Bonjour Livres du Monde , my achat recent ''Lets Parler Franglais'' arrive ici pretty damn vite . Le transaction , c'est un doddle et tres affordable aussi .Merci loads .
N'ayant pas reçu mon ma commande, j'ai contacté le service clientèle qui m'a renvoyé un exemplaire du cd que j'avais commandé. Hyper réactifs, service clientèle au top ! Je suis ravie de mon achat... Voir plus
Achat d'un livre mais au bout d'1 mois, tourjours pas reçu J'ai envoyé un mail et la réponse direct a était je vous le rembourse ou je vous en revoie un autre c'est cette derniers réponse que j'ai... Voir plus
Bonjour je n'avais pas reçu mon coffret DVD au bout de 17 jours, alors j'ai contacté Wob, ils ont été très réactifs, et j'ai reçu un nouveau coffret DVD qui est arrivé beaucoup plus rapidement. Do... Voir plus
Since 2002, World of Books has been on a mission to offer an affordable, sustainable alternative for bookworms who want to save money and help the planet. We're your go-to place for buying and selling both preloved and new books — because we believe stories deserve second (and third, and fourth…) chances. With millions of affordable, high-quality titles, we help people read more and waste less. We also love giving books a fresh lease of life through our World of Books - Sell Your Books platform, where anyone can trade in their unwanted reads for cash. It’s simple, sustainable, and keeps books moving from one reader to the next — just the way we like it. And it doesn’t stop there. Through our World of Books - Sell Your Book Pro brand, we work with charities to buy their excess stock in bulk. That means more money for great causes, less waste heading to landfill, and even more books back in circulation. As a proud Certified B Corp, we don’t just talk the talk. We’re working to become the world’s most sustainable online bookstore — measuring success by the good we do for the planet, the people we support, and the stories we help keep alive.
Free Delivery
Free delivery on qualifying orders
World of Books, Mulberry House, Woods Way, BN12 4QY, Goring by Sea, Royaume-Uni
- 01903 507544
- customerservice@wob.com
- worldofbooks.com
Demande des avis aux clients
Méfiez vous des bonnes affaires
J ai trouvé un cd que je recherchais depuis un certain temps et à un prix plus que compétitif, cela m étonnait un peu.
Après trois semaines d attente j ai enfin reçu le digipack qui a première vue était en bon etat. Mais quand j ai ouvert le livret une odeur de renfermé désagréable en est sortie et j ai remarqué que les agrafes étaient mêmes rouillées et ont fini par casser des que j ai feuilleté ce livret dont les feuilles etaient collées par ? Je ne sais pas ou était stocké ce disque mais j ai du le rafistoler et le nettoyer comme j ai pu. Bon... pour le prix je ne vais pas faire trop le difficile mais ça fait pas plaisir, même si c est d occasion et pas cher.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
WOB FR À ÉVITER !
Une commande faite en mode «invité» (car option proposée) sur WOB FR
Article expédié selon e-mail le 22/04/2024 vers la France depuis soit le Royaume-Uni ou la France (pas très clair…)
À ce jour (16/05/24) toujours rien reçu et pas de réponse aux e-mails ou formulaire de (NON) contact…
2 étoiles car a contrario commande faite via WOB US (oui sur 1 autre continent…) en mode «connecté» [creation de compte] avec article expédié le 25/04 et lui reçu sous 10 jours…

Commande jamais reçue
Après avoir fait une commande j'ai été débité du montant du livre et de l'expédition mais je n'ai rien reçu, ni mail de confirmation, ni réponses de wob malgré mais messages, je ne recommande absolument pas.....

Attention aux détails
Attention aux détails : WOB utilise des photos de l'édition la plus populaire pour vendre n'importe quelle édition. C'est précisé tout en bas dans un texte caché derrière un bouton, histoire que ce soit légal.
La commande avec un "compte" invité est aussi catastrophique, sans aucun suivi, et le "suivi" par mail est incomplet (seule la moitié de la commande apparaît).
La livraison est aussi assez lente, et le service client, quoique réactif, n'est d'aucune utilité.
Franchement, ça ne vaut pas le coup. On trouve des offres équivalentes ailleurs, et plus fiables.
Ravie !! Site sérieux et fiable.
Je cherchais un livre anglais qui n'est pas sorti en France et je l'ai trouvé sur Wob.com pour seulement 4,70€ alors qu'on voulait me le vendre 35€ sur les autres sites ! Livraison gratuite, le livre est arrivé dans les délais en parfait état, à la limite du neuf. Je suis ravie !!! Noël avant l'heure ! Merci beaucoup.
Commande non reçue
Site qui ne traite pas les réclamations si vous avez payé pour un achat et rien reçu tant pis pour vous
Site peu recommandable À fuir
Pas de livraison , aucune réponse
EDIT: après contact avec le service client, des remplacements ont été envoyés de suite, très satisfait au final.

