North Sails Collection Avis 424

1,5

Informations provenant de diverses sources externes

Weaving together 60 years of sailmaking expertise, innovative technology and bold design, our North Sails performance apparel is made for adventures on land, sea, and everywhere in between.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Belles chaussures mais taillent très grand

J'ai acheté 2 paires de chaussures North Sails, elles sont jolies et semblent être de bonne qualité, la finition est très bonne. Par contre attention ça taille très très grand. Prendre une pointure en dessous. Je prends toujours du 44 et là c'est immense, le 43 est déjà assez grand. Je dirais 1 voire 1 taille et demi au dessus. Par contre le retour s'est bien passé, c'est gratuit et le remboursement est assez rapide.

26 février 2026

Catastrophique

Catastrophique, achat d’un parka >500eur arrivé (rapidement) mais avec une manche montée à l’envers (logo sous l’aisselle). Retour produit mais j’attend encore le remboursement, 3 mois plus tard sans réponse à mes emails.

4 décembre 2025

Catastrophique

Catastrophique, une commande jamais arrivé car Ils n’ont pas livrés au bon endroit, ils n’ont jamais répondu à mes demandes, on ne peut que leur écrire et pas les joindre au téléphone, cela va faire 5 mois que j’attends au moins un remboursement que je n’aurais certainement jamais…
À fuir service client déplorable

16 juillet 2025

Relation clients déplorable

J'aime beaucoup les produits mais la relation clients est déplorable. J'ai commandé des articles soldés à -20%, j'ai peut-être fait une erreur de parcours lors de ma commande mais la réduction n'a pas été appliquée.
J'ai contacté la société à 4 reprises sans recevoir aucune réponse!

15 juin 2025

Article non remboursé après un délai de 2.5 mois

Comme beaucoup de monde ici : non remboursement d'un article plus de 2 mois après l'avoir retourné. Doudoune trop petite renvoyée mi février 2025 à North Sails par DHL. La procédure de retour a été respectée scrupuleusement. Article reçu par North le 28/02. Aucun remboursement ni nouvelle depuis. Pas de réponse aux mails de réclamation. C'est inadmissible. J'en suis quitte pour une perte de 80 euros. Ne rien commander chez eux. ND
Edit du 26/06/25 : article remboursé plus de 4 mois après le retour, après x relances de ma part.

28 avril 2025

Pas de remboursement suite au retour dans les conditions requises

Suite à une erreur de taille de leur part, j’ai fait un retour le jour même via DHL,
réceptionné par North Sails le 6 mars et depuis ce jour malgré des mails hebdomadaires au webcustomercare, aucune réponse et pas de remboursement.
Ni même au téléphone sur les deux numéros indiqués sur le site.
Que penser !!!

6 mars 2025

NORTH SAILS QUALITE DE SERVICE USURPE

Comme d'autres consommateurs de ce site, j'ai renvoyé une chemise car elle était trop petite et j'attends mon remboursement ! Impossible de les contacter, ne répondent pas aux mail... A fuir !

23 mars 2025

Remboursement inexistant

Livraison rapide et retour facile (si problème de taille récurrent car sous dimensionné), mais absence de remboursement, malgré des CGV spécifiant 14j : volonté délibérée de ne pas rembourser, vu le nombre de cas. Plainte en cours.

18 février 2025

Commande retournée et remboursé apres 45 jours apres multiple relances

J’ai fait 2 grosses commandes sur le site. Env 350€ chacune. Je n’ai pas eu de problèmes pour me faire rembourser la 1 ere. Mais pour le remboursement de la seconde, ce fût plus long (45 jours) et compliqué...Quand j’ai vu que je n’aurai aucune réponse à tous les mails envoyés sur leur boite SAV qui commence par : webcustomercare. J’ai commencé a écrire des avis négatif sur chaque publication Facebook et Instagram en demandant où etait mon remboursement... J’ai enfin obtenu leur attention sur Instagram et je ne sais pas si ça a aidé mais je viens d’etre enfin remboursé. Bref. Si vous achetez via leur site et que vous renvoyez des articles, gardez toutes les preuves de dépots et numéro de suivi de l’etiquette retour du transporteur DHL au cas où...
Personnellement je ne sais pas si je repasserai commande sur leur site.

29 mars 2025

Jamais remboursé

Jamais remboursé, pourtant l'article a bien été retourné et reçu par NS. Service après-vente injoignable. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !

MISE A JOUR : Après beaucoup de mails restés sans réponse (+ des messages laissés sur un répondeur en Italie) et plus de 2 mois, je viens d'être remboursé.

20 mars 2025

Arnaque

Comme beaucoup d'autres clients apparemment, je ne suis malheureusement pas remboursé de ma commande, que j'ai retournée et que North Sails a bien réceptionné. J'ai pourtant scrupuleusement suivi la procédure. North Sails ne répond à aucun mail, ils font les morts. Ne commandez surtout pas en ligne, à moins d'être certain de votre choix...

6 février 2025

Mauvaise qualité et mauvais service…

Mauvaise qualité et mauvais service après vente.
Sur 2 achats
Le premier sweat a rétrécie énormément au premier lavage à froid.
Le deuxième reçu n'était pas la taille commandé. Et la proposition de Noth sail pour reparer leur erreur est d'en commander un autre. Donc repayer encore des frais de port et surtout les soldes sont finis donc le sweat n'est plus du tout au même prix! Vraiment pas une marque que je conseille que ce soit en terme de qualité ni de SAV.

15 décembre 2024

North sails vous facture 20€ de frais d…

North sails vous facture 20€ de frais d expédition et vous refacture 20€ pour le retour. Le manteau commandé sur veepee était non seulement livré en taille XL alors que j' avais commandé une taille L, et franchement la qualité et le rendu n' était pas joli, couleur terne, tissu rêche qui bruisse. Impossible de suivre le retour DHL Express avec le numéro d'envoi et impossible de visualiser la facture sur veepee. Mauvaise expérience avec ce commerçant.

26 novembre 2024

Qualité à revoir

Casquette North Sails reçue le 25 avril.
Après 2 heures de rando les 09 et 10 mai, traces de délavé violacées (dues à la sueur?) sur le bleu et persistent après brossage et lavage à l'eau clair..... direction la poubelle. Pas de garantie du fabricant d'après Showroom.

9 mai 2024

commande passée

commande passée, livraison rapide, erreur de taille de ma part, retour et commande d'une autre taille, re livraison rapide, article de très bonne qualité, retour effectué et remboursement fait aussitôt de la réception dans leur dépôt. rien à dire, je recommande.

15 mars 2024