Waynabox - Surprise Trips Avis 2 838

4,8

Un excellent séjour surprise 😍 à Porto au Portugal 🇵🇹un pays au top !!! Une excitation ++++ de découvrir le pays choisi. Aucun regret. Hôtel génial 👍🏻, vraiment tout a proximité, les excursions,... Voir plus

Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Voir plus

Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas... Voir plus

Très belle expérience, c’est chouette de ne pas savoir où on va partir et l’organisation est vraiment super. L’hôtel était magnifique de belles prestations. Je ferai de nouveau un week-end prochaineme... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Boutique de cadeaux

¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.

4,8

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Complètement séduite par l'expérience

Complètement séduite par l'expérience, malgré quelques réticences au départ ( un peu peur niveau organisation);tout s'est déroulé à merveille ! J'ai voyagé avec mon ado de 16 ans, il a adoré aussi ! Nous sommes tombés sur Bilbao ( ville que je n'aurais jamais pensé à faire à titre personnel) Un départ le vendredi matin à l'aéroport Paris Orly à 6h30 pour une arrivée à 8h10 à Bilbao , nous avons suivi le guide proposé par Waynabox mais avec quelques improvisations quand même ! Retour le dimanche soir avec un départ 20h30 à Bilbao , arrivée 22h à Paris Orly. On a vraiment profité avec 3 jours complets , ce qui n'est pas négligeable. L'hôtel était en plein centre donc tout était faisable à pied , métro, tramway , bus. Très sincèrement, pour le prix, je recommande à 100% , c'était une superbe expérience que nous réitèrerons avec grand plaisir !!!

10 avril 2026

Au top

Tout est très bien organisé, la surprise inattendu, l'hôtel très bien placé et de très bons conseils sur placé

12 avril 2026

Tanger 2026

C’est vraiment plaisant de découvrir au dernier moment sa destination. De plus cela permet de découvrir une ville dans laquelle nous n’aurions jamais été de notre initiative.
L’hôtel était très bien. Très bien situé.
La découverte de la ville très bien.

6 avril 2026

Une superbe surprise pour nous

Une superbe surprise pour nous. Palma de Majorque!!
Un super voyage en famille, une organisation au top et un endroit magnifique.
Une première expérience fantastique, à refaire!!

5 avril 2026

Déjà la deuxième fois que je pars avec…

Déjà la deuxième fois que je pars avec waynabox et ça ne sera clairement pas la dernière !

Destination Ibiza ! L’hôtel était incroyable on se serait cru dans barbie. Il était situé à 25min de l’aéroport et à 10min de la plage.

Le vol était très tôt le premier jour et tard pour le dernier ce qui a permis de vraiment profiter des 4j☺️☺️☺️
Un grand merci à l’équipe waynabox et en particulier à Marc qui a géré cette réservation!!

4 avril 2026

Nous avons été très heureux de partir à Porto !!!

Nous avons été très heureux de découvrir que nous partions à Porto !
L’hôtel choisi était un 3 étoiles et nous en étions satisfait également.

La seule chose que nous avons déplorer c’est une faute d’inattention au sujet de nos billets d’avion.
Sans gravité puisque c’était juste une erreur de compagnie.

Nous repartirons avec Waynabox c’est certain.

1 avril 2026

Deuxième fois que nous faisont le choix…

Deuxième fois que nous faisont le choix de partir et de faire confiance à Waynabox. Encore une fois, pas déçues, bien au contraire ! Hôtels de qualité, service incroyables, échanges avec Waynabox hyper simple et rapide ! Vraiment, nous recommandons partout autour de nous de faire le choix de partir avec Waynabox et nous repartirons nous aussi sans hésiter !

3 avril 2026

Expérience super

Expérience super, très belle découverte et le fait de savoir la destination 48h avant le départ est vraiment top !!

3 avril 2026

Expérience inoubliable

Expérience inoubliable, avec ma sœur nous nous sommes envolées vers Porto, super séjour de 3 jours , hôtel bien placé a 15 minutes a pieds du centre , tout est très bien organisé, idées de visites ou d'excursions etc...Nous sommes parties à 9h30 et rentrées a 19h35, donc vraiment 3 jrs plein!! Nous avons passé un séjour ensoleillé mémorable 😍

4 avril 2026

Voyage surprise à Milan

Voyage surprise à Milan
Tout est complet dans le mail, les billets d'avions, la réservation pour l'hôtel, des activités à faire sur place.
Petit whatsapp aussi avec un exemple d'organisation pour les journées.
L'hôtel Rafaello est très bien situé, à 20min en tram, juste en face de l'hôtel. Belle ville à faire à pied de long en large

Super concept

Super concept, tout a été formidable, de l’hôtel, jusqu’aux vols qui respectaient la tranche horaire demandée, et en prime un planning pour nous donner des idées pour les activités et des bonnes adresses pour les repas ! Je recommande et je recommencerais cette aventure!

On a adoré !

Concept hyper sympas ! Très bien expliqué, organisé jusqu’au moindre détail! Nous avons adoré…
sauf la destination pour ma part que je connaissais déjà (mais pas mes amies) et que je n’avais pas trop adhéré mais je recommande quand même à 100% pour tout le concept car c’est génial. Je referai avec grand plaisir !

Un séjour de 3 jours à cracovie

Un séjour de 3 jours à cracovie. Billet d'avion tôt le matin à l'aller et tard le soir pour le retour permettant de profiter de 3 vrai jours.
L'hôtel très bien au niveau confort et emplacement.
Un message quelques jours avant le depart avec des adresses ( restaurant bar visite,...) afin d'optimiser au mieux le séjour. Et qui permet de tester des endroits typiques.
Expérience a refaire avec plaisir

27 mars 2026

Une super expérience

Une super expérience, que je compte refaire ! L'équipe répondait très rapidement aux mails. Les horaires des avions étaient parfaits et l'hôtel aussi. Nous avons voyagé à Naples, ce qui nous a permis de découvrir une ville où nous ne serions pas allées et que nous avons beaucoup appréciée.

Je ne peux que recommander et j'ai déjà hâte de repartir !

20 mars 2026

Super expérience

Séjour de 3 jours avec Waynabox à Prague : une destination que nous n’aurions pas choisie, mais qui a été une très belle surprise !

Vols bien organisés, horaires pratiques, manque juste conseil pour le transfert Hôtel 3* agréable avec un bon petit déjeuner et situé à 5mn en tram des centres d’intérêts

Nous avons adoré la ville et cette expérience. Nous recommandons !

22 mars 2026