Wolfsblut Avis

3 772
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Hunde fressen das Trockenfutter von Wolfsblut bereits seit 10 Jahre. Mein Rüde ist, was das Futter betrifft, etwas heikel und frisst nicht alles. Mit den Produkten von Wolfsblut habe ich keinerl... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorgang der Lieferung war in Ordnung. Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Kar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic. Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Man muss sich keine Sorgen mehr um Futtervorräte machen. Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 772)

579 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin mit Wolfsblut rundum zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, meine Hunde vertragen das Futter prima und fressen es sehr gerne. Auch die Auswahl finde ich klasse. Für uns eine klare Empfehlung! 🐶🐾

10 août 2026

Lieferung

Lieferung

Leider wurde der Futtersack ohne Verpackung geliefert, da der Karton bei der Lieferung nicht gehalten hat. Der Lieferant hat den kaputten Karton daneben gestellt.

6 août 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Futtersack ohne intakte Umverpackung bei Ihnen angekommen ist und der Karton während der Lieferung beschädigt wurde.

Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist und nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige Zustellung entspricht. Bei Wolfsblut legen wir großen Wert auf Qualität – selbstverständlich auch bei Verpackung und Versand. Ihren Hinweis nehmen wir daher sehr ernst und werden ihn zum Anlass nehmen, den Versandprozess gemeinsam mit dem zuständigen Logistikpartner zu prüfen.

Sollte auch der Futtersack selbst beschädigt worden sein oder Sie weitere Unterstützung wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Gute Qualität

Qualität ist super meine Hunde fressen es sehr gerne was schade ist das die Dosen häufig verbeult ankommen liegt aber an DHL und DPD

8 août 2026

Das Futter ist gut, der Versand mangelhaft

Das Futter ist gut.
Es wurde, wie schon oft, mangelhaft verpackt, dass das Paket beschädigt ankam

1 août 2026

Hallo Herr Radomski,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Futter. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Paket erneut beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben großes Verständnis dafür, dass eine unzureichende Verpackung ärgerlich ist – insbesondere dann, wenn dies nicht zum ersten Mal vorkommt. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen sorgfältigen und zuverlässigen Versand.

Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden ihn intern an die zuständigen Stellen weitergeben, damit die Verpackungs- und Versandprozesse weiter geprüft und verbessert werden.

Farbe des Trockenfutters sehr hell geworden 😞

Ich bestelle schon seit sehr vielen Jahren das Trockenfutter "Wide Plain Senior" und muss leider feststellen, dass die Qualität und die Verpackung nicht mehr das ist, was sie mal waren. Die Futterbrocken werden immer heller, sie waren früher viel dunkler. Warum??? Demnach ist der Kot sehr hell-gelblich. Tierärztliche Kotproben / Gr. Blutbild ohne Befunde.
Die Verpackung für einen 12,5 kg Sack ist viel zu dünn. Reißt sehr schnell. Bestellung kommt schnell nach Hause geliefert.

6 août 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährige Erfahrung mit unserem Trockenfutter „Wide Plain Senior“ mit uns zu teilen. Ihre Treue zu Wolfsblut wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck haben, die Qualität und auch die Verpackung hätten sich verändert. Wir verstehen sehr gut, dass Ihnen als langjähriger Kundin bzw. langjährigem Kunden insbesondere Veränderungen bei Farbe und Beschaffenheit des Futters auffallen und Fragen aufwerfen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bei Wolfsblut großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Qualität legen. Leichte optische Unterschiede, wie etwa bei der Farbe der Kroketten, können in Einzelfällen durch natürliche Schwankungen der verwendeten Rohstoffe entstehen. Da wir hochwertige Inhaltsstoffe einsetzen, kann dies zu gewissen Abweichungen führen, ohne dass die ernährungsphysiologische Qualität beeinträchtigt sein muss.

Auch Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Dass ein 12,5-kg-Sack aus Ihrer Sicht zu dünn ist und schnell reißt, entspricht nicht unserem Anspruch an eine sichere und hochwertige Produktverpackung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre kritischen Hinweise, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden, damit Ihr Feedback im Detail geprüft und an die zuständigen Fachabteilungen weitergegeben werden kann.

Noté 4 sur 5 étoiles

Trockenfutter in Bio Qualität

Die Qualität des Trockenfutters wie immer sehr gut. Mein Hund hat gleich am Karton herum geschnüffelt, es war eine Abwechslung. Ich bestelle mehrere Trockenfutter im Wechsel. Meine Hündin liebt sie alle. Leider ist das Futter nicht billig, so dass ich immer etwas schlucken muss wenn ich den Preis sehe.

27 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Paket immer noch nicht eingetroffen

3 août 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch immer nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und enttäuschend eine solche Verzögerung ist.

Bitte seien Sie versichert, dass uns eine zuverlässige und schnelle Zustellung sehr wichtig ist. In Ihrem Fall möchten wir dem natürlich schnellstmöglich nachgehen und die Ursache prüfen. Wenden Sie sich hierzu bitte mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Versandstatus umgehend für Sie überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Sehr gutes verträgliches Trockenfutter

Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter
von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt
auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic.
Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und haben immer noch WidePlayn Small Breed gegeben. Da er eine Futterallergie hat haben wir es ihm gegeben. Da er ja älter geworden ist bekommt er VetLine Hypoallergenic,
was er gerne annimmt.

2 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus