We Are Knitters Avis 1 584

4,0

Commande parfaite comme habituellement. Produits de qualité je ne commande quasi que la laine de chez vous car c’est la meilleure et on comprend le prix car qualité ++ Je viens de m’abonner au serv... Voir plus

Super expérience! J ai reçu rapidement les pelotes manquantes. Mon colis était endommagé et il en manquait une.. j ai dessuite reçu un message comme quoi ils me renvoyaient à nouveau celle qui manquai... Voir plus

Commande passée un mois avant Noël 2025, toujours non reçue le 11 janvier 2026, sans motif ni information. Il serait bon d'informer ses clients lorsque le coloris commandé n'est pas disponible. Un pet... Voir plus

J'ai eu la possibilité d'acheter des pelotes "The Whool - Millenial Pink" pour tricoter une robe grand taille pour la petite cousine de mon fiancé. Cette laine vierge est parfaite pour faire un vêt... Voir plus

1. Artisanat d'art
  2. Boutique d'accessoires de mode

À propos de We Are Knitters

About us

yarnicorn

WAK is more than a brand, it's a family! Did you know that we are more than 1 million makers? Since 2011, we have grown a passionate community of craft lovers. With the help of social media, we've been able to teach people from all over the world how to knit and crochet. Our kits, yarns and tutorials have accompanied them in their journey from newbies to pro makers.

Do you want to learn to knit but don't know where to start? This is the perfect place. Here you will find a lot of knitting and crochet kits for beginners with easy and basic stitches. The kit is all ready: skeins, needles and pattern. We also prepared a lot of video tutorials on our website to show you how to get started easily from home.

What are you waiting for? Join us!

4,0

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Délai de livraison en France plus long…

Délai de livraison en France plus long qu annoncé presque 15 jours pour recevoir la commande. Et aucun patron en ligne rien dans les mails ( boites mails , spam ou supprimé) j ai voulu contacter le sav et a chaque fois ça mettait que c était impossible… très déçue

2 septembre 2025

Bonjour Anne Sophie,
Nous sommes désolés de ce temps de préparation inhabituel et vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Concernant l'imposisbilité de contacter notre support, c'est plus étonnant. Nous sommes joignables via notre email info@weareknitters.com et notre chat disponible sur notre site.
Nous allons informer nos collègues immédiatement et vous envoyer le patron manquant.
De nouveau, toutes nos excuses pour ce raté !

Laine alpaga

J’ai commandé de la Baby Alpaga : super laine toute douce et les couleurs sont très belles !

4 septembre 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Tout est parfait

Tout est parfait et la livraison a été très rapide, c'est super ! Merci

28 juillet 2025

Génial !!!
Merci à vous pour votre commentaire.

Cher pour ce que c’est

La laine est de bonne qualité mais très chère pour la quantité.
Je pensais qu’il y aurait un minimum d’accompagnement sur le projet mais pas du tout, juste un QR code, en résume c’est cher pour ce que c’est.

4 juillet 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci pour votre commentaire.
Nous tenons toutefois à vous préciser que nous disposons d'une chaine Youtube sur laquelle vous pouvez retrouver tous nos vidéos tutoriels concernant les techniques utilisées pour ce projet.
Lien direct: https://www.youtube.com/@weareknittersfr1052
N'hésitez pas à utiliser la loupe pour rechercher la technique qui vous intéresse.

Vous pouvez également contacter notre Service Client par email info@weareknitters.com qui vous accompagnera au mieux dans la réalisation de votre projet.

Excellent service et produits à la…

Excellent service et produits à la hauteur. Je recommande!

30 juin 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire !
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide.

Je termine le cadeau pour la petite-cousine de mon fiancé.

Je suis très heureuse, parce que maintenant j'ai suffisamment de pelotes roses pour terminer de tricoter la robe que je vais offrir à la petite-cousine de mon fiancé.

Merci beaucoup à toute l'équipe "We Are Knitters" !!!!

5 juin 2025

Super !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Un support client fort agréable

Un support client fort agréable, réactif et de bons conseils qui m a permis de finaliser mon tricot 🧶
Mille mercis 🙏🏻 .

18 juin 2025

Merci à vous !
Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à notre équipe du Service Clients. <3

Service client efficace

Service client aimable, réactif, efficace et arrangeant.

5 juin 2025

Merci beaucoup!
Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire.

Enfin le colis est arrivé

Enfin le colis est arrivé ! Une semaine c’est déjà long…
La couleur de la laine est fidèle au visuel du site et elle est jolie 🤩 au toucher elle manque un peu de douceur, j’espère que le futur débardeur sera plus doux une fois tricoté. C’est ma 1 ère expérience We are knitters mais je trouve que les taxes ajoutées aux frais de port sont trop élevées.

6 juin 2025

Réponse de We Are Knitters

Veuillez noter que la seule taxe appliquée sont les 20% correspondant à la TVA française obligatoire (son montant apparait séparément dans le récap de votre commande, mais les prix affichés sur notre site web sont bien TTC)

Commande correspondant à ma commande

Commande correspondant à ma commande , livrée rapidement et colis en bon état . Je suis toujours satisfaite chez vous ; les patrons sont très bien expliqués pas-à-pas.

2 juin 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Pascale pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité #1

Ce n'est pas tout à fait la couleur que…

Ce n'est pas tout à fait la couleur que je voulais mais sur ordinateur on ne voit pas très bien

30 mai 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci pour votre commentaire.

Nous mettons tout en œuvre pour que les photos soient le plus fidèle possible à la réalité. Il convient néanmoins de prendre en compte que certains facteurs indépendants de notre volonté peuvent altérer la perception des couleurs: la teinture, l'éclairage, la texture, mais aussi et surtout les écrans utilisés pour visualiser les photos 😕. Chaque écran affiche les couleurs différemment, certaines couleurs peuvent sembler plus sombres ou plus saturées qu'elles ne le sont réellement.

Bien entendu, si vous n'êtes pas satisfaite des pelotes reçues, vous pouvez nous les renvoyer et demander votre remboursement..
N'hésitez pas à consulter notre Service Client. Nous sommes ´là pour vous aider !

Une fibre légère et agreable

Une superbe couleur et une fibre légère et très agréable à porter, parfaite pour une robe d’été

27 mai 2025

Réponse de We Are Knitters

Totalement d'accord avec vous, il n'y a pas de fibre plus agréable que notre Pima Cotton pour une robe d'été !!!

Perfect buying experience

Perfect buying experience, fast shopping. Highly recommend

13 mai 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Alice !!!!!