Ce n'est pas ma première commande, je n'ai jamais été déçu du matériel qui répond tout à fait à la référence constructeur. Le matériel est authentique et à des prix très intéressant. Par contre att... Voir plus

Je vous remercie pour l'accueil suite les appels téléphoniques surtout Mr Akram kortas meilleurs meilleurs charge de la clientèle, respectueux, dynamique, il facilite les choses, sympa, il m'a donné u... Voir plus
Je commande un produit soit disant "EN STOCK" avec la mention "livraison express" le 14/01. Dès le lendemain, je demande l'annulation de la commande car celle-ci n'est toujours pas envoyée. WiAutom... Voir plus
Tourneur sur bois professionnel, une carte de comptage Schneider est tombée en panne. Le fabricant francais n’a pas de stock et la carte n’était disponible qu’en janvier 2023!!!. Wiautomation déclarai... Voir plus
WiAutomation is your ultimate gateway to a comprehensive range of industrial automation components, offering solutions that cater to a wide spectrum of automation needs. As a trusted worldwide reseller in the field of industrial automation, we provide an extensive selection of high-quality parts from leading brands like Siemens, Schneider, ABB, Omron, Phoenix, Yaskawa, Mitsubishi, Sick, Festo, Eaton and others. Whether you are looking for new, reconditioned, or even hard-to-find and obsolete automation parts, our platform, www.wiautomation.com, ensures easy and convenient access to everything you need to keep your industrial systems running efficiently. We pride ourselves on delivering exceptional customer service with dedicated support, competitive pricing, a 6/12 months warranty, simple return processes and exclusive discounts for our valued clients. At WiAutomation, we understand the importance of reliable automation solutions in maintaining seamless industrial operations. Whether you are upgrading, maintaining, or repairing, trust WiAutomation to provide the best automation parts for your project, ensuring smooth functionality and continuous productivity in the industrial automation landscape.
Quick Solutions and 6/12 months Warranty
Via Filomarino III traversa n.13, 80070, Monte di Procida, Italie
Clients exigeants et délais serrés, mais WiAutomation a livré dans les temps. Service impeccable, rapide, disponible et bien plus fiable que ce à quoi je m'attendais. Je les recommande sans aucune hésitation.
Nécessaire pour compléter un système de contrôle. J’ai particulièrement apprécié la possibilité de demander la fiche technique et de confirmer la compatibilité par e-mail. La livraison a été ponctuelle et le support très efficace.
Nous avons demandé une modification urgente de la commande. Aucun problème, tout a été géré en 2 heures. Expérience plus que positive.
bonjour
produit arriver rapidement
bien emballer site sérieux
cela ma permis de me dépanner rapidement
merci
Bonne relation avec le SAV pour trouver une solution et être livré le plus rapidement possible.
Je suis très satisfait de vos prestations. Depuis la découverte de votre site, le chiffre d'affaires de mon entreprise à été Boosté.
J'arrive à satisfaire mes clients dans le délai et la qualité des produits Siemens
Tres bonne experience. Produit commande, livre dans les delais. Bon prix. Bonne qualite.
Time delivery not respected and customer service don't care about this.

Réponse de WiAutomation
commande non livrée dans les temps !!! on me réponds que l'on comprends mais ma commande #200695 du 11 juin n'est toujours pas livrée !!!

Réponse de WiAutomation
Livraison à 1 mois sur du matériel notifié en stock... Aucune communication ! Non professionnel. Abstenez vous si vous êtes dans l'urgence