Wolfsblut Avis

3 771
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorgang der Lieferung war in Ordnung. Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Kar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Man muss sich keine Sorgen mehr um Futtervorräte machen. Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic. Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und ha... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 771)

579 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Für meine Hunde das beste Futter

Meine Hunde fressen das Trockenfutter von Wolfsblut bereits seit 10 Jahre. Mein Rüde ist, was das Futter betrifft, etwas heikel und frisst nicht alles. Mit den Produkten von Wolfsblut habe ich keinerlei Probleme, was die Akzeptanz des Futtermittels betrifft. Ebenso sind beide Hunde, obwohl diese zwischenzeitlich Senioren sind, fit und agil.

23 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Futterqualität ist ausgezeichnet.

Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hundes (Übergewicht, Durchfall, Hautprobleme) konnten wir durch die Futterumstellung zu Wolfsblut endlich unter Kontrolle bringen und seinen Gesundheitszustand verbessern.

21 août 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
der Vorgang der Lieferung war in Ordnung.
Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Karton ausgelaufen sind.
Nun hoffe ich, dass trotzdem der Inhalt dieses beschädigten Sackes in Ordnung ist.
Mit freundlichen Grüssen
Holger Helwig

14 août 2026
Logo de Wolfsblut

Réponse de Wolfsblut

Guten Tag Herr Helwig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Es freut uns, dass der Ablauf der Lieferung insgesamt in Ordnung war. Umso mehr bedauern wir, dass eine Packung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und bereits Pellets ausgetreten sind. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist und Fragen zur Unversehrtheit des Inhalts aufwirft.

Bei WOLFSBLUT legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Dennoch kann es in Einzelfällen beim Transport leider zu Beschädigungen kommen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und möglichst ein Foto der beschädigten Packung sowie des Kartons beizufügen. So können wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wolfsblut Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ware war schnell und vollständig…

Die Ware war schnell und vollständig geliefert.
Ein Tray hatte eine recht kurze Haltbarkeit, mir wurde aber zügig nach Reklamation eine 50%-Rückerstattung angeboten.

Sehr kundenfreundlich! Bester Service!

18 août 2026

Sehr gute Auswahl an Fleischsorten

Sehr gute Auswahl an Fleischsorten, vor Allem Alles ohne Cerialien macht die Auswahl sehr einfach. Bestellung sowie Lieferung unkompliziert. Sehr gut.

16 août 2026

Das Futter

Das Produkt ist wirklich super und sie verträgt es wirklich gut. Die Futterumstellung von puppy auf Adult hat auch super geklappt. Dije Lieferungen kommen immer pünktlich an und alles dabei.

15 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Super Qualität, sehr gut verträglich

Das Futter ist für meinen empfindlichen Hund perfekt und gut verträglich. Lieferung erfolgt immer schnell. Dafür 5 Sterne. An der Verpackung könnte gearbeitet werden - egal ob DPD oder DHL, der Karton war bei den letzten Lieferungen jedes mal halb offen und die Dosen trotz Folie im 6 Pack flogen im Karton hin und her, waren deformiert. Daher 1 Stern Abzug.

11 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Es ist immer wieder die späte…

Es ist immer wieder die späte Lieferung!! Da kann ich es auch in der Kaufhalle kaufen!! Das Problem ist,ich komme nicht weg!!.

13 août 2026
Logo de Wolfsblut

Réponse de Wolfsblut

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es wiederholt zu verspäteten Lieferungen gekommen ist und Sie dadurch verärgert sind. Wir verstehen sehr gut, dass eine zuverlässige Zustellung besonders wichtig ist, wenn Sie nicht ohne Weiteres selbst einkaufen fahren können.

Ein pünktlicher Versand sollte selbstverständlich sein, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Abläufe gemeinsam mit den Versanddienstleistern weiter zu verbessern.

Wenn Sie möchten, können Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice wenden, damit der konkrete Fall geprüft werden kann. So können wir nachvollziehen, woran es bei Ihrer Lieferung gelegen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wolfsblut Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus