wedi store Avis 258

3,8

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Voir plus

Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Voir plus

Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Voir plus

Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Voir plus

1. Magasin de bricolage
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Magasin d'articles de salle de bains
  4. Fournisseur de matériaux de construction
  5. Magasin de matériel de plomberie

À propos de wedi store

wedi store Trustpilot

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.

Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.

Consultez notre FAQ :

Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :

La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .

Nos meilleures ventes
Configurateur de douche
Idées pour votre salle de bain
Actualités

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Logistique livraison à revoir

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demandes.

23 mai 2026

Bonjour Anaïs,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que notre site, la réactivité de notre service client et la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la logistique de livraison. Votre expérience nous est précieuse et nous remontons immédiatement ce point à notre partenaire transport afin d'améliorer la qualité de ce service au plus vite.

Au plaisir de vous revoir sur wedi-store.fr !

L'Equipe Wedi Store

Quatre plaques en 1,25 sur huit sont…

Quatre plaques en 1,25 sur huit sont arrivées endommagées dont deux
Inutilisables ( bords écrasés et trous dans la structure). Les deux plaques inutilisables etaient cassés à la liaison collée sur la hauteur.

25 mars 2026

Bonjour Monsieur Le Caloch,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos produits soient arrivés endommagés.

Après vérification de votre commande concernant les 8 panneaux de construction Wedi en 2500 x 600 x 12,5 mm, nous constatons que la livraison a été effectuée par Schenker le 20/03/2026 et que le bon de transport a été signé « Conforme » sans aucune réserve mentionnée. Nous n'avions par ailleurs reçu aucune alerte de votre part avant cet avis.

Concernant votre description des dégâts, nous ne saisissons pas le terme de « liaison collée » : ces panneaux sont des produits monoblocs (conçus d'un seul tenant) et ne comportent aucun assemblage collé sur la hauteur en sortie d'usine.

Afin de comprendre l'origine de cette anomalie et d'étudier une solution malgré l'absence de réserves à la réception, pourriez-vous nous envoyer au plus vite des photos des panneaux ainsi que de l'emballage à l'adresse info@wedi-store.fr ?

Titre : Très mauvaise expérience — attention à la réception

Produit reçu endommagé dès l’ouverture du colis. Je n’ai malheureusement pas pris de photos immédiatement, pensant que le retour se ferait sans problème,seul les angles extérieurs étant abîmés.

Erreur. Une fois renvoyé, le produit a été considéré comme détérioré à mon initiative, ce qui a entraîné des complications dans le remboursement.

À cela s’ajoute le fait que les frais de retour et de réexpédition sont à la charge du client, ce qui aggrave encore la situation. Impossible d'avoir quelqu un par téléphone en plus.

Résultat : je me retrouve pénalisé pour un défaut que je n’ai pas causé.

👉 Conseil important : prenez des photos dès l’ouverture du colis, sous tous les angles!!!

Très déçu par la gestion de cette situation.

25 mars 2026

Réponse de wedi store

Nous avons bien reçu votre avis et nous restons pantois devant votre logique : "pensant que le retour se ferait sans problème, seuls les angles extérieurs étant abîmés".

C’est un concept intéressant : dans quel univers peut-on rendre un produit dégradé en espérant un remboursement intégral ? Une niche avec les angles écrasés n'est plus un produit neuf.

Pour rappel, voici votre motif de retour initial : "Je viens de recevoir ma commande #7980 (3:23 PM). Et malheureusement les niches font 23.3 par 43.3 cote interieur. Et du coup elle ne rentre pas dans le logement prevu. Pouvez-vous me contacter au 06XXXXXXXX s'il vous plaît ? (3:26 PM)"

Pour leur protection, nous vous avions envoyé ces niches emballées dans du papier bulle et dans deux colis séparés. Vous avez choisi de les regrouper dans un seul carton, sans protection bulle, pour nous les renvoyer.

Un facteur n'est pas un livreur privé : soit on refuse le carton s'il est détérioré, soit on l'accepte s'il est intact. On ne fait pas sa petite inspection devant lui. Votre carton de retour étant arrivé intact, aucune réserve n'était possible pour un dommage que vous aviez déjà constaté mais que vous aviez "oublié" de nous signaler lors de votre demande.

Nous avons évidemment remboursé la niche arrivée conforme.

L'équipe wedi-store.fr

Les éléments commandés sont conformes à…

Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l'état dégradé des cartons d'emballage.
Évidemment, le top du receveur était cassé et donc inutilisable. Une réclamation a été faire, celle-ci est, pour l'instant, sans suite (16/02/2026).

11 février 2026

Bonjour Monsieur Delhay,

Nous vous remercions pour votre retour concernant la conformité des produits Wedi. Nous sommes ravis que le matériel commandé réponde à vos attentes techniques.

Nous regrettons vivement les dégradations causées par le transporteur lors de la livraison.

Nous restons attentifs à l'évolution de votre dossier auprès de DB Schenker et espérons que votre réclamation du 16/02 aboutira rapidement à une solution satisfaisante.

L'Equipe Wedi Store

Livraison rapide et produit…

Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à la demande. Excellente qualité. Très satisfait. Je recommande.

23 janvier 2026

Bonjour Andrea,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour. Savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de nos services répondent à vos attentes est notre plus belle satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

Bien à vous,

Site fluide

Site fluide , facile de trouver les produits souhaitez

23 janvier 2026

Bonjour Valérie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez est notre plus belle récompense.

l'équipe de wedi-store.fr.

TRES BIEN

TRES BIEN !!!

17 janvier 2026

Réponse de wedi store

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis!

l'équipe de wedi-store.fr.

Très professionnel

Rien à redire

28 décembre 2025

Réponse de wedi store

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience chez Wedi-Store vous ait donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

Bien cordialement
L'équipe wedi-store

Le retard de livraison a été compensé…

Le retard de livraison a été compensé par la gratuité de la livraison, très bonne réaction merci

24 novembre 2025

Bonjour Monsieur Dieudonné,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la solution apportée ait permis de compenser le retard de livraison.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

L’équipe wedi-store.fr

Pièce de remplacement parfaite

Pièce de remplacement parfaite, dommage que wedi n’assume pas le défaut de conception de la pièce de série

16 novembre 2025

Réponse de wedi store

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la pièce de remplacement vous donne entière satisfaction.

Votre remarque concernant la pièce d’origine a bien été prise en compte. Nous restons attentifs à chaque retour de nos clients afin d’assurer un service et un suivi de qualité.

Merci encore pour votre confiance.

produit très pratique

produit très pratique, utilisable dans de très grandes situation différentes (pour ma part pose de carreau de 1.2m * 1.2m

12 novembre 2025

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

L’équipe Wedi-Store

Le délai d’expédition des pièces est…

Le délai d’expédition des pièces est particulièrement long par rapport au traitement et à l’encaissement du montant qui lui est expéditif

20 octobre 2025

Réponse de wedi store

Nous regrettons que le délai d’expédition ait pu vous sembler long.
Les délais sont précisés sur chaque fiche produit.
N’hésitez pas à nous contacter pour tout suivi ou complément d’information.

L’équipe wedi-store.fr

Échange avec le service impeccable.

Échange avec le service impeccable.

26 septembre 2025

Bonjour M. Poussin,

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre échange avec notre service se soit bien déroulé.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos futurs projets.

L’équipe wedi store

Délai

Délai annoncé de 15 jours, au final c' est 6 semaines. Pour l' instant...

23 septembre 2025

Produits de qualité livraison rapide

Produits de qualité livraison rapide

19 septembre 2025

Bonjour Monsieur Amon,
Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur wedi-store.fr
L’équipe wedi store

Bonjour Monsieur Grenard,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les délais vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Très bien

Très bien et très bon produit

21 août 2025

Bonjour Maxime,

Un grand merci pour votre retour et votre note 5 étoiles.
Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

L'équipe wedi store

Tout ce qui s’est passé avant la…

Tout ce qui s’est passé avant la livraison était parfait: utilisation du site, renseignements, commande…..
Par contre le prestataire de livraison est désastreux: plage horaire d’une journée complète (ce jour 11.09), entre 8h et 18h, donc un jour de congé et aucune nouvelle de la journée pour ne pas être livré ! Et impossibilité de les joindre!!! Je ne sais pas quand je serai livré……

20 août 2025

Bonjour Monsieur Dufour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site et lors de votre commande ait été positive, mais nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison.

Nous comprenons tout à fait votre déception face à l’absence de créneau précis et au manque de communication du transporteur. Nous allons transmettre votre remarque à notre partenaire logistique et suivre votre dossier de près afin que la livraison soit finalisée au plus vite.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous tenir informé et vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande.