Commande qui a pris 3/4 mois à arriver en raison des problèmes de logistique que la marque a subis et les vêtements reçu ne sont pas extraordinaires non plus . Un peu dessus mais je le laisserai peut... Voir plus
Bonjour :) ! Malgré l'attente j'ai reçu ma commande c'est top ! Les vêtements sont vraiment trop cool !! Je recommande vraiment
Ma box est arrivé les vêtements sont super juste l’attente était longue à cause d’un retard mais ils nous ont tenus au courant
Une très bonne idée, malgré un petit délais d’attente qui est un peu long car il ne s’agit pas d’une entreprise comme nike ou autres. Je recommande fortement surtout vue le rapport qualité prix qui n’... Voir plus
À propos de CREWD ©

👕 Créée en 2021, CREWD © est une boutique en ligne de vêtements Vintage Sportswear & Streetwear. Engagé à réunir éco-responsabilité et tendance, nous souhaitons vous proposer de la qualité tout en réduisant votre impact environnemental ♻️
Offre du moment ✨
Aucune trace de demande d’avis
Ben comment dire
Ben comment dire, j’ai pris deux boxes, donc 90€, et je n’ai toujours rien reçu.
Rien a dire, au top je recommande. Hâte de recevoir ma box
Une box a 40€. Avec trois articles. Quelques marques. Faut bien essayer ! Donc hâte de recevoir et de toute manière si ça peux les aider et bien c’est parfait ! Je recommande
Je m'attendais à ďes meilleurs pulls
Je m'attendais à ďes meilleurs pulls. Mais pas grave ça fait parti du jeux :).
Parfait, la commande est arrivée dans les temps et est de qualité. Merci
J'attend mon remboursement depuis Septembre
J'ai commandé une veste noire the North face qui est arrivée en bon état, dans les temps. Cependant, le site a eu des problèmes pour le règlement et cela n'a pas marché. J'ai donc recommencé le payement 4 fois. Résultat, j'ai été débité de 4 fois le montant de la veste, j'ai été remboursé 2 fois, j'attends toujours mon troisième virement de 36,21 euros. Je compte entamer une procédure de litige au prêt de ma banque si cela n'est pas réglé de manière amiable. Je vous ai déjà contacté à de maintes reprises.

Réponse de CREWD ©
Bonjour , sa fais plus de 2 semaine que j’attend mon colis je voudrai juste savoir si je ne fait pas fasse à une arnaque ou quelque chose dans le genre (voici mon numéro de commande # 1738 et vous aurez mon e-mail juste au dessus ) j’espère que vous pourrez me confirmez que mon colis arrivera un jour . Bonne journée à vous ,bonne vacances à vous .

Réponse de CREWD ©
J ai pris livraison 1 a 2 jours mais la…
J ai pris livraison 1 a 2 jours mais la commande est toujours en préparation depuis 1 semaine

Réponse de CREWD ©
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté, mais optimiste sur la qualité des vêtements.
Toujours en attente de la commande !
Rapidité d’envoi du colis
Rapidité d’envoi du colis.
Bien emballé et jolis pulls en parfait état.
Première expérience positive en tout…
Première expérience positive en tout point. À renouveler.
Très décevant
Annulation de ma commande 1 semaine après qu'elle est été passée sans aucun mot d'explication et aucune réponse à mes mails... et si je souhaite repasser commande toutes les tailles sont épuisées (j'avais déjà dû attendre le retour en stock de la taille que je souhaitais avant de commander la 1ère fois..) franchement c'est très décevant ce site où il n'y a jamais de stock...Le seul point positif (et heureusement!) j'ai été remboursé de mon achat.

Réponse de CREWD ©
Pas la bonne taille n’y de carton pour…
Pas la bonne taille n’y de carton pour envoyer les colis..

Réponse de CREWD ©
J'ai commandé il y a environ 1 semaine…
J'ai commandé il y a environ 1 semaine et je n'ai pas recu de mail de confiramtion ou pour le numéro de suivi pourrait-on me donner plus d'information

Réponse de CREWD ©
Ça faire plus de 2 semaines que j ai…
Ça faire plus de 2 semaines que j ai commandé et je n ai toujours pas de nouvelles !?

Réponse de CREWD ©
J’ai commander des pulls taille S et on…
J’ai commander des pulls taille S et on m’a envoyer un pull taille enfant ainsi que un gilet avec une tirette défectueuse.

Trop contente de la box
Trop contente de la box, malgré le retard de la livraison. Les pulls sentent bon, de bonne qualité et sont super beau.

Bon SAV
Après un soucis de livraison (qui n’est pas de leur ressort) je me suis plein au SAV, qui a été très réactif et m’a appelé dans l’heure qui suivait pour essayer de régler le problème. Le SAV est très réactif !