Waynabox a été une très belle découverte ! Le concept est vraiment génial : découvrir sa destination seulement 48h avant le départ, c’est à la fois magique et palpitant. Se laisser porter de cett... Voir plus
Un excellent séjour surprise 😍 à Porto au Portugal 🇵🇹un pays au top !!! Une excitation ++++ de découvrir le pays choisi. Aucun regret. Hôtel génial 👍🏻, vraiment tout a proximité, les excursions,... Voir plus
Super séjour avec une amie ! Nous sommes parties 5 jours à Porto et c'était génial! On a eu pleins de recommandations pour le sejour , tout c'est très bien passé ! On recommencera l'expérience san... Voir plus
Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas... Voir plus
¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.
Pl Real, 08002, Barcelona, Espagne
- waynabox.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très bonne découverte
Très bonne expérience. Réservé pour un séjour de 5jours 4 nuits. Un peu d'appréhension mais les horaires de vols nous ont permis de passer 5 jours plein sur l'île.
Le choix de l'hôtel était bien de par sa situation géographique néanmoins certains service de l'hôtel n'était pas top (mais cela n'a rien à voir avec Waynabox). Très bonne découverte et surprise.
Nous ne manquerons pas de retenter l'expérience que ce soit l'été prochain ou pour un week-end :-)
Merci !
Bien plus qu'une surprise...
Nous étions réticents en prenant un voyage à l'aveugle, après avoir vu les avis sur le site internet nous avons sauté le pas. Réservation effectuée en juillet pour un voyage en Août et la surprise, MILAN! Superbe voyage, le mail avec tout les Tips du voyage est un véritable plus, cela nous as permis de visiter la ville et ses moindres recoins pendant 5 jours, au programme soleil et température plus que chaude. Nous allons reprendre prochainement un autre voyage surprise en EUROPE.
Ce voyage a été génial !
Ce voyage a été génial ! La ville de Prague, l'hôtel, les suggestions d'activités et de restaurants, nous avons tout adoré !!
Le seul petit bémol a été l'agent sur place. Prague n'étant pas dans la zone euro et n'ayant pas eu le temps de préparer le voyage nous n'avons pas retiré de monais en France avant de partir pour l'échanger en bureau de change sur place après. Nous avons donc utilisé nos cartes avec les ATM mais le taux de changer était élevé. Pour les prochains voyageurs en destination de Prague il serait intéressant de les prévenir de retiré du liquide avant de partir.
Mais à part se tout petit point, nous recommandons waynabox à 100% pour cette première expérience mais sûrement pas dernière.
Surprise parfaite
Surprise parfaite. Nous sommes partis 4 jours à Milan avec mon fils. Superbe destination. Vol de départ le matin, nous avons pu profiter de la première journée entièrement. Retour dans l’après midi. J’ai recommandé Waynabox à mes collègues et ma famille. Hâte de recommencer l’expérience.
Nous sommes partis à Milan et tout…
Nous sommes partis à Milan et tout était parfait.
C'était la deuxième fois avec Waynabox et on recommencera sans hésiter 🥰
Une expérience trop fun
Une expérience trop fun. Rien à préparer c'est vraiment très chouette. Et apprendre la destination c'est trop amusant et excitant. Nous recommandons fortement.
Parfait!!!
J ai invité mon fils de 25 ans pour 3 jours ensemble sur une île paradisiaque. Ibiza. Absolument parfait. Je referai confiance a waynabox pour un prochain voyage sans aucun souci!
Deuxième expérience
Concept génial. Au début, déçue d'aller en Pologne alors que nous habitons dans le nord de la France et que nous aurions préféré les pays du sud.... mais quelle belle surprise.
Juste petit bémol : pays qui n'accepte pas l'euro ... donc beaucoup de frais.
L'hôtel était loin du centre à pied, et plus de tramway à côté.
Magnifique voyage
C'était vraiment super ! Service client au top pour me questions ! Voyage dans la belle ville de Prague inoubliable avec un joli petit hôtel ! En revanche les activités proposées sur civitatis après la révélation de la destination sont un peu cher je vous conseille de réserver ailleurs pour les activités !
Troisième expérience avec Waynabox qui…
Troisième expérience avec Waynabox qui été encore une fois formidable… ☺️❤️
Seul petit bémol cette fois-ci au retour ma waynapartner n’était pas sur la mm réservation et n’a donc pas pu s’enregistrer donc ça a bloqué à l’aéroport mais heureusement tout s’est bien terminé…
Voyage en famille improvisé
Voyage en famille improvisé sur un coup de tête. Nous ne regrettons absolument pas. Toute l organisation s’est très bien déroulée. Les réservations très bien gérées et l hôtel juste parfait. Un guide complet de l île choisie nous est fourni. Des vacances sereines et de très belles découvertes. Je recommande et je pense refaire l expérience pour Noël!
Du bonheur
Parfait ! Les vols sont vraiment optimisés ! Nous avons eu la chance de partir à la découverte de Madrid ! C’était un pur bonheur ! L’hôtel était impeccable et hyper bien situé !! Le petit déjeuner valait vraiment le coup ! Le personnel adorable !
Séjour à Majorque
Réservation 5 jours avec option départ tôt et retour tardif, en restant sur la chambre Standard avec petit déjeuner. Hôtel 4 étoiles, avec piscine, confort, petit déjeuner complet. Hôtel très propre et proche transports en communs. Waynabox est très réactif en cas de réclamation ou questions. Nous recommandons la formule voyage surprise Europe !
Première fois avec waynabo
Première fois avec waynabox. Nous avons eut la chance de partir 4 jours et 3 nuits à Milan. Les horaires d’avion parfait. L’hôtel super bien placé et très accessible. Deco un peu dépassé mais hôtel très propre et personnel au top. Je recommande l’expérience waynabox, d’ailleurs nous avons déjà réservé notre prochain séjour pour décembre aux Amériques.
Waynabox une suprise qui fait voyager autrement !
Nous avons adoré! Nous avons découvert notre destination seulement deux jours avant le départ, et c’était… Milan ! Le service est super bien organisé (peut être ajouter une option navette directement sur le site), avec un guide et des conseils de voyage qui mettent tout de suite dans l’ambiance. Ce séjour de 3 jours a été dépaysant et nous a permis de sortir de notre zone de confort : jamais nous n’aurions osé partir seuls dans une ville inconnue sans cette box. Petite déception pour l'hôtel qui ne ressemblait pas aux photos. Malgré cela nous recommandons à 100 % et nous retenterons l’expérience !
J'ai reservé un voyage waynabox pour une escapade en Europe
J'ai réservé un voyage waynabox pour une escapade en Europe de 4 jours et 3 nuits avec une amie. La destination fut découverte 48h avant le départ et le verdict fut dubrovnik.
Ce fut un super séjour hôtel bien placé personnel professionnel et agréable. Waynabox nous à transmis un itinéraire de choses à faire pour les 4 jours. Nous nous en sommes inspiré mais avons laissé aussi place à l'imprévu.
Je suis vraiment satisfaite de ce séjour. Cela m'a permis d'aller dans une ville où je ne serais jamais allée par moi même.
J’ai adoré
J’ai adoré ! Je n’en pouvais plus d’attendre de savoir où j’allais et j’avoue que j’appréhendais un peu, puisque c’était mon premier voyage toute seule !
Mais tout était super clair pour le vol et l’hôtel ! Et on en parle de l’hôtel ? 4 étoiles ?! Mais merci !!
Tout mon entourage était impatient de savoir où j’allais et maintenant beaucoup veulent tenter l’expérience ! Je les encourage fortement !
Pour ma part, j’économise déjà pour refaire cette expérience ! 😆
Chouette découverte ☺️
Chouette découverte ☺️
Nous avons eu la chance de découvrir la ville de Prague.
Hotel très bien situé et organisation au top de notre voyage. L’avion tôt le jour du départ et tard pour le retour.
Un très beau voyage enrichissant
5 jours pleins dont j’ai pu pleinement profiter sur Milan. Vol confortable avec British airway et excellents atterissages.
Très bel hôtel 4 étoiles, un peu loin du centre cependant.
Petit déjeuner de qualité. Personnel de l’hôtel très accueillant.
Le voyage surprise a répondu…
Le voyage surprise a répondu entièrement à nos attentes. Un départ et une arrivée très bien prévu pour profiter au maximum du voyage.
Un hôtel propre et bien situé.
Une expérience à recommander.