Waynabox - Surprise Trips Avis 2 838

4,8

Un excellent séjour surprise 😍 à Porto au Portugal 🇵🇹un pays au top !!! Une excitation ++++ de découvrir le pays choisi. Aucun regret. Hôtel génial 👍🏻, vraiment tout a proximité, les excursions,... Voir plus

Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Voir plus

Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas... Voir plus

Très belle expérience, c’est chouette de ne pas savoir où on va partir et l’organisation est vraiment super. L’hôtel était magnifique de belles prestations. Je ferai de nouveau un week-end prochaineme... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Boutique de cadeaux

¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.

4,8

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Genève avec Waynabox : au top !

Nous sommes partis en week-end en couple avec Waynabox et avons beaucoup aimé l’expérience.
L’effet surprise est vraiment le point fort : nous avons découvert la destination seulement quelques jours avant le départ, après avoir reçu des indications sur la température. J’avais imaginé des villes du nord ou de l’est de l’Europe, mais la surprise a été totale en découvrant Genève.
L’organisation est très simple et fluide. Le mail reçu 48h avant le départ contient toutes les informations essentielles : voucher hôtel, billets d’avion et des idées d’activités sur place, ce qui est très pratique.
Concernant les vols, nous avons eu un léger retard à l’aller (30 minutes) et au retour (45 minutes), avec EasyJet, mais rien de gênant. À l’arrivée, tout était parfaitement organisé.
L’hôtel était une très belle surprise : un établissement de style Art déco, très propre, spacieux et idéalement situé pour visiter la ville. Nous avons été très bien accueillis et conseillés. La literie était confortable et la chambre agréable. Petit bémol sur le petit déjeuner, un peu en dessous du reste, et le sauna était en panne, même si nous avons pu profiter du hammam.
La destination nous a énormément plu. Genève est une ville que nous ne connaissions pas, calme, apaisante et très agréable. Les habitants sont accueillants, même si la ville reste assez chère. Nous avons eu la chance d’avoir un très beau temps, ce qui nous a permis de profiter d’une croisière commentée sur le lac Léman avec un apéritif, un vrai moment de plaisir.
Le format surprise ajoute une vraie excitation avant le départ et rend l’expérience encore plus spéciale. Chacun peut s’y adapter selon ses envies et la destination proposée.
En résumé, nous recommandons Waynabox sans hésitation. Le choix de l’hôtel et l’organisation sont vraiment au top, et nous retenterons l’expérience avec plaisir.

25 avril 2026

J’ai eu la chance de gagner un week-end…

J’ai eu la chance de gagner un week-end pour deux… et j’ai choisi de partir avec ma maman. Destination surprise révélée 48h avant : Majorque.

Pour être honnête, ce n’était pas une destination qui nous faisait rêver au départ. On avait quelques idées toutes faites… et finalement, quelle claque. On a découvert une île magnifique, entre villages pleins de charme, eau turquoise et douceur de vivre. Une destination qu’on n’aurait probablement jamais choisie nous-mêmes, et qu’on a adorée.

Le fait de partir sans savoir ajoute quelque chose d’unique : de l’excitation, de l’attente, et surtout une vraie surprise à l’arrivée. Hors saison, c’était encore plus appréciable : moins de monde, plus de calme, et la sensation de profiter pleinement.

Petit bémol quand même : l’organisation du parking à l’aéroport. Avec les horaires communiqués seulement 48h avant, c’est un peu compliqué d’anticiper et de réserver sereinement. À prévoir pour éviter le stress de dernière minute.

Mais à part ça… une expérience incroyable du début à la fin. Merci pour cette belle parenthèse, pleine de découvertes et de souvenirs précieux 🤍

25 avril 2026

Très belle expérience

Très belle expérience ! Parfait du début jusqu'à la fin ! Nous sommes allés à Porto ! Nous sommes bien partis un matin et revenus en fin d'après-midi afin de profiter au max su séjour.
Notre Hôtel était situé en centre ville.
Bref, escapade parfaite !

20 avril 2026

J’ai vraiment adoré l’expérience

J’ai vraiment adoré l’expérience!
3 jours & 2 nuits vers destination que je n’aurais pas choisie (Bruxelles), dans un hôtel que je n’aurais pas sélectionné (3 étoiles) et une emplacement merveilleux (les sablons).
En réalité, j’aime organiser et savoir ce que je vais faire. Grâce à waynabox, j’ai lâché prise et je me suis laissée guider! J’ai terminé à Bruxelles dans un hôtel 3 étoiles vraiment au top! Grande chambre confortable, dans un des meilleurs quartiers, métro et très belles boutiques au pied de l’hôtel! Avec en plus tout un tas de choix de visites et d’activités, ces 3 journées m’ont permis de couper de tout et je suis 100% satisfaite, à refaire! Merci Waynabox!

