Commande qui a pris 3/4 mois à arriver en raison des problèmes de logistique que la marque a subis et les vêtements reçu ne sont pas extraordinaires non plus . Un peu dessus mais je le laisserai peut... Voir plus

Bonjour :) ! Malgré l'attente j'ai reçu ma commande c'est top ! Les vêtements sont vraiment trop cool !! Je recommande vraiment

1. Magasin de vêtements vintage
  2. Magasin de streetwear
  3. Friperie

À propos de CREWD ©

display img

👕 Créée en 2021, CREWD © est une boutique en ligne de vêtements Vintage Sportswear & Streetwear. Engagé à réunir éco-responsabilité et tendance, nous souhaitons vous proposer de la qualité tout en réduisant votre impact environnemental ♻️

Découvrir notre site 🚀

Offre du moment ✨

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Très bonne marque

Très bon site fiable impeu de retard mais c'est compréhensif vue qu'ils ont eu beaucoup de commande
Question prix parfait, pour les marques qu'ils envoient c'est peux cher

En tout cas hâte de recevoir ma commande

22 juillet 2023

Arizona box

Une très bonne idée, malgré un petit délais d’attente qui est un peu long car il ne s’agit pas d’une entreprise comme nike ou autres. Je recommande fortement surtout vue le rapport qualité prix qui n’est pas forcément le cas chez les concurrents.

Foncez !!!

Délai un peu long mais c’est le début et on les pardonne fort ! Tant qu’on reçois la box c’est le principal. N’hésitez pas et foncez acheter !

21 juillet 2023

Toujours pas reçu ma box

Toujours pas reçu ma box, mais je comprend il y a beaucoup de commandes et des problèmes de livraison, seul problème on ne peu pas suivre le colis, j’attend l’a box avec impatience 🤩

Offre plus qu’alléchante

Offre plus qu’alléchante, malgré une attente pour la livraison ( dont je n’ai aucune nouvelle depuis 2 semaines, svp donner moi des infos), cela reste un beau travail, c’est un banger !

Inquiétant

Bonjour, cela fait maintenant 15 jours que j’attends mon mail avec le numéro de suivi de la commande, je trouve cela dommage de ne pas avoir une bonne communication avec la direction du site
Défavorable pour l’instant étant donné l’attente

20 juillet 2023

Je n’ai toujours pas reçu mon colis avec mes achats
Cordialement
Martine Camilotti

Aucune nouvelle…

Toujours aucune nouvelle de ma commande Arizona faite il y’a de cela déjà 2 semaines, le service après vente ne répond pas , potentiel scam ?

En attente de l’expédition

Au premier abord ça donne envie d’acheter chez eux et ça à l’air d’être un bon concept cependant ça fait déjà 2 semaine que j’ai commandé et toujours pas de message comme quoi le colis a été expédié, je suis dans l’attente pour pouvoir en savoir un peux plus sûr les vêtements!

On veut des nouvelles

Les mecs, j'espère que la commande n'a pas eu de problème car je suis sans nouvelles. Je vous mets 5 pour vous donner de la force, mais tenez nous au courant please!!!

Commande pas recue

A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 30 juin dernier. Je n'ai pas reçu d'information de retard donc je m'inquiète un peu. Merci de bien vouloir me donner des nouvelles de ma commande.

Livraison et suivi

J’ai commandé ma box par le drop Arizona il y’a maintenant plus de 2 semaines. Le concept est cool mais les délais de livraison sont trop long et je n’ai même pas la possibilité de suivre mon colis. Alors, quand est-ce que les box arizona seront-elles livrées ?