Meine Hunde fressen das Trockenfutter von Wolfsblut bereits seit 10 Jahre. Mein Rüde ist, was das Futter betrifft, etwas heikel und frisst nicht alles. Mit den Produkten von Wolfsblut habe ich keinerl... Voir plus
Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorgang der Lieferung war in Ordnung. Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Kar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic. Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und ha... Voir plus
Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Man muss sich keine Sorgen mehr um Futtervorräte machen. Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Tschaikowskistr. 17, 04105, Leipzig, Allemagne
- + 49 (0) 341 499 800 24
- service@wolfsblut.com
- wolfsblut.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Unser Boxer verträgt es sehr gut und er…
Unser Boxer verträgt es sehr gut und er findet es sehr lecker
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bestelle schon länger bei Wolfsblut und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität des Futters überzeugt mich, die Lieferung erfolgt zuverlässig und die Bestellung ist unkompliziert. Mein Hund frisst das Futter mit großer Begeisterung, verträgt es hervorragend und seit der Futterumstellung hat sich auch sein Fell sichtbar verbessert, es ist glänzender und gepflegter. Ich werde auch weiterhin bei Wolfsblut bestellen und kann das Futter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einfach alles Perfeckt
Leider habe ich nun schon zum…
Leider habe ich nun schon zum wiederholten Mal einen beschädigten bzw. offenen Futtersack von Wolfsblut erhalten. Da ich das Futter immer auf Vorrat bestelle, ist es sehr ärgerlich, mich jedes Mal wegen desselben Problems an den Kundenservice wenden zu müssen.
Das Futter selbst ist wirklich hochwertig und wird von meinem Hund sehr gerne gefressen. Umso enttäuschender ist es, dass die Qualität der Futtersäcke offenbar nicht mithalten kann. Die Produktion des Futtersack ist seit der Umstellung auf das neue Verpackungsmaterial eine Katastrophe . Hier sollte der Hersteller dringend nachbessern.

