Commande parfaite comme habituellement. Produits de qualité je ne commande quasi que la laine de chez vous car c’est la meilleure et on comprend le prix car qualité ++ Je viens de m’abonner au serv... Voir plus
Super expérience! J ai reçu rapidement les pelotes manquantes. Mon colis était endommagé et il en manquait une.. j ai dessuite reçu un message comme quoi ils me renvoyaient à nouveau celle qui manquai... Voir plus
J'ai eu la possibilité d'acheter des pelotes "The Whool - Millenial Pink" pour tricoter une robe grand taille pour la petite cousine de mon fiancé. Cette laine vierge est parfaite pour faire un vêt... Voir plus
About us
WAK is more than a brand, it's a family! Did you know that we are more than 1 million makers? Since 2011, we have grown a passionate community of craft lovers. With the help of social media, we've been able to teach people from all over the world how to knit and crochet. Our kits, yarns and tutorials have accompanied them in their journey from newbies to pro makers.
Do you want to learn to knit but don't know where to start? This is the perfect place. Here you will find a lot of knitting and crochet kits for beginners with easy and basic stitches. The kit is all ready: skeins, needles and pattern. We also prepared a lot of video tutorials on our website to show you how to get started easily from home.
What are you waiting for? Join us!
Calle de Serrano, 110, 5º, 28006, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Laine de haute qualité, modèles simple et beaux, faciles à porter, matériel de très bonne qualité et agréable à manier

Réponse de We Are Knitters
La plupart des produits sont en rupture de stock, cela est révélateur d'une cessation d'activité. C'est dommage car les laines étaient de très bonnes qualités.

Réponse de We Are Knitters
Commande passée un mois avant Noël 2025, toujours non reçue le 11 janvier 2026, sans motif ni information. Il serait bon d'informer ses clients lorsque le coloris commandé n'est pas disponible. Un petit peu de réactivité pour un peu moins de commentaires négatifs ... Commande parfaitement conforme reçue à la mi janvier 2026. Nous commanderons la couleur souhaitée à l'origine lorsqu'elle sera disponible.

Réponse de We Are Knitters
Deuxième commande chez WAK. Je trouve les kits super, le SAV au top, mais les tutoriels pourraient être meilleurs.

Je n’ai jamais reçu ma commande numéro 561134 du 12/12/2025

Je ne suis pas contente
Les aiguilles trop trop grosses
Impossible à bien tricoter

Réponse de We Are Knitters
De très belles laines, douces et des couleurs bien plus lumineuses que sur les photos du site. Professionnalisme et réactivité envers la clientèle... je recommande !

Réponse de We Are Knitters
Très agréable et solution apportée rapidement

Réponse de We Are Knitters
Commande rapide, malheureusement pas complète mais le problème a été réglé très vite et gentiment.
Un kit agréable à tricoter, belle couleur.

Réponse de We Are Knitters
Service client absolument désastreux. Ils ne comprennent pas la question qui pourtant est très simple et envoient une réponse automatique

Réponse de We Are Knitters
Très contente du premier kit reçu. Service client au top. J’ai déjà commandé mon deuxième projet.

Réponse de We Are Knitters
J'avais un soucis avec un modèle et Vincent m'a aidé à le résoudre

Réponse de We Are Knitters
La disponibilité du service client et leur réactivité. Lors de ma commande il y a eu un beug et les couleurs de laine ne sont pas apparues. Ils m'ont de suite contactée pour savoir les couleurs, histoire de ne pas envoyer n'importe quoi comme font certains autres sites. De plus leurs produits sont de très bonne qualité. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis pleinement satisfaite.

Réponse de We Are Knitters
Obligée de contacter le service client car la commande n'était toujours pas arrivée au bout de 15j.
Puis le colis est arrivé rapidement, mais il manquait la petite aiguille pour finir le projet...

Réponse de We Are Knitters
Commande perdue, du coup je n'ai pas où les articles/couleurs désirée lors de mes eniemes relances pour une commande de 250€ on marche sur la tête. Je suis extrêmement déçue!!!!!!!

Réponse de We Are Knitters
Très contente de We are Knitters, je recommande. Communication facile. Laine de qualité. Envoi rapide. Patrons très bien expliqués.

Réponse de We Are Knitters
Après plusieurs mails j’ai enfin pu résoudre mon problème