Wonderbly Avis 87 477

4,5

Un grand merci a l'équipe du service client (Florence et MaryJo) qui m'ont accompagné aux mieux pour remplacer ma commande que la poste à égaré. Service très réactif et professionnel. Un geste très hu... Voir plus

Le service de livraison a commis une erreur avec ma commande. Le service client Wonderbly a été absolument fantastique. Ils m'ont expliqué ce qu'il s'était passé, ils m'ont donné les prochaines étapes... Voir plus

J'ai commandé 2 livres cherche et trouve, l'un pour les 10 ans de ma petite fille et l'autre grands-parents et petites-filles, ils vont être offerts durant les grandes vacances, mais je suis certaine... Voir plus

Livre commandé pour la fête des pères le 09/06, livraison prévue le 19 et jamais reçu. Plusieurs mail au service après vente, très réactif, mais qui m’ont dit d’attendre le 26 avant de trouver une sol... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Librairie pour enfants

Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.

4,5

87 k avis

Demande des avis aux clients

Le tout premier livre de mon petit…

Le tout premier livre de mon petit fils, Raphaël. Une histoire qui peut être lu par les parents le soir au coucher, qui présente les lettres de son prénom en cadeau par ses amis les animaux. Cette histoire sera pour lui le plaisir de dessiner par la suite ses cadeaux, les lettres de son prénom. Merveilleux concept !

16 juin 2026

Je n’ai malheureusement aucune nouvelle…

Je n’ai malheureusement aucune nouvelle de ma commande depuis le 05/06 !
C’était un cadeau pour la fête des pères qui est tombé à l’eau…
Le statut de la commande sur le site est en transit depuis fort longtemps, je n’ai aucun mail pour m’informer du suivi et de plus j’ai demandé à être recontacté par le service client le 18/06 et à ce jour (23/06) j’attends toujours.
Dois-je faire le deuil de ma commande ????

Réponse de Wonderbly

Merci de nous avoir contactés sur Trustpilot. Nous sommes navrés que votre colis ne soit pas encore arrivé !
Nous avons répondu à votre email pour tenter de vous aider au plus vite. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, allez faire un tour dans les Spams.
L'équipe Wonderbly

J’ai commandé un petit livre à offrir…

J’ai commandé un petit livre à offrir pour la fête des Pères, et j’en suis ravie. Le livre est très joli, l’histoire est touchante et les illustrations sont magnifiques. J’ai été très heureuse de pouvoir offrir ce cadeau.
Concernant la société wonderbly, tout s’est parfaitement déroulé. Le délai d’expédition a été respecté. Seule la livraison par La Poste a pris un peu plus de temps que prévu, ce qui m’a beaucoup inquiétée à l’approche de la fête des Pères. Cependant, le service client a répondu immédiatement à mes messages et s’est montré très rassurant et professionnel.
Grâce à leur réactivité et à leur geste commercial, tout s’est finalement arrangé : le livre est arrivé juste à temps, avant le dimanche de la fête des Pères.
Je remercie sincèrement l’équipe de wonderbly pour son sérieux, sa gentillesse et son excellent service client. Je recommande cette société sans hésitation et je n’hésiterai pas à commander à nouveau leurs livres.

Nickel

Nickel, conforme à la demande puis surtout ont renvoyé un livre rapidement car le premier n’était pas arrivé. Je recommande

9 juin 2026

Délai de livraison très long.

Délai de livraison très long.
Commande passée le 6 juin 2026, et toujours rien reçu.

Super idée cadeau

J'ai commandé un livre personnalisé pour la fête des pères, j'ai adoré le concept ! Les délais de livraisons sont conformes à ce qui est indiqué. Le livre est qualitatif.