Der Hund liebt das Futter
Der Hund liebt das Futter! Lieferung und Anfragen werden zügig bearbeitet. Meine Empfehlung hat Wolfsblut.
Super Futter
Super Futter, schnelle Lieferung.
Die Vetline ist super für meinen Foxterrier,der sich mit Sodbrennen herumschlägt.
Die Lieferung und das Futter war in…
Die Lieferung und das Futter war in einwandfreiem Zustand
Einfacher Bestellprozess im webshop und…
Einfacher Bestellprozess im webshop und einwandfreie Lieferung!
Hier macht Futter kaufen sparhaft Spaß!
Wir bestellen unser Hunde(trocken)futter schon länger hier und bleiben auch dabei.
Hat alles super geklappt!
Super Futter ,spitzen Qualität
Super Futter ,spitzen Qualität, 😀 unsere Hunde lieben es
Gesundes Futter
Gesundes Futter - meinem Hund scheckt es!
Geprüfte Qualität - sehr gutes Produkt
Für meinen Hund nur das Beste !
Vetline Hypoallergen Pferd…
Bewertung Vetline Hypoallergen Pferd & Weißfisch
Wir haben dieses Futter im Rahmen einer Ausschlussdiät als Monoproteinfutter über etwa acht Wochen getestet, nachdem unsere Hündin auf das vorherige Futter (Wilderness mit drei Proteinquellen: Kaninchen, Känguru und Rind) deutliche allergische Reaktionen zeigte. Dazu gehörten starker Juckreiz, häufiges Wälzen, Schlittenfahren sowie Hautrötungen am Bauch, After und Schwanzansatz.
Da die Reaktionen auf das vorherige Futter sehr ausgeprägt waren, mussten wir direkt umstellen. Während der gesamten Testphase habe ich bewusst nur kleine Beutel gekauft, um kein großes Risiko einzugehen, falls das Futter nicht vertragen wird.
Anfangs schien die Umstellung erfolgreich zu sein. Das Futter wurde gut angenommen und die Symptome besserten sich zunächst. Nach etwa acht Wochen traten jedoch massive gesundheitliche Probleme auf: Erbrechen, starkes Grasfressen, Hautausschlag und schließlich Futterverweigerung.
Zunächst vermuteten wir, dass unsere Hündin Pferd nicht verträgt, und stellten deshalb langsam auf die Sorte Weißfisch um. Leider verschlechterte sich ihr Zustand damit noch weiter. Es traten stärkere allergische Reaktionen, Magen-Darm-Beschwerden, Pusteln und schließlich eine vollständige Futterverweigerung auf.
Unser Tierarzt wies uns anschließend darauf hin, dass nicht nur die Proteinquelle, sondern auch Kräuter oder andere pflanzliche Bestandteile allergische Reaktionen auslösen können. Genau hier sehe ich den größten Kritikpunkt: Die enthaltenen Kräuter werden leider nicht konkret und vollständig aufgeführt. Für Hunde mit komplexen Futtermittelallergien ist diese Transparenz jedoch entscheidend.
Wir wechseln nun auf ein tierärztlich betreutes Diätfutter, das ausschließlich über den Tierarzt erhältlich ist und nur mit einem Freischaltcode bestellt werden kann. Bei einem Allergikerhund ist es ohnehin sehr schwierig herauszufinden, welcher Bestandteil tatsächlich die Reaktion auslöst. Deshalb sind möglichst exakt deklarierte Inhaltsstoffe für mich unverzichtbar.
Ich weiß bereits, dass meine Hündin Huhn und Rind nicht verträgt. Deshalb wollten wir die Proteinquelle konsequent auf Monoprotein reduzieren. Je ungenauer jedoch die Deklaration weiterer Zutaten ist, desto schwieriger wird eine zuverlässige Ausschlussdiät.
Ein ähnliches Problem ist mir bereits bei Wilderness aufgefallen: Auf einer Dose von Wilderness war beispielsweise angegeben, dass die Sorte Pferd auch Innereien enthält und lediglich 5 % Pferd deklariert sind. Welche weiteren tierischen Bestandteile enthalten sind, blieb offen. Bei einem hochallergischen Hund kann ich ein solches Risiko leider nicht eingehen.
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass dies unsere persönliche Erfahrung mit einem sehr empfindlichen Allergikerhund ist. Viele andere Hunde vertragen dieses Futter vermutlich gut. Für Halter von Hunden mit schweren Futtermittelallergien würde ich mir jedoch eine deutlich detailliertere Deklaration sämtlicher Inhaltsstoffe wünschen.

Réponse de Wolfsblut
Ich habe meine letzte Bestellung noch…
Ich habe meine letzte Bestellung noch nicht erhalten!

Réponse de Wolfsblut
DHL hat meine Lieferung verbummelt……
DHL hat meine Lieferung verbummelt… Habe kurz eine Mail an Wolfsblut geschrieben, und obwohl es Sonntag war bekam ich sofort eine Rückantwort. Es wurde direkt eine Ersatzlieferung losgeschickt, ohne wenn und aber. In der Ersatzlieferung fand ich neben meiner Bestellung noch ein paar zusätzliche „Goodies“. Auf diesem Weg nochmals vielen lieben Dank!
Service kundenfreundlich und motiviert!
Der Service hat mit der Lieferung vor unserem Urlaub schnell und individuell reagiert. Vielen Dank!
Sehr gut und zuverlässig
Ich kaufe schon seit Jahren das Futter für meinen Hund direkt bei Wolfsblut.
Schnelle Lieferung und immer gute Qualität.
Betrug des Zustelldienstes mit gefaktem…
Betrug des Zustelldienstes mit gefaktem Ablieferungsnachweis. Die Firma Wolfsblut sieht sich auf Grund eines erteilten Abstellnachweises nicht in der Lage hier zu unterstützen. Ich als Betrogener bleibe auf den Kosten sitzen, nie wieder werde ich bei einer Firma bestellen die mit DPD verschickt

Kunden / Nutzer orientiert
Kunden / Nutzer orientiert
Perfekt umgesetzt. Dem Winston schmeckt es sehr gut, und bekommt ihm auch.
Danke