resulta imposible identificar su pedido y tramitar su solicitud. Le invitamos a que nos la facilite para que podamos analizar la situación y ofrecerle una solución adecuada. Atentamente, El equipo de Wanapix

Pedí 2 copas personalizadas

Pedí 2 copas personalizadas, desafortunadamente una llego rota, tras reclamar recibí otra, fue todo rápido, copas de calidad y grabados muy bonitos.

Réponse de Wanapix España

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que el producto ha cumplido tus expectativas. Trabajamos para ofrecer artículos de calidad y experiencias únicas, y es genial ver que lo conseguimos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilidad de compra y envío rápido

Facilidad en la compra y en el seguimiento del envío.

Réponse de Wanapix España

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Todo genial

Todo genial, diseno muy chulo y llego a tiempo

29 décembre 2025

Totalmente recomendables

Encargué un llavero de metacrilato personalizado y me encanta. Ha quedado genial.
Lo hicieron y me lo enviaron muy rápido además.
Totalmente recomendables.

Fácil de hacer y rápido envio

Fácil de hacer y rápido envio

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilidad para realizar el diseño

Facilidad para realizar el diseño, y rapidez en el envio

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han sido de tu agrado. Estaremos encantados de volver a verte pronto.

Hice dos compras

Hice dos compras , una de ellas la cancelé , me llegó el otro pedido pero sigo sin recibir la devolución.. y no me responden el mail . Muy mal

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor motivación, por lo que valoramos mucho tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos comprobado que nuestro servicio de atención al cliente ha tramitado tu caso con el número de ticket 1109107. Atentamente, equipo Wanapix

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad es muy buena y el envío muy…

La calidad es muy buena y el envío muy rápido. Lo recomiendo

Muy mala experiencia

Empresa nada recomendable.
Pagué de más ,por recibir el pedido en una fecha concreta y llegó tres dias después.
Pésimo servicio post venta.No tienen un tlf donde reclamar,solo mediante emails en los que no hacen caso a tus explicaciones.
Con tantas empresas con una actividad similar ,no volveré a decantarme por esta,seguro.
Decepcionante.
Edito mi reseña al ver la vergonzosa y falsa contestación de la empresa.Wanapix no ha tramitado nada,ni se hace responsable de nada,no os dejéis engañar y confiad mejor en otra empresa.
Tengo los emails guardados y puedo demostrar que no se hacen cargo después de que el fallo fue suyo.

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor motivación, por lo que valoramos mucho tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos comprobado que nuestro servicio de atención al cliente ha tramitado tu caso con el número de ticket 1107833. Atentamente, equipo Wanapix

Vergonzoso trato al cliente

Hice un pedido para un regalo de Reyes. NUNCA MÁS! Al pagar, me confirman entrega entre el 31 Dic y el 2 Ene. No lo recibí hasta el 8 Ene y solo tras días investigando con vecinos de mi urbanización si alguno recibió la entrega de MRW por error. Wanapix no hizo NADA por ayudar a encontrarlo. Tuve que hacer copias urgentes la víspera de Reyes y a última hora debido a su error e indolencia y se NIEGAN a devolverme el dinero por el pedido perdido. Vergonzoso trato al cliente! Ni volveré a usar Wanapix ni lo recomiendo

9 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Muchas gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor motivación, por lo que valoramos mucho tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos comprobado que nuestro servicio de atención al cliente ha tramitado tu caso con el número de ticket 1107773. Atentamente, equipo Wanapix

Rápido y tal cual lo imaginé 10/10

Muy bonito

Tazas muy bonitas y elegantes y buena opción que se puedan lavar en lavavajillas y ponerlas en microondas! Un trabajo bien hecho.

Noté 1 sur 5 étoiles

En la pagina web pagas 1 €extra por…

En la pagina web pagas 1 €extra por envio mas rapido. Te quedas en casa un sabado sabiendo que tiene que llegar y no viene. Lo necesitaba para reyes y tuve suerte de que llegó el dia 5.
Te responden que esa es la fecha de entrega y te mandan foto a modonde comprobante pero cuando realicé la compra PONIA DIA 3. No hubiera hecho la compra para no pillarme los dedos.

Tambien aclarar que la primera vez que hice el pedido todo perfecto pero esta segunda vez al abrir las fotos se han despegado del monderito y se cayeron las fotos al suelo.

3 janvier 2026

Pedido fácil de hacer

Pedido fácil de hacer, económico, buena calidad y llega muy rápido

29 décembre 2025

Calidad excelente

Calidad excelente, tiempo de entrega bueno.

31 décembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena calidad

La calidad es óptima, estamos muy satisfechos con el resultado. Sugeriría que se le pudiera añadir una caja para guardarlo.

7 janvier 2026

Réponse de Wanapix España

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos permiten detectar puntos de mejora y ofrecer un mejor servicio en el futuro. Un grato saludo, equipo Wanapix

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus