Waybex

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe über Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kämpfen. Die Abwicklung über Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Änderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK er... Voir plus

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht Zuerreichen

Habe am 01.09.2025 ein Bestellung über zwei Batteriespeicher eigentlich nur eine Bestellbestättigung gekriegt und seitdem nix mehr gehört. Telfonisch oder per E-mail gibt es keine Erreichbarkeit. Angeblich ist die Telefonanlage gestört!

25 septembre 2025

pünktliche Lieferung

1. Bestellung war okay, schnelle Lieferung.
2. Bestellung wurde einfach vergessen und ich musste reklamieren dass sie verschickt wurde. Das war nicht das gelbe vom Ei.

25 août 2025

Kein Kontakt zu Waybex möglich

Die Bestellung von einem Smartmeter und einem Speicher war problemlos - die Lieferung des Smartmeters erfolgte in kurzer ZEit. Der Akku hingegen hatte zwar eine DPD Versendungsnummer, jedoch passierte über 1 Woche nichts. Das Teil wurde nicht an DPD übergeben. Der Kontakt für eine Nachfrage bei Waybex war nicht möglich. Per Mail antwortet die Fa. nicht, telefonisch wurde ich über eine Warteschlange auf einen erreichbaren Termin im Oktober !!!!! vertröstet (mein Anruf fand am 9.11.25 statt). Meine Beschwerde und Widerruf über PayPal hatte erfolg, der Accu wurde dann doch noch -trotz Widerruf - geliefert. Ich werde in Zukunft bei Waybex nichts mehr bestellen, das Geschäftsgebaren ist mangelhaft. Eine auf der Homepage von Waybex veröffentlichte Telefonnummer existiert nicht !

12 septembre 2025

Es hat ewig gedauert

Es hat ewig gedauert, bis ich irgendeine Rückmeldung bekommen habe. Eine Woche versucht per Mail oder Telefon jemanden zu erreichen. Er nach Androhung rechtlicher Schritte bekam ich eine Antwort.

28 août 2025
Logo de Waybex

Réponse de Waybex

Sehr geehrter Herr Blömer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Verärgerung über die verzögerte Lieferung.
Bitte beachten Sie jedoch, dass wir die Verzögerung bereits im Vorfeld ausdrücklich kommuniziert haben, damit unsere Kunden bestmöglich informiert sind.
Es tut uns leid, dass Sie dennoch Unannehmlichkeiten hatten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Waybex Team

Einfach unter aller S**!

Unmöglich diese "Firma" tel. oder per Mail zu erreichen

28 août 2025
Logo de Waybex

Réponse de Waybex

Sehr geehrter Herr Rodzis,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik zur Erreichbarkeit sehr ernst und arbeiten täglich daran, unseren Support weiter auszubauen und zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie uns in diesem Fall nicht wie gewünscht erreichen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Waybex Team

Super

Super schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und preislich günstig. Danke, komme gerne wieder.

26 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Liefertreue und Kommunikation mangelhaft

Anfang Juli Speicher, Paneele und Kabel bestellt: alles sofort lieferbar, Geld wurde sofort abgebucht.
Nach zwei Wochen und mehreren Versuchen der Kontaktaufnahme die Bestellung storniert. Plötzlich Lieferankündigung und Lieferung.
Ok, was soll’s, Hauptsache die Ware ist da. Die ganze Ware? Nein, die Kabel werden separat geliefert. Oder eben auch nicht, nach über zwei Monaten.
E-Mail Support ist überlastet, bitte rufen Sie die Hotline an.
Erreichbar zwischen 14 und 16 Uhr, außer sie ist überlastet, oder es sind Ferien, oder es gibt eine technische Störung, oder (die Spitzenbegründung) es ist zu warm.
Die Kabel sind storniert, Geld ist nicht zurück überwiesen worden, Paypal ist eingeschaltet und immer noch keine Reaktion.
Schade eigentlich.

25 juillet 2025

Falsche Ware erhalten

Falsche Ware erhalten, kein Kontakt möglich. PayPal bereits eingeschaltet dann kam eine Nachfrage wo das Problem liegt wobei mehrere Mails das genau beschrieben haben. Ende offen

25 août 2025

fehlerhaft / nicht funktionsfähig

Die Ware wurde innerhalb 10 Tage geliefert.
Leider ist das Produnkt nicht funktionsfähig.
Auch nach mehrfacher Aufforderung per E-mail gibt es keine Reaktion / Antwort dazu.
Ans Telefon geht auch keiner.
sollte sich dazu was ändern, ändere ich natürlich die Rezession.

2 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Zur Zeit kann ich nur schreiben

Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was noch wann passiert.
Update. Nach einer Woche wurde wegen EDV Problemen der Vorgang bearbeitet. Ware ist originalverpackt eingetroffen.

20 août 2025

Keine Probleme bei der Rückabwicklung

Ich habe heute versehentlich bei Waybex für 702 EUR einen Batteriespeicher mit Smartzähler bestellt und nach Rücksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Waybex ging über Emailkontakt. Ohne große Probleme wurde die Stornierung akzeptiert. Das ist für mich professionelles Verhalten eines Onlinehändlers und das gibt es nicht immer so.

19 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus