L'agence refuse de me payer la prestation exécuté, malgré l'envoi du double de photos demandées initialement et des retouches a avancé non prévus initialement. Je penses que l'agence ne paye pas non p... Voir plus
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Welenz. Nous avons eu la chance d’avoir Kassie comme photographe pour notre mariage civil en petite compagnie conviviale. Kassie est telleme... Voir plus
J'avais un rdv avec ce photographe dans un cadre professionnel car je suis une agence immobilière. Il a annulé le jour même. L'appartement était prêt et les propriétaires nous attendaient. Pas sérieux... Voir plus
Réservez votre séance photos avec l'un de nos photographes
11 rue de rungis, 75013, PARIS, France
- 09 70 44 69 99
- contact@welenz.fr
- welenz.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un photographe professionnel, le bon choix….Albano
Un photographe professionnel qui a de l'empathie avec les petits et les grands, qui est patient avec ses sujets, qui sait ne pas lasser et qui fait de bonnes prises dont des instantanés. Albano, le bon choix.
Tout a été parfait
Tout a été parfait ! Plateforme et service client réactifs et disponibles. Les tarifs sont attractifs. Nous avons eu le plaisir d'avoir Charlène comme photographe qui a tout simplement été extra = à l'écoute de nos souhaits, nous a rapidement mis à l'aise, guidés, elle s'est adaptée avec facilité aux contraintes de notre logement. Un vrai moment de plaisir ! Merci infiniment 😊
Très professionnel
Très professionnel, très sympa. On se sent alaise de suite. Je recommande.
Sincères et grand remerciements
Merci à Yasmine pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, je vous recommanderai vraiment de très bon cœur.....
Notre photographe
Notre photographe, Frédérique, a été parfaite : discrète, aimable et, surtout, d'excellentes photos données rapidement.
L'accueil de l'agence est aussi très bon et les tarifs raisonnables.
A RECOMMANDER !
Très bien conseillé et très bon…
Très bien conseillé et très bon photographe
Je suis tombée sur ce site par hasard…
Je suis tombée sur ce site par hasard mais je ne pouvais rêver mieux
Le personnel est très à l'écoute de vos demande et sait répondre exactement à nos attentes
Jai eu la chance d'avoir Charlène comme photographe et franchement elle est pro de la tête au pied! Souriante avenante et passionnée elle a su capter les moments essentiels de ma soirée pour en ressortir le meilleur,bravo
N'hésitez pas une seconde vous ne serez pas déçu
Très contente du résultat !
Qualité superbe, le matériel est complet et Jean s’est parfaitement adapté à mes envies. Merci encore
Bonsoir
bonsoir,
excellente prestation. un photographe ponctuel, à l'écoute, patient, force de propositions un service irréprochable. il a su capter les moments forts et rendre l'émotion vécue aux photos prises!
Nous attendons impatiemment notre album.
Super expérience
Super expérience, photographe très sympa et très belles photos ! Nous sommes très satisfait.
Charlene a été la photographe de notre…
Charlene a été la photographe de notre mariage en passant par welenz. Elle nous a permis de passer la journée dont nous avions rêvé... Sa disponibilité... Sa discrétion et sa gentillesse ont rendu sa prestation très professionnelle et agréable... Du 1er contact jusqu'à l'envoi des photos qui s est fait très rapide. Au top. Merci à elle merci encore une autre fois à welenz. Je vous recommande fortement...
Rapidité et bon service
Nous sommes ravi
Nous sommes ravi. La séance photo extérieur c'est très bien dérouler. Le résultat des photos est top. Le photographe était très sympathique.
L'équipe est à l'écoute.
Super photographe elle a été patiente…
Super photographe elle a été patiente et à su nous mettre à l'aise.
Très bon suivit client.
Rapidité d'envoi du livre un peu long
Tout s’est très bien passé
Simplicité de commande, suivi impeccable, rapidité d'exécution, un concept top avec des professionnels.
Je recommande vivement ce site pour tous vos événements.
Vous garderez un merveilleux souvenir de vos soirées.
Mon mari et moi sommes passés par…
Mon mari et moi sommes passés par Welenz pour notre mariage, et nous les recommandons vivement, notre photographe Jean-Mary a été merveilleux, nous avons échangé sur le type de photos que nous souhaitions avoir, et il a été au-delà de nos espérances, et d'une gentillesse au top, il nous a mis à l'aise avant le jour J.
Les clichés étaient superbes!
De plus lorsque nous avions des questions, Welenz a pu et su nous répondre rapidement et prendre en charge nos modifications (d'horaires).
Tout était parfait, et nous avons reçu nos photos en ligne 9 jours après notre mariage.
Nous sommes ravis d'être passés par Welenz, merci Welenz !!