Waynabox - Surprise Trips Avis 2 834

4,8

Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Voir plus

Très belle expérience, c’est chouette de ne pas savoir où on va partir et l’organisation est vraiment super. L’hôtel était magnifique de belles prestations. Je ferai de nouveau un week-end prochaineme... Voir plus

Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas... Voir plus

Connaître sa destination 48h avant : quelle belle expérience ! Si l'occasion se présente, je le referai sans hésiter ! Découvrir des villes dans lesquelles nous n'aurions pas forcément pensé voyager s... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Boutique de cadeaux

¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.

4,8

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

On m’a offert cette expérience Waynabox…

On m’a offert cette expérience Waynabox et j’ai adoré. À partir du moment où j’ai défini mes dates j’ai été embarquée dans le voyage. J’ai adoré d’avoir la surprise de ma destination. Le transport a été très bien au niveau des horaires et l’hôtel très bien. Je recommande et très envie de retenter l’expérience.

20 mars 2026

Expérience décevante

Expérience décevante — Annulation et refus de remboursement
J’ai reçu ce pack voyage en cadeau, acheté par ma mère directement sur le site Waynabox par carte bancaire. Premier problème : toutes les options sont payantes, y compris la simple sélection de dates en week-end, ce qui n’est pas clairement indiqué à l’achat.
Waynabox a ensuite annulé ma réservation du 30 mai par manque de disponibilité — donc de leur propre fait. Dans un premier email, ils m’ont eux-mêmes proposé deux alternatives dont un remboursement total via le moyen de paiement initial. J’ai accepté cette option par écrit.
Ils ont alors ignoré ma demande et m’ont renvoyé un simple bon cadeau. Quand j’ai rappelé leur engagement écrit, ils ont répondu que cet email avait été “envoyé par erreur” et qu’un remboursement en argent était impossible.
Pourtant, l’argent a bien été versé à Waynabox. Ce n’est pas parce qu’un code cadeau a été utilisé que la prestation était gratuite.
À ce jour, aucun remboursement n’a été effectué malgré mes relances. Des démarches sont en cours (chargeback bancaire, DGCCRF, plateforme européenne ODR).
À éviter si vous souhaitez avoir des garanties en cas de problème.

24 mars 2026

Voyage surprise de deux jours à Milan

Voyage surprise de deux jours à Milan ! L'organisation est simple et claire. De la réservation à l'arrivée à l'hôtel en passant par la réception des billets d'avion, tout est fluide. Je recommande à 100% l'expérience si vous voulez un voyage sans prise de tête.

14 mars 2026

Nous sommes ravies de cette expérience…

Nous sommes ravies de cette expérience !!
De plus, l’hôtel était bien placé et très confort :)
Nous étions ravies de la destination car nous avions jamais été à Berlin, une belle découverte ! Tout est bien organisé, une expérience que nous recommandons !

7 mars 2026

Tout simplement génial

Tout simplement génial. L expérience est fantastique pour ceux qui ne sont pas de le contrôle absolu. J ai eu l impression de retomber en enfance. De plus ne choisissant pas la destination on visite une ville auquel on aura pas forcément choisi et on est agréablement surpris.
Le choix du vol était top tôt le matin retour tard le soir donc optimisation du temps au top. En plus des petits surprises sympa sur la compagnie.
L hôtel au top car très bien situé et de qualité car propre bonne literie et avec des professionnels à l écoute.
Je referai l expérience avec Waynabox avec grand plaisir

6 mars 2026

Première expérience au top

Première expérience au top! Le concept est juste génial de garder la surprise jusqu’au bout et après l’organisation est vraiment super de l’hôtel bien placé, aux conseils de visites…. Tout y est! Encore un grand merci et à très bientôt pour de nouvelles aventures !!