La livraison prévue le 15

La livraison prévue le 15, arrivée le 23. Décevant pour une surprise 😭 pour Björn

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes navrés que le livre soit arrivé avec du retard ! Nous tentons d'offrir des estimations au plus proche des prévisions des transporteurs, et nous mettons les informations à jour très régulièrement, mais il peut malheureusement arriver que nos livres arrivent quelques jours avant ou après. Nous espérons améliorer le service à l'avenir, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe Wonderbly

Des voleurs ne commandez pas ce n’est…

Des voleurs ne commandez pas ce n’est pas un site fiable et service client misérable ! Jamais reçu mon colis et aucun retour de leur part

Une merveilleuse idée de cadeau pour la Fête des Pères

J'ai choisi un livre conçu pour la fête des pères et je suis ravie du résultat. C'est génial de pouvoir personnaliser les personnages et la dédicace. De plus, je partageais toutes les belles phrases écrites par les auteurs, ce qui a permis à mon fils et à moi de faire comprendre au mieux à mon mari ce que nous pensons de lui et combien nous l'aimons. J'ai adoré aussi la possibilité d'ajouter une photo de nous 3. Mon mari était heureux et ému.

21 juin 2026

Livre au top

Livre au top
Service client très réactif. Paquet non reçu, réédition et envoi avec suivi sans surcoût

2 juin 2026

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. Compliqué de contacter un vendeur

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis.

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée.
Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d’attendre un cadeau spécial, et nous partageons votre déception face à ce retard.

Un de nos Anges du service client a répondu à votre email pour vous apporter son assistance, et nous serons heureux de vous aider davantage si besoin.

L’équipe Wonderbly

Première et dernière fois que je…

Première et dernière fois que je commande sur ce site.
Livraison estimée du cadeau de fête des pères pour le 19/06 et nous sommes le 22 et toujours rien. Mon mari n’a donc pas eu son cadeau de fête des pères.
Aucun suivi du colis alors que nous payons des frais de port.
Service client qui ne sert à rien, sauf à dire que si rien reçu dans 1 semaine alors un autre sera renvoyé. Super.
Ne respectent pas leur engagement et les délais de livraison indiqués sont totalement faux.

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ne soit pas encore arrivé. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'attente d'un cadeau si spécial, et nous partageons votre déception.

Bien que nous fassions tout notre possible pour garantir une livraison rapide de nos livres, des contretemps postaux imprévus peuvent malheureusement survenir.

N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit d'autre.

L’équipe Wonderbly

Mon colis devait arriver le 18/06/2026…

Mon colis devait arriver le 18/06/2026 soit avant la fête des pères mais à ce jour je ne l’ai toujours pas reçu. J’ai envoyé un mail au service client mais je n’ai pas eu leur retour non plus.

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’est pas arrivée malgré le délai supplémentaire accordé à la livraison. Nous comprenons parfaitement à quel point il est frustrant d’attendre un cadeau spécial.

L’un de nos agents du service client a répondu à votre e-mail afin de vous proposer une solution, et nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider.

N’hésitez pas à nous recontacter par e-mail si vous avez d’autres questions ou préoccupations.

L’équipe Wonderbly

Livraison un peu plus longue

Livraison un peu plus longue que prévue… dommage. Mais le service client a été réactif 👍🏼 très beau livre

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis et vos retours.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas encore parvenue.

Si ce n’est pas déjà fait, n’hésitez pas à contacter nos Anges du service client à hello@wonderbly.com

Nous serons ravis d’examiner votre situation et de voir comment nous pouvons vous aider au mieux.

Au plaisir de vous lire.

L’équipe Wonderbly

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande et aucun suivi de commande. J'aurai du le recevoir le 12/06 et j'attends toujours. Donc je ne peux pas dire que je suis satisfaite étant donné que pour le moment j'ai juste dépensé de l'argent par les fenêtres...
J'attends la réponse du service client j'espere qu'elle sera rapide et répondra à mes attentes. Qui est soit de recevoir mon livre personnalisée soit de me faire rembourser.

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Trop déçue!

Trop déçue!
La livraison estimée est pour le 19 juin, mais la commande n'est pas encore arrivée. Mon mari n'a toujours pas reçu son cadeau pour la fête de père !!!

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis et vos retours.

Au plaisir de vous lire.