We Are Knitters Avis 1 584

4,0

Commande parfaite comme habituellement. Produits de qualité je ne commande quasi que la laine de chez vous car c’est la meilleure et on comprend le prix car qualité ++ Je viens de m’abonner au serv... Voir plus

Super expérience! J ai reçu rapidement les pelotes manquantes. Mon colis était endommagé et il en manquait une.. j ai dessuite reçu un message comme quoi ils me renvoyaient à nouveau celle qui manquai... Voir plus

Commande passée un mois avant Noël 2025, toujours non reçue le 11 janvier 2026, sans motif ni information. Il serait bon d'informer ses clients lorsque le coloris commandé n'est pas disponible. Un pet... Voir plus

J'ai eu la possibilité d'acheter des pelotes "The Whool - Millenial Pink" pour tricoter une robe grand taille pour la petite cousine de mon fiancé. Cette laine vierge est parfaite pour faire un vêt... Voir plus

1. Artisanat d'art
  2. Boutique d'accessoires de mode

À propos de We Are Knitters

About us

yarnicorn

WAK is more than a brand, it's a family! Did you know that we are more than 1 million makers? Since 2011, we have grown a passionate community of craft lovers. With the help of social media, we've been able to teach people from all over the world how to knit and crochet. Our kits, yarns and tutorials have accompanied them in their journey from newbies to pro makers.

Do you want to learn to knit but don't know where to start? This is the perfect place. Here you will find a lot of knitting and crochet kits for beginners with easy and basic stitches. The kit is all ready: skeins, needles and pattern. We also prepared a lot of video tutorials on our website to show you how to get started easily from home.

What are you waiting for? Join us!

4,0

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Robe pour la petite cousine de mon fiancé.

Cette laine vierge est parfaite pour faire un vêtement chaud. J'ai hâte de pouvoir en commander d'autres pour terminer mon ouvrage.

12 mai 2025

Merci !
Nous sommes certains que votre petite cousine va être comblée ! <3

Superbe laine

Superbe laine, envoi rapide, J'ai hâte de commencer.

29 avril 2025

Merci beaucoup Elodie !
Si vous avez le moindre doute lors de la réalisation de votre projet, n'hésitez pas à contacter notre support client par email ou par chat.

super

Super laine et kit. Hâte d'voir fini de tricoter pour voir mon oeuvre terminée

31 mars 2025

Réponse de We Are Knitters

Nous aussi, nous aimerions voir le résultat final !!!
N'hésitez pas à partager votre création sur nos réseaux sociaux #weareknitters

Le site est très bien

Le site est très bien, leur livreur est déplorable. Le colis a été déposé à l'autre bout de ma commune. Étant en fauteuil roulant je n'ai pas pu le récupérer et je suis privée de mon plaisir. Plus jamais je ne commanderai sur ce site

25 mars 2025

Bonjour Gisèle,

Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience et ne manquerons pas d'en faire part à notre transporteur.
Toutefois, votre lien de suivi indique clairement que le point relais que vous aviez initialement sélectionné n'était pas disponible lors de la livraison, raison pour laquelle il a été déposé dans un autre relais.
Pour notre part, ce colis étant en cours de retour vers notre entrepôt, nous venons de procéder à votre remboursement intégral.

La laine est très douce et agréable à…

La laine est très douce et agréable à tricoter.
Mais il manquait une paire d’aiguilles dans le colis et je n’ai eu aucune reaction quand j’ai envoyé un mail.
J’ai donc acheté d’autres aiguilles en ville.

28 mars 2025

Bonjour Alice,

Nous avons répondu à votre email le 7 Avril à 11h34, merci de bien vouloir vérifier le contenu de votre dossier Spam au cas où. L'objet du mail est "Re: Votre colis We Are Knitters est arrivé !"

Un super kit de tricot

J'ai commandé un kit qui a tout à fait satisfait mes attentes. Les instructions du patron étaient très clair, et le résultat est charmant !

10 avril 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience !
N'hésitez pas à nous montrer votre résultat sur nos réseaux sociaux en étiquettant #weareknitters

Super!

Agréablement surprise par la qualité de la laine, c'est un plaisir de tricoter!
Les explications du pdf sont claires.
Suite à un soucis lors de l'envoi l'équipe a été très réactive et à su m'aider rapidement en proposant une autre couleur "Pink" que j'adore
Merci à vous!
Je recommande et vais recommander, c'est sur 😁

25 mars 2025

Merci Ecatherine !
Nous aussi, nous adorons le Millenial Pink, votre Easy Eyelet Sweater Scarf va faire envie à toutes vos amies <3

J’adore WAK !

J’adore WAK !
La qualité des fils est au top !
Les couleurs sont très belles 🥰

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup Estelle pour votre commentaire !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informées des prochains réassorts et nouveautés.

Laine bien reçue dans les délais…

Laine bien reçue dans les délais prévus. Par contre, je reçois depuis cette commande des messages de we are knitters uniquement en anglais. Je préférerais quand même la version française...

Réponse de We Are Knitters

Merci Annie pour votre message.
Notre service clients va vous contacter dans la journée concernant les messages en anglais.

Très satisfaite de mon kit

Très satisfaite de mon kit, le modèle de gilet à tricoter est magnifique et la laine de belle qualité, merci beaucoup

20 mars 2025

Super !
On adorerait voir une photo de votre projet terminé. <3
#weareknitters

Problème d'empaquetage…

La qualité de la laine est bonne mais la mise en paquets est à revoir: une pelote était collée au scotch de fermeture du paquet et du coup la laine était effilochée et j'ai dû en jeter plusieurs mètres. Et comme le paquet n'était pas bien fermé une pelotes se baladait dans le camion de livraison.

Bonjour Maryse,

Oh non, nous sommes vraiment désolés pour ce malheureux incident. 😌️

Soyez sûre que nous allons informer notre entrepôt de ce pas afin d'éviter ce genre de mauvaises surprises à l'avenir. Merci de nous l'avoir signalé !

N'hésitez pas à contacter notre service clients par email info@weareknitters.com afin qu'une solution vous soit proposée.

Excellente laine

Très belle laine et un excellent accompagnement pour résoudre des problèmes. Vraiment à l'écoute et réponse dans les 24h

17 janvier 2025

Réponse de We Are Knitters

Un ÉNORME merci pour votre commentaire !!!
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. La livraison était conforme en tout point à ma commande. Colis bien emballé. Je n’ai pas encore débuter le projet donc ne peut parler de la qualité de la laine et des aiguilles.

25 février 2025

Réponse de We Are Knitters

Bonjour Séverine, merci beaucoup pour vos commentaires, passez une excellente journée !

Prix par paquet de 5 ou 10

Prix par paquet de 5 ou 10, parfait au niveau de la réduction de prix

27 janvier 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci beaucoup! Et encore plus de réduction sur nos packs de 15 ;-)

J’aime beaucoup WAK

J’aime beaucoup WAK, la livraison est rapide et soignée. La qualité de la laine est très belle, je regrette juste d’avoir des raccords par noeuds dans la pelote, le prix est assez exorbitant pour le coup !

27 janvier 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci pour votre commentaire.

Même si nous faisons en sorte que cela arrive le moins possible, il peut arriver de temps en temps qu'il faille former un nœud, de part le processus de production de nos fibres. Sans ce nœud, d'énormes quantités de fibre en parfait état devraient être jetées, ce qui est complètement à l'opposé de nos préoccupations pour l'environnement et la réduction du gaspillage. Nous espérons de tout cœur que vous le comprenez et que vous nous soutenez dans cette démarche.

Cependant, si vous trouvez plus d'un nœud dans une même pelote, veuillez contacter notre service client info@weareknitters.com en nous faisant parvenir une photo. En effet, nos critères qualité ne doivent pas l'autoriser et nous vous enverrons un produit de remplacement si ça a été le cas avec votre commande car nous souhaitons que vous soyez entièrement satisfait(e) de votre achat.

Addicte à vos laines

J’adore vos laines et coton. Les tricoter est un véritable bonheur pour la passionnée que je suis.

15 janvier 2025

Réponse de We Are Knitters

Merci pour votre commentaire !
Soyez assurée que nous faisons notre maximum pour vous proposer les meilleures fibres possible.

Laine de très bonne qualité

Laine de très bonne qualité, très beau rendu. Je suis une cliente régulière et jamais déçue. Je recommande.

12 janvier 2025

Merci beaucoup!!!