Meine Hunde fressen das Trockenfutter von Wolfsblut bereits seit 10 Jahre. Mein Rüde ist, was das Futter betrifft, etwas heikel und frisst nicht alles. Mit den Produkten von Wolfsblut habe ich keinerl... Voir plus
Sehr geehrte Damen und Herren, der Vorgang der Lieferung war in Ordnung. Allerdings war eine Packung oberhalb des inneren Klettverschlusses ca. 10cm aufgerissen, so dass wenige Pellets in dem Kar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben in der letzten Woche das Trockenfutter von Pferd mit Süßkartoffeln Wide Playn Small Breed umgestellt auf Wolfsblut VetLine Hypoallergenic. Unser Pudel ist inzwischen 11 Jahre alt und ha... Voir plus
Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Man muss sich keine Sorgen mehr um Futtervorräte machen. Die Futterqualität ist ausgezeichnet. Die Beschwerden meines Hu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Tschaikowskistr. 17, 04105, Leipzig, Allemagne
- + 49 (0) 341 499 800 24
- service@wolfsblut.com
- wolfsblut.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
mit dem Futter war bisher alles in…
mit dem Futter war bisher alles in Ordnung. aber die Liefertermine bei den Futterabos finde ich sehr irreführend. ich hatte 19.06 eingestellt und bis heute. am 21.06 ist noch kein Versand gemeldet. also wird die Lieferung wahrscheinlich erst Mittwoch oder Donnerstag ankommen. finde ich ehrlich gesagt nicht in Ordnung. da müsste man wirklich transparenter sein und ein definitives Lieferdatum angeben. das kann man ja wohl planen, wann die Lieferung rausgeht und nicht an dem Tag erst die Bestellung auslösen. das finde ich wirklich irreführend. jetzt muss ich morgen noch mal im Laden Futter kaufen, was ich ja damit eigentlich verhindern wollte. Es wird damit geworben, dass man nie wieder in die Situation kommt, kein Futter zu haben, aber so funktioniert das nicht.

Passt alles!
Das Futter ist gut, mein Hund frisst es gerne und sieht gut aus.
Kein Verdauungsprobleme mehr!
Lieferung und Aboabsprache ist super einfach und flexibel. Sehr zuverlässig.
Wir sind rundum sehr zufrieden!
Bestellvorgang einfach und verständlich…
Bestellvorgang einfach und verständlich
Zeitnahe Lieferung
Einfacher zahlungsvorgang
Futter perfekt abgestimmt
Futter perfekt abgestimmt. Zuverlässig und freundlich
Joy scheint Wolfsblut wirklich gut zu…
Joy scheint Wolfsblut wirklich gut zu vertragen. Auffällig für mich, beim alten Futter hatte sie häufig Blähungen, das ist nun nicht mehr der Fall. Und da sie Allergikerin ist, ist die Vet Line genau das richtige für sie. Ein Protein, keine Begriffe wie "Fleischsaft" oder sonstige nicht klar definierte Zusätze
Super Futter gut verträglich
Super Futter gut verträglich, Rasche Lieferung 👍👍👍
Würde gerne kein Stern geben
Würde gerne kein Stern geben.
Mein Futterabo ist ausgelöst worden am
3.6.26
Ich würde am 3.6.26 benachrichtigt
Geld ist per PayPal bei Euch am 3.6.26 eingegangen.
Am 5.6.26 erhaltet ich eine Nachricht, das Paket ist dem Versanddienstleister übergeben worden.
Ich schreibe Euch heute, dass meine Ware noch nicht angekommen ist.
Ich hab ne Bestätigung erhalten, dass sich in den nächsten 4 Wochen jemand kümmert, da ihr unterbesetzt seid. Alles okay, musste ich also los selber Futter kaufen.
Und dann fragt ihr mich heute nach einer Bewerbung, dass ist doch ein Scherz oder.
Ich hätte gerne meine Ware, den heute ist bereits der 12.6.26

Réponse de Wolfsblut
Das Futter ist sehr gut, Versand stark verbesserungswürdig.
Das Futter ist sehr gut. Es ist aber noch nie in der ursprünglichen Verpackung angekommen. Die Post musste jedesmal nachverpacken uns das verzögerte die Zustellung erheblich. Sollte ggf. in mehrere Pakete verteilt werden, sonst muss ich den Hund an ein anderes Futter gewöhnen, das ich hier kaufen kann.
Sehr hilfreiche und engagierte Beratung…
Sehr hilfreiche und engagierte Beratung und schnelle Lieferung.
Wir haben ein Futterabo und werden…
Wir haben ein Futterabo und werden immer zur richtigen Zeit beliefert. Das Futter ist erstklassig und unseren Hunden schmeckt es ausgezeichnet
Das Futter ist wirklich gut
Das Futter ist wirklich gut, sonst würde ich es nicht schon seit Jahren kaufen 😊.
Der Service ist sensationell, da bin ich super zufrieden.
Lieferung hat geklappt
Lieferung hat geklappt - es wäre schön wenn die Verpackung bei den Produkten 2x 12,5 kg wesentlich stabiler wäre - meistens ist diese bei Anlieferung kpl. "zerpflückt"
Das Futter schmeckt unseren Hunden sehr…
Das Futter schmeckt unseren Hunden sehr gut und alle lieben es 😀.
Leider wurde bei der letzten Umstellung der Futtersäcke auf die Möglichkeit verzichtet, diese OHNE Schere zu öffnen, d.h. die Perforation an der oberen Seite des Sackes ist nicht mehr vorhanden.
Super!
Das Futter und der Kundenservice suchen seinesgleichen! Mehr geht echt nicht ❤️ DANKE und immer gerne wieder!

Seit ich Wolfsblut füttere gibt es nur noch selten Sodbrennen und Durchfall
Seit ich Wolfsblut Nass und Trockenfutter für meinen Hund nutze, hat er nur noch selten mit Sodbrennen und Durchfall zu tun. Man merkt eindeutig die gute Qualität des Futters.Wünschen würde ich mir noch Soft Trockenfutter, dies fehlt im Sortiment.
Futter Top, Lieferzeit zu lang
Meine zwei Vierbeiner sind sehr zufrieden mit dem Futter und vertragen es auch super. Womit ich nicht so zufrieden bin ist die Lieferzeit...vor einer Woche bestellt und immer noch nicht da, das ist sehr ärgerlich und einfach zu lang. Daher ein Ster Abzug.
Ich bin sehr zufrieden,von der…
Ich bin sehr zufrieden,von der Bestellung bis zur Zustellung,dass klappt super.
Danke,an dass gesamte Team.