23 avril 2026

C'était une expérience super très belle…

C'était une expérience super très belle destination pleine de charme porto à une architecture riche et coloré, ces rues pavés ces façades toute en couleur, ces petit marché, ces boutiques pleines de charmes une très belle découverte un grand Merci à vous .

22 avril 2026

Superbe expérience !

Superbe expérience ! Nous avons passé un excellent séjour à Porto sans avoir rien à gérer en termes de recherches ou de réservations, ce qui est très appréciable. Nous sommes partis tôt le matin de l’aéroport et un retour tard le soir, ce qui nous a permis de profiter pleinement de 3 jours de visites avec 2 nuits sur place. L’hôtel était parfait et très bien situé. Waynabox nous a également fourni un guide de voyage avec toutes les informations utiles pour nous aider à profiter au mieux du séjour. Je recommande sans hésiter !

20 avril 2026

Super

Super , expérience
La surprise de la destination top , l’hôtel choisi et sa localisation vraiment au top on a beaucoup apprécier.on recommence dans 2 mois 🥰

21 avril 2026

Très belle surprise

Très belle surprise. Nous sommes tombés sur Prague. Ce n'est pas la destination que l'on aurait choisie, mais ce fut une belle découverte.
Le principe de Waynabox est simple, clair et top.

19 avril 2026

1 ère expérience avec wagnabox

1 ère expérience avec wagnabox. J'ai adoré le concept. Nous sommes tombés sur une ville que j'aimais nous n'aurions été de nous même. Alors merci parce que Manchester est une belle ville à visiter.

18 avril 2026

Absolument fabuleux

Absolument fabuleux, organisation, logement vraiment au top.
La destination Majorque était un excellent choix merci à vous

17 avril 2026

Nous sommes parties à Berlin entre…

Nous sommes parties à Berlin entre copines. Une superbe expérience ! Savoir le mercredi où est ce qu’on part le vendredi c’est top! On a décollé le vendredi à 6h pour revenir le lundi à 19h donc on a bien profité de 4 jours entiers, c’est la 2 éme fois qu’on part avec waynabox,
L'hôtel était bien placé, à proximité du centre ville et de tous transports en communs. Chambre et literie au top, Petit déjeuner très complet et varié. A refaire très vite !!

10 avril 2026

C'est la deuxième fois que nous partons…

C'est la deuxième fois que nous partons avec Waynabox pour un court séjour dans une ville européenne. Le prix et le service sont imbattables ! L' hôtel était bien choisi, confortable dans un quartier intéressant mais calme. Les vols à destination horaires pratiques. Je recommande à 100%. Vivement la prochaine fois 😊

17 avril 2026

Une très belle expérience !

Connaître sa destination 48h avant : quelle belle expérience ! Si l'occasion se présente, je le referai sans hésiter ! Découvrir des villes dans lesquelles nous n'aurions pas forcément pensé voyager si nous étions les décisionnaires, c'est vraiment une aventure qui vaut le coup. Merci Waynabox de nous avoir permis de faire la rencontre de Bilbao, une ville pleine de charme de laquelle nous repartons des étoiles plein les yeux, ravis de ce voyage surprise.

Très bonne expérience avec Waynabox

Très bonne expérience avec Waynabox. Le concept est vraiment intéressant et original. Tout est prêt il n'y a plus qu'à suivre les instructions pour valider l'enregistrement de l'avion, le bon des champs j'ai déjà prêt pour l'hôtel. J'ai aimé la flexibilité possible sur le site en pouvant choisir le type d'hôtel et le type de pension. Je recommande vraiment pour ceux qui ont envie d'être surpris et de ne rien avoir à préparer. Amateur de surprise, vous êtes au bon endroit. Notre expérience nous a amené à Milan. Petite information : les transferts entre l'aéroport et le lieu définitif de destination ne sont pas compris il faut prévoir de réserver une navette en plus (une peut être proposée par Waynabox une fois la destination connue mais nous avons choisi un autre moyen moins coûteux pour notre voyage).
L'hôtel sélectionné était vraiment de qualité.

13 avril 2026

génial

première expérience pour nous avec waynabox et franchement nous sommes conquis! Organisation au top, des propositions de sorties et recommandations adaptées et très précises. L'effet de surprise est vraiment à vivre, ça permet de découvrir des lieux qu'on aurait pas imaginé! Le must serait de proposer ce genre de voyage mais en train à la place de l'avion, c'est sur que nous le ferions plus souvent!

9 avril 2026