Waynabox a été une très belle découverte ! Le concept est vraiment génial : découvrir sa destination seulement 48h avant le départ, c’est à la fois magique et palpitant. Se laisser porter de cett... Voir plus
Un excellent séjour surprise 😍 à Porto au Portugal 🇵🇹un pays au top !!! Une excitation ++++ de découvrir le pays choisi. Aucun regret. Hôtel génial 👍🏻, vraiment tout a proximité, les excursions,... Voir plus
Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas... Voir plus
Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Voir plus
¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.
Pl Real, 08002, Barcelona, Espagne
- waynabox.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
3 jours à Istanbul
Nous avons passé 3 jours à Istanbul, tout s’est très bien passé. Hôtel très bien situé, horaires de vol parfaits. Il me manquait peut être un rapide guide de voyage sur les choses à visiter, les astuces…
Une expérience formidable
Une expérience formidable, une équipe au top et la surprise 48h avant de partir.
Superbe expérience
Superbe expérience ! Plus rien à faire ni à l'aéroport ni arrivée à l'hôtel. Un moyen de prouver votre identité, les documents fournis par Waynabox et vos bagages et vous partez en tout sérénité !
Incroyable
Nous sommes partis a Francfort. De nous même jamais nous nous serions diriger vers cette destination. Et franchement quelle erreur. La ville est magnifique. Rien a redire tout était top. Tout était très bien organisé
Superbe expérience
Superbe expérience, très sympa de ne pas avoir le choix de la destination car cela oblige à découvrir des endroits que l'on aurait pas sélectionné. Personnellement, j'ai adoré CRACOVIE et la Pologne. Nous avons déconnecté en 4j autant qu'en 2 semaines. Et Waynabox te propose une pgm duquel tu peux t'inspirer pour organiser rapidement tes activités donc c'est top !
C'est quand qu'on recommence ?
Super sensation d'attendre le message de la destination! L'excitation de la destination est géniale et les suggestions de visites bien pensées. Nous avons passé un week-end que nous avons savouré au maximum !
Super expérience vers…Milan
Super expérience vers…Milan ! Les horaires de vols étaient vraiment top car nous avons eu 3 jours tellement sur place. Les petits guides numériques dans le mail de la destination ont été un réel plus.
Une expérience à faire et à refaire, nous avons adoré. Merci Waynabox.
Belle découverte !!
Nous avons passé 3 jours 2 nuits à Tunis, franchement ce n'était pas la destination que nous souhaitions mais nous avons passé un bon séjour sous le soleil tunisien. Les vols étaint bien optimisés afin que nous puissions avoir 3 vrais jours sur place.
L'hôtel sympa et bien situé nous avons juste regretté de ne pas avoir pris un 5 * pour avoir une piscine sur place.
Le but était de partir sur une destination surprise que nous n'aurions pas faite donc mission réussie !!!
Très bonne expérience,hôtel de bonne…
Très bonne expérience,hôtel de bonne qualité répondant aux attentes.
Le guide avec ses propositions de lieux à visiter ou plats typique à déguster est très utiles, la vieille du départ on a reçu un message pour nous proposer un planning pour notre séjour c’est vraiment pratique, on ne l’a pas suivis à la lettre mais nous a bien aidé.
Premiere expérience prometteuse
Avons beaucoup aimé cette première expérience waynabox. Destination Cracovie ,nous n'aurions peut être pas choisi la Pologne et t c'est dommage car nous avons adoré. Ville très belle, accueillante,propre, secure. Hôtel correspondant à la catégorie choisie ,bien desservie par le tramway. Petit déjeuner copieux et varié. Seul bémol notre vol retour a été annulé et nous avons dû rentrer par nos propres moyens...
Marrakech
C'est la deuxième fois que je pars avec waynabox, et je suis une nouvelle fois plus que ravie. Cette fois je suis partie 5 jours à Marrakech, le riad choisi par waynabox était parfait et bien situé. Je recommande et d'ailleurs vivemznt mon prochain voyage avec waynabox !
Savoir sa destination à la dernière…très impressionnant
Savoir sa destination à la dernière minute, et vraiment une surprise Nous n’avions jamais été à Naples et nous avons apprécié notre voyage
Premièr test Waynabox 3 jours
J’ai voulu tester cette formule au minimum sans choisir mes horaires de vol ni prendre un meilleur hôtel … pour voir.
L’idée de partir sans savoir où avec la réponse 48h avant déjà c’est une super idée… Manchester …. Ce n’est pas forcément une destination que j aurais choisi et pourtant …. J’y retournerai avec un peu plus de temps. J ai adoré. L hôtel génial dans un super quartier et près de tout. La ville superbe plein de choses à voir , les anglais sont supers et en plus il a fait beau. Ça y est …. Je suis accro. ☺️merci 🙏🏽
Deuxième expérience waynabox pour moi
Deuxième expérience waynabox pour moi ! J'ai eu la chance de découvrir Porto cette fois si!😀 Et c'était génial !🤩👍 Très bon voyage !! Aucun soucis pour les vols, hôtel d'un très bon niveau, très bien placé et un choix de petit déjeuners très variés ! 😋 ( sucré, salé ). J'ai déjà hâte de repartir pour une nouvelle destination surprise ! ✈️❓🤗
1er voyage avec Waynabox
1er voyage avec Waynabox. Cela ne sera pas le dernier car vraiment très satisfaite de notre surprise, nos billets d’avions ainsi que notre hôtel!!
Une conception de qualité!!
Encore merci de nous faire voyager ☀️
Une super expérience très bien…
Une super expérience très bien organisée!
Un séjour de 3j à Prague avec les avions bien positionnés dans la journée pour pas partir trop tôt et arrivé trop tard juste parfait !
L'hôtel super au milieu de la ville avec un accès facile depuis les transports en commun et l'aéroport.
Juste génial comme séjour et comme organisation! Déjà envie de repartir !
Nous avons adoré Waynabox
Nous avons adoré Waynabox. Nous sommes allés à Budapest, une destination que l'on n'aurait pas forcément choisi si on avait organisé le voyage mais on n'a eu aucun regret et nous étions agréablement surpris. Nous étions tellement bien placés que nous avons pu tout faire à pieds et à vélo. Nous retenterons l'expérience sans hésiter. Le plus dur c'était d'attendre la révélation de la destination, cela ne nous aurait pas dérangé de la connaitre un peu plus tôt.
Excellente expérience sans aucune…
Excellente expérience sans aucune fausse note : information dans les délais annoncés, facilité et simplicité pour effectuer l’enregistrement du vol et enfin hôtel de qualité très bien situé !
Super experience
Super experience. J'ai réservé 15jours avant en plein mois d'août. Pas besoin de réfléchir, on choisit les options et plus qu'à attendre le départ. Destination Milan, l'hôtel super, bien situé par rapport au métro, bus... Ravie de l'expérience, que je vais certainement renouveler dans pas longtemps.
Très bonne découverte
Très bonne expérience. Réservé pour un séjour de 5jours 4 nuits. Un peu d'appréhension mais les horaires de vols nous ont permis de passer 5 jours plein sur l'île.
Le choix de l'hôtel était bien de par sa situation géographique néanmoins certains service de l'hôtel n'était pas top (mais cela n'a rien à voir avec Waynabox). Très bonne découverte et surprise.
Nous ne manquerons pas de retenter l'expérience que ce soit l'été prochain ou pour un week-end :-)
Merci !