Meine Hunde fressen das Trockenfutter von Wolfsblut bereits seit 10 Jahre. Mein Rüde ist, was das Futter betrifft, etwas heikel und frisst nicht alles. Mit den Produkten von Wolfsblut habe ich keinerl... Voir plus
Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorgang der Lieferung war in Ordnung. Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Kar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic. Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und ha... Voir plus
Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Man muss sich keine Sorgen mehr um Futtervorräte machen. Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Tschaikowskistr. 17, 04105, Leipzig, Allemagne
- + 49 (0) 341 499 800 24
- service@wolfsblut.com
- wolfsblut.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Viele Dosen sind beschädigt
Viele Dosen sind beschädigt, immerhin keine davon geöffnet, der Karton war völlig zerfetzt, Lieferung war trotzdem vollständig.

Klappt immer gut.
Leider warte ich immer noch auf einen…
Leider warte ich immer noch auf einen Teil der Bestellung, 3x Trockenfutter bestellt 2x geliefert, 😫😫😫, diesmal kein guter Service

Keine Lieferung erhalten
Hallo,
Hundefutter am 27 Juni online bestellt, sofort über PayPal bezahlt, Versendungsnachricht am 29 Juni erhalten.
Ware bis zum heutigen Tag nicht geliefert!!!
Sendungslink zeigt Fehler am
Bisher kein Kommentar oder Antwort

Alles perfekt
Alles perfekt, Qualität wie immer super, mein Hund liebt das Futter.
Gute Auswahl und 1A Kundenservice
Wir haben einen Österreichischen Pinscher, der leider unter vielen verschiedenen Nahrungsunverträglichkeiten leidet. Auf der Suche nach "exotischen" und verträglichen Sorten sind wir auf Wolfsblut gestoßen. Immerhin gibt es 2 - 3 Sorten, die er gut verträgt. :) Auch Leckerlis sind für ihn dabei. Viele Sorten enthalten leider meistens Kartoffel oder Erbse - hier wären Alternativen noch super. Aber ansonsten sind wir rundum zufrieden. Auch der Kundenservice (egal ob per Mail oder WhatsApp) ist top! Wenn wir könnten, würden wir mehr als 5 Sterne geben. ☺️
Vereinbarungsgemäß Wäre zum Zeitpunkt…
Vereinbarungsgemäß Wäre zum Zeitpunkt geliefert. Die Sachen mag unser Hund alle.
Lediglich die Möglichkeit der Abo-Änderung ging nicht, deswegen konnte ich das Abo/Produkte erst für die nächste Lieferung anpassen.
Gutes Trockenfutter
Trockenfutter: Die Inhaltsstoffe "lesen" sich gut. Eigentlich bin ich kein Freund von Trockenfutter aber meiner älteren Hündin aus dem Tierschutz geht es mit dem Futter (Wide Plain) besser. Sie verträgt es gut, sie frisst es, jedoch etwas widerwillig. 1 Punkt Abzug gibt es, weil sie so viel Output hat. Es sind doch sehr viel Ballaststoffe enthalten.
Ein Artikel wurde nicht geliefert.
Ein Artikel wurde nicht geliefert.
Nach Reklamation per e-mail sofortige Bearbeitung und schnelle Nachlieferung!
Ganz unkompliziert!
Das Naßfutter wird von meiner Hündin…
Das Naßfutter wird von meiner Hündin gut vertragen. Die Online-Bestellung ist einfach und schnell. Über den Lieferstatus wird laufend informiert. Das Futter und den Shop kann ich nur empfehlen.
Futterabo
Futterabo das erste mal nach Aktivierung bekommen. Abbuchung und Versand sind vorher per Mail angekündigt worden. DHL hat hat einwandfrei geliefert. So kann’s weitergehen.
Seit 16 Jahren füttere ich Wolfsblut
Seit 16 Jahren füttere ich Wolfsblut - es ist alles tip-top! Hunde gesund - Felle glänzend - Hinterlassenschaften perfekt - es ist alles so wie es sein soll. Ich empfehle Wolfsblut ständig weiter und erhalte nur positive Rückmeldungen! Ich bin quasi ein Hobbyvertreter :-D
Danke für alles - weiter so!
Liebe Grüße aus Österreich
Meine Vierbeiner vertragen das Futter…
Meine Vierbeiner vertragen das Futter sehr gut, habe immer einen Wechsel der Sorten drin damit ihnen es Schmeckt und sie immer Appetit drauf haben.
Späte Lieferung Abo Hundefutter nass
Ich hatte das Hundefutter lt. Abo am 15.06.2026 erwartet. Leider kam es erst am 25.06.2026 bei mir an. Da benötige ich kein Abonnement, wenn das Futter so spät geliefert wird. Eine normale Bestellung ist wesentlich schneller!
Das Futter ansich ist hervorragend!
Der Liefertermin wurde nicht…
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Die Lieferung kam 3Tage später so das ich anderes Futter geben musste
Aber ansonsten top

Réponse de Wolfsblut
Futtersack war kaputt und wurde…
Futtersack war kaputt und wurde kostenlos ersetzt.
Guter Kundenservice. Danke
bin von meiner ersten Lieferung äußerst enttäuscht
ich bin von meiner ersten Lieferung äußerst enttäuscht.
Von meiner Bestellung sind insgesamt 35 Dosen eingedrückt und beschädigt. Viele davon lassen sich nicht mehr ordnungsgemäß durch Mehfachdeckel verschließen. Zudem sind 4 Dosen so stark beschädigt, dass sie aufgeplatzt sind und der Inhalt daher nicht mehr verfüttert werden kann.
Der Zustand der Ware erweckt den Eindruck, dass hier Ware zweiter Wahl zum Preis von Ware erster Wahl geliefert wurde. Da die gelieferten Pakete äußerlich keinerlei Beschädigungen aufwiesen, halte ich es für ausgeschlossen, dass die Schäden durch den Versanddienstleister DHL verursacht wurden. Die Beschädigungen müssen daher bereits vor dem Versand bestanden haben.

Änderungen vom Auslieferungstermin…
Änderungen vom Auslieferungstermin wurden nicht berücksichtigt. Futter hat nicht gereicht,

Gutes Futter
Gutes Futter, mein Hund liebt es . Mit der Abolieferung immer gut versorgt 👍
Diesmal absolut enttäuschend
Diesmal absolut enttäuschend. Bei dieser Lieferung von 2x6 Dosen à 380 g ist nicht eine einzige ohne Delle! Nur zwei haben kleine Dellen, alle anderen haben mindestens eine große und auch tiefe Dellen. Davon haben vier Dosen zwei massive Dellen an unterschiedlichen Stellen(!), und drei Dosen haben sogar drei Dellen an unterschiedlichen Stellen! Sämtliche Dosen sehen aus als wären als Eishockey Pucks benutzt worden! Da alles ordentlich verpackt war, kann ich mir auch nicht vorstellen dass das unterwegs passiert sein soll.
Aber ich muss sagen dass das dieses Mal erstmals so vorgekommen ist. Bisherige Lieferungen von Wolfsblut waren immer in Ordnung gewesen. Ich werde deshalb mit WB selbst Rücksprache halten. Denn so werde ich die Dosen nicht verfüttern, denn es besteht die Gefahr dass der Inhalt kontaminiert ist wenn Dosen so starke Beschädigungen aufweisen!