6 mars 2026

Nous avons adorés découvrir notre destination surprise 48h avant

Nous avons adorés découvrir notre voyage 48h avant. Pas besoin de passer des heures à tout comparer, charge mentale libérée ! Notre séjour à Milan étaitfantastique. L'hôtel était propre, confortable et à 5min à pied d'une des plus grandes lignes de métro donc très proche de tout, dans un quartier sympa. Les billets d'avion étaient optimisés avec un départ tôt le 1er jour et un retour tardif le dernier jour ce qui a permis 3 vrais jours sur place. Même si, avec un enfant, et la fatigue, nous aurions aimé un retour un peu moins tard. Nous sommes ravis et nous recommanderons cette expérience à nos proches ! Idéal pour découvrir les villes d'Europe.

Attention à savoir : les bagages ne sont pas inclus, si vous partez en sac à dos moyen c'est okay, sinon cela sera à votre charge. Pareil pour les taxes d'hôtel, elles ne sont pas inclues et en fonction de la ville cela peut monter vite (à régler en espèces donc à prévoir). Idem pour les transports sur place, y compris le transfert aéroport/hôtel. C'est normal mais à savoir 😉

1 mars 2026

Au top !

De A à Z tout était facile et pratique.

Je recommande à tous les amoureux de voyage, en plus des vols et de l'hôtel réservés, nous avons eu des recommandations de planning pour chaque jour avec des sorties et visites selon nos goûts : la météo journalière, des adresses pour petit déjeuner/déjeuner /dîner, les bars/cafés, les possibilités de transport avec itinéraires et parfois les tarifs !

En bref : parfait.

Que demander de plus ?

28 février 2026

l'expérience a été totalement réussie

l'expérience a été totalement réussie, l'organisation est top, et la surprise au rendez vous. Nous avons eu la chance d'apprendre que nous allions séjourner à porto pour 4 nuits. L'hôtel était sympa et accueillant, le vol bien organisé jusqu'au Portugal et le fait de recevoir un petit fichier "guide" sur la destination et quelques adresses conseillées, était un petit plus génial ! (de plus les petits commentaire émis lors de la réservation ont été pris en compte)

24 février 2026

Chouette expérience

Chouette expérience, complète, sérieuse, prix attractif, heure des vols permettant de profiter au maximum du séjour, conseils soigneusement l’avant veille du départ, hôtel très bien et très bien situé… c’est décidé : mes escapades week-end ne se feront désormais QUE via Waynabox. J’ai hâte de pouvoir tester les autres formules et séjours proposés. Merci

25 février 2026

Séjour de 3j/2n à Milan .

Séjour de 3j/2n à Milan .. 3 jours vraiment superbe. L'hôtel était un peu excentré mais métro et tramway très proche. J'ai eu un souci avec les numéros de réservation pour le retour, mais waynabox a été très réactif.
Je repartirai certainement avec Waynabox.Chouette expérience avec des ados !

25 février 2026

SUPER RAVIE

J'avais déja effectuer des voyages surprises avec un autre organisme et j'ai vu celui-ci sur internet et j'avais quelques doutes a savoir si c'était une fraude ou non j'ai lue plusieurs avis positifs qui mon donner envie de tester et je me suis lancer. J'e suis ravie du w.e que nous avons vécu ce n'est pas une destination que j'aurais choisi mais c'est le jeu et surprise on pars a BERLIN bon 1er sentiment BOF. Tout est déjà réserver avions et hôtels mais il faut s'enregistrer ne pas oublier et a l'hôtel il faut régler les taxes de séjours qui n'est pas compris. Hôtel bien situé proche des transport proche du centre ville a pied et super découverte de cette ville on a bien profiter même si parfois le temps n'y étais pas mais cela ne nous a pas empêcher de visiter. Nous avons bien manger bien marcher bien profiter. Je ne regrette pas de m'avoir lancer sur le site WAYNABOX ce fût une bonne expérience a renouveler évidemment sans hésitation.

21 février 2026

Première expérience avec Waynabox

Première expérience avec Waynabox, et nous sommes extrêmement content! Les heures de vols, étaient parfaites, l'hôtel totalement dans nos attentes, avec un petit déjeuner très complet. Nous sommes partis à 2 couples, et nous avions 1 chambre par couple, c'était parfait! Merci encore, nous avons hâte de réserver de nouveau! A très vite! ;)

20 février 2026