Un grand merci a l'équipe du service client (Florence et MaryJo) qui m'ont accompagné aux mieux pour remplacer ma commande que la poste à égaré. Service très réactif et professionnel. Un geste très hu... Voir plus
Le service de livraison a commis une erreur avec ma commande. Le service client Wonderbly a été absolument fantastique. Ils m'ont expliqué ce qu'il s'était passé, ils m'ont donné les prochaines étapes... Voir plus
J'ai commandé 2 livres cherche et trouve, l'un pour les 10 ans de ma petite fille et l'autre grands-parents et petites-filles, ils vont être offerts durant les grandes vacances, mais je suis certaine... Voir plus
Jamais reçu le colis alors qu’il est noté comme livré. Le service client ne sait absolument pas où se trouve ma livraison car je cite « vous avez payé le mode de livraison le moins cher, donc nous ne... Voir plus
Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.
21 Brownlow Mews, WC1N 2LD, London, Royaume-Uni
- hello@wonderbly.com
- wonderbly.com
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
A fuir...
A ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle de mon livre. C'était un cadeau de fête des pères.... Aucune possibilité de suivre la livraison. J'espère qu'il arrivera un jour...

Réponse de Wonderbly
Parfaitement conforme à la commande et…
Parfaitement conforme à la commande et un service après vente irréprochable
J'ai commandé 2 livres
J'ai commandé 2 livres, l'un deux est arrivé avec une semaine de retard, j'ai contacté le service client et j'ai été agréablement surprise par la rapidité a laquelle ils m'ont répondu, c'est assez rare pour le souligner.
Les livres sont de très bonnes qualités, je recommande.
Beau produit en général mais petites différences d’impression entre les pages
Beau produit en général mais dommage que certaines pages aient de petites marges blanches et d’autres non (problème d’impression?).

Réponse de Wonderbly
Commande faite le 12 juin pour la fête…
Commande faite le 12 juin pour la fête des pères, avec une livraison prévue le 19 Juin.
Le 24 juin toujours aucune nouvelle. Fête des pères gachée, merci !

Très satisfaite !
Magnifique livre et le papa de ma fille était très heureux en le voyant. Merci beaucoup !
Un travail de qualité
Un travail de qualité. Nous avons craint un retard , qui finalement n'a pas eu lieu. Quoiqu'il en soit on nous avait proposé une solution. Des réponses rapides à tous les mails. Bref une belle équipe. Je recommande vivement.
Jean-michel
Nous avons adoré…
Mon mari était super content du livre offert par ses enfants pour la fête des pères. Il a vraiment adoré et profite de chaque instant quand il le lit tous les soirs avec eux. Je recommandera sans hésiter !
Est arrivé 3 jours après la date prévu…
Est arrivé 3 jours après la date prévu mais pas gênant c’était pour offrir un peu plus tard. Commande en bonne état
Article toujours de qualité supérieur
Article toujours de qualité supérieur . Avec un envoi rapide .
Commande pas reçue
J’ai commandé un livre pour la fête des pères qui devait arriver le 22 et toujours rien dans la boîte aux lettres !!! Vu le prix du livre….. très très très déçue 😞 j’espère quand même le recevoir un jour !!!

Réponse de Wonderbly
Ce cadeau a fait très plaisir
Ce cadeau a fait très plaisir j’ai pris la version al moins chère donc je regrette un peu la texture j’ai peur qu’ils se déchire facilement si trop manipulé par un petit… Mais sinon c’est super et très émotionnant pour la personne qui le reçoit. On l’a lu le jour même. Les délais de livraison on été respectés. C’est aussi important car c’était pour la fête des pères.
Un livre incroyablement bien illustres
Un livre incroyablement bien illustres
Un service apres vente incroyable
Je recommande +++
Pour des livres unique
Le cadeau parfait pour la fête des Pères
J'ai commandé un livre personnalisé Wonderbly à l'occasion de la fête des Pères et ce fut une véritable réussite. Mon conjoint a été émerveillé en découvrant le livre. La personnalisation est très bien réalisée, l'histoire est touchante et la qualité du produit est au rdv. Je recommande à 100% Wonderbly !
Livre de qualité
Livre de qualité j'en suis ravie, mais là livraison était estimée au 15 juin, et je ne l'ai reçu que le 22 juin... C'était un cadeau pour une première fête des pères donc déçue...
Très contente du rendu final
Très contente du rendu final, cadeau qui a fait très plaisir. L’équipe a été très réactive lorsque je les ai sollicités pour un suivi de commande.