We Are Knitters Avis 1 584

4,0

Commande parfaite comme habituellement. Produits de qualité je ne commande quasi que la laine de chez vous car c’est la meilleure et on comprend le prix car qualité ++ Je viens de m’abonner au serv... Voir plus

Super expérience! J ai reçu rapidement les pelotes manquantes. Mon colis était endommagé et il en manquait une.. j ai dessuite reçu un message comme quoi ils me renvoyaient à nouveau celle qui manquai... Voir plus

Commande passée un mois avant Noël 2025, toujours non reçue le 11 janvier 2026, sans motif ni information. Il serait bon d'informer ses clients lorsque le coloris commandé n'est pas disponible. Un pet... Voir plus

J'ai eu la possibilité d'acheter des pelotes "The Whool - Millenial Pink" pour tricoter une robe grand taille pour la petite cousine de mon fiancé. Cette laine vierge est parfaite pour faire un vêt... Voir plus

1. Artisanat d'art
  2. Boutique d'accessoires de mode

À propos de We Are Knitters

About us

yarnicorn

WAK is more than a brand, it's a family! Did you know that we are more than 1 million makers? Since 2011, we have grown a passionate community of craft lovers. With the help of social media, we've been able to teach people from all over the world how to knit and crochet. Our kits, yarns and tutorials have accompanied them in their journey from newbies to pro makers.

Do you want to learn to knit but don't know where to start? This is the perfect place. Here you will find a lot of knitting and crochet kits for beginners with easy and basic stitches. The kit is all ready: skeins, needles and pattern. We also prepared a lot of video tutorials on our website to show you how to get started easily from home.

What are you waiting for? Join us!

4,0

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

2 avis en 1

Sur cette commande de laine je n’ai pas été déçu. Envoie rapide, j’ai tout, bien emballée
C’est mon deuxième commentaire je voulais changer l’autre car j’avais eu des soucis, mais j’attendais cette commande pour le faire, sauf que le ticket c’est fermé donc je vais redonner mon avis.
J’ai mis 3 étoiles, j’aurai changé pour 4 (2 si j’avais eu un soucis ici mais c’est pas le cas)
Pourquoi 4 ? Déjà, la proposition de laine que finalement ils n’ont pas,
Ensuite le soucis d’avoir que 5/10. Et pour finir il a fallut que j’écrive mon avis, pour avoir une réponse des membres.
Mais j’aime vraiment cette laine. Très simple à crocheter, très jolie et chaude

15 novembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Samuèle pour votre évaluation.
Nous sommes heureux que ce 2ème essai est été un succès !

Service après-vente incroyable

Service après-vente incroyable ! Merci pour la bonne foi et le soin assuré pour le suivi ! Cliente ravie ! WAK est très pro ! Merci !

17 novembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci à vous Candice pour votre confiance.
Votre satisfaction est notre priorité !

Enfin des modèles et des fils tendance

J'adore les modèles très tendance ainsi que les couleurs vraiment mode. Cela change tellement des autres marques! Le packaging est parfait, l'envoi rapide, les instructions faciles. Je suis comblée !

12 novembre 2025

Merci beaucoup !

site pas clair

c'est très difficile de connaitre la couleur de vos pelotes et les photos associées ne correspondent pas. J'ai donc eu la désagréable expérience de commander des pelotes qui me semblaient être celles du modèle, mais ce n'est en rien le cas. De plus les frais pour renvoi sont exorbitants si on considère que l'erreur n'est pas vraiment de ma faute

7 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.

Si vous n'êtes pas satisfaite des pelotes reçues, vous pouvez bien entendu renvoyer votre commande et obtenir votre remboursement.
Les frais de retour pour la France sont de 6.50€ forfaitaire.

Les photos de nos kits ne sont que des suggestions de couleurs, le choix des pelotes dépend des couleurs disponibles lors de votre commande. Celles-ci vous sont présentées sur la page produits, et vous pouvez modifier la sélection faite par défaut.

N'hésitez pas à contacter notre service clients par email info@weareknitters.com concernant cette possible erreur.
Si les couleurs reçues ne sont efectivement pas celles sélectionnées lors de votre commande, nous prendrons en charge votre retour de commande.

Nous n’avons pas le patron de la…

Nous n’avons pas le patron de la commande nous ne pouvons pas réaliser le travail !!!!

11 juillet 2025

Réponse de We Are Knitters

Nous sommes désolés de cette erreur. Notre Service Clients va vous contacter dans la journée pour résoudre cela.
Sachez également que vous pouvez obtenir vos patrons via notre chat.

J'ai été ravie de la qualité de la…

J'ai été ravie de la qualité de la laine The Wool !!! Douce et luxueuse j'en ai acheté 10 pelotes !!! Et je vais en racheter une autre couleur. Il y a eu une erreur et je n ai reçu que la moitié de ma commande mais le service client a été au top. Rapide et réactif !

17 octobre 2025

Merci pour votre commentaire.
Encore toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de votre commande. Nous sommes ravis qu'une solution ait été trouvée.
Bon tricot !

Excellent accompagnement pour résoudre mon problème avec succès, SAV très humain

22 octobre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup pour votre message.
Notre service clients reste à votre disposition pour tout complément d'informations

Tricot facile parfait pour la détente !

C'est ma troisième commande chez WAK et jamais déçue ! J'adore les couleurs flashy et les modèles faciles à tricoter.

30 septembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup pour pour votre commentaire !
Soyez assurée que nous allons continuer à lancer de nouveaux modèles tout aussi faciles. <3

Avis sur les kits et qualité de la laine : wool and kit review

J’ai commandé un kit de tricot/crochet avec des pelotes 100% laine et je suis absolument ravie ! La qualité de la laine est exceptionnelle, douce et facile à travailler. Les instructions du kit sont claires et détaillées, même pour un niveau débutant. La livraison a été rapide et le service client très réactif. Je recommande vivement ce site à tous les passionnés de tricot et crochet, c’est un vrai plaisir de créer avec ces produits !
Mon seul bémol ? Quand la laine est en rupture de stock :(

I ordered a knitting/crochet kit with 100% wool yarn and I couldn’t be happier! The yarn is incredibly soft and easy to work with. The kit instructions are clear and detailed, perfect even for beginners. Delivery was fast and customer service was very responsive. I highly recommend this site to all knitting and crochet lovers – it’s a true joy to create with these products!

My only regret? When the yarn is out of stock!”

15 octobre 2025

Réponse de We Are Knitters

Un énorme merci pour votre commentaire !

Soyez assurée que nous faisons de notre mieux pour obtenir au plus vite du réassort. Je peux également vous indiquer que nous sommes sur le point de lancer de nouvelles fibres super intéressantes !

Stay tuned...

Déception

Cela fait deux fois que je suis décue par la couleur de la laine.
Le petit rond proposé pour chosir la couleur est totalement insuffisant. j'ai cru acheté une pelote beige et en fait elle était chinée !
il faudrait pouvoir tester sur le pull, les différentes couleurs.
Autre chose, les explications sont très compliquées, sans doute liées à la traduction. Il manque de nombreux schémas.

30 septembre 2025

Merci pour votre commentaire.

Nous somme sincèrement désolés que la couleur reçue ne vous ait donné satisfaction.
Bien entendu, vous pouvew nous renvoyer votre commande et recevoir un remboursement. Plus d'infos ici: https://www.weareknitters.fr/pages/returns

Concernant le patron incomplet, c'est plus surprenant. En effet, Kobe Cardigan est une de nos meilleures ventes et a été tricoté par de nombreuses clients. Si vous avez besoin d'assistance afin de réaliser votre projet, n'hésitez pas à contacter notre service client par email avec vos questions: info@weareknitters.com

Nous sommes là pour vous aider.

Superbe marque

Grand choix de produits, très qualitatifs, service client au top. C’est une marque que j’achète depuis 8 ans. Je recommande.

29 septembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Lola pour votre fidélité !

Support au top !

Support au top !! J’ai toujours eu des personnes très sympathiques et qui trouvent des solutions rapidement. Super sens commercial. Pas pour rien que je continue à commander sur le site 😎🤩

29 septembre 2025

Merci beaucoup !
Notre équipe du Service Client fait effectivement son maximum pour toujours trouver une solution.
Nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté de tricoteuses.

NO WAY !

Un site uniquement en espagnol donc totalement incompréhensible pour moi c'est no way !

22 septembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci pour votre commentaire, mais nous ne comprenons pas votre mécontentement.

Pouvons nous vous suggérer de consulter notre site français accessible ici: www.weareknitters.fr

Nous sommes certains que vous y trouverez les infos souhaitées en français et si vous avez besoin, notre service client vous répond également dans votre langue.
Nous précisons, par ailleurs, que tous nos patrons sont traduits en français.

laine très sympa et très douce

laine très sympa et très douce. surprenant de tricoter en aiguille 15 mais au moins le projet avance hyper vite ! super pour un cadeau de dernière minute

29 août 2025

Réponse de We Are Knitters

Effectivement, The Wool+aiguilles 15mm = Projet terminé en un rien de temps !

Nous sommes certains que votre cadeau sera très apprécié, rien de tel qu'un cadeau fait-main !!!