Site situé en Angleterre
Site situé en Angleterre. Du coup après achat ma banque m a prélevé des frais de paiement hors zone euro.

Réponse de World of Books
Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas faire autrement mais c'est un zéro pointé que je souhaiterais adresser. J'ai acheté un CD d'occasion il y a plus d'un mois et je n'ai jamais rien reçu !!! L'argent lui a bien été débité de mon compte. J'ai adressé plusieurs messages à Wob en vain. Je n'ai jamais été contacté par le service client ni par téléphone ni par mail ! Je déconseille ce site sauf si vous avez le goût du risque.

Commande non reçue ; SAV inexistant
Livre acheté en très bon état, mais non reçu au bout de 15 jours (délai annoncé entre 5 et 10 jours). Service client contacté par mail et par page contact sur le site. Aucune réponse.
Cela en dit long sur la qualité du site et de son SAV.
Première et dernière commande sur ce site.

MAUVAIS
Deux mois que j'ai commandé différents articles et après avoir reçu les mauvais, plus rien.
Ce site n'est absolument pas sérieux et ne respecte pas ses engagements et délais.

Réponse de World of Books
I received the book I ordered
I received the book I ordered, but the only disadvantage was the long waiting time.
Problème état du livre mais super service client
ÉDIT après retour du service client: service client très réactif, ils me renvoient un autre exemplaire et me demandent d’offrir celui que j’ai déjà à une association à but caritatif, ce qui je trouve est un très beau geste de leur part. J’augmente volontiers ma note pour ce détail, ils n’insistent pas pour récupérer l’autre livre et faire du chiffre en le revendant derrière mais invitent le consommateur à faire un beau geste.
Presque trois semaines (annoncé 7 à 10 jours) d’attente pour recevoir un livre dans un piteux état alors qu’il était censé être en très bon état. Ce livre était censé être un cadeau et je ne peux donc pas l’offrir. Absolument personne n’aurait voulu d’un bouquin dans un état pareil, la couverture presque arrachée, cornée de partout avec des pages qui s’arrachent. Un livre dans un tel état n’aurait même pas dû être vendu. Je sais qu’il n’a pas été abîmé lors de la livraison mais qu’il était déjà comme ça car vu à quel point il est abîmé cela aurait été impossible.

Réponse de World of Books
Commande non conforme à la photo
Le coffret était censé être comme neuf .
Ce n'est pas le produit que j'ai commandé, je suis très déçue. Le produit est correct car l'emballage est complètement détérioré. Je recommande pas ce site
C'est la première fois que je commandais mais cela sera la dernière fois

jeu vidéo à 10€ et 11 €de frais de douane
J'ai acheté un jeu vidéo à 10€. Le facteur sonne à ma porte et me demande 11€ de frais de douane à acquitter dont le site n'a jamais parlé. J'ai dû les payer car sans cela je ne pouvais pas avoir le jeu qui est un cadeau de Noël. J'ai ouvert un litige avec PayPal.

Produit détérioré à l'arrivée
Livraison assez longue...plus de 10jours...de plus j'ai reçu la boîte à CD cassée, et s'était pour offrir à Noël! J'ai dû me dépatouiller avec mes boîtes à CD pour faire quelque chose de présentable!il faudrait que vous envoyez les CD dans du papier bulle!!!De plus sur mon compte il n'est marqué aucune commande...donc je ne peux pas avoir de suivi, c'est quand même très étonnant ! Bref malheureusement je ne recommande pas ce site... c'est dommage parce que sur le principe je trouvais ça bien!

Réponse de World of Books
Frais de douane non indiqués
J’ai bien reçu ma commande mais j’ai été surpris de devoir payer des frais de douane à son arrivée. Je suis retourné sur le site mais je n’ai pas trouvé mention de ces frais annexes. J’ai envoyé un message sur le formulaire du site mais je n’ai eu aucune réponse jusqu’à présent. J’ai ensuite trouvé les avis Truspilot qui semblent indiquer un problème récurent. J’écris donc ici pour voir si le SAV me contactera. Bonne journée.
Edit : Je modifie mon avis car j'ai été contacté par le SAV et remboursé de mes frais supplémentaires. Cependant je continue de trouver dommage qu'il ne soit nulle part fait mention de ces frais de douane. Je pense qu'ils devraient ajouter une note dans les FAQ ou dans les CGV.

Réponse de World of Books
Mauvaise expérience, je ne recommande pas…
J’ai commandé une BD le 8 décembre reçue le 22 décembre ( entre 5 et 10 jours de livraison)
Le livre était noté en très bon état, ce qui n’est pas du tout le cas: couverture et coins abimés, l’état ne peut même pas être qualifié de passable !
Je suis vraiment déçue car j’ai commandé à plusieurs reprises des livres d’occasion sur Rakuten, vinted et autres et le produit a toujours été très correct ce qui n’est pas le cas ici.
Site à fuir!

Réponse de World of Books
Erreur total de casting !
C'est quoi l'idée que j'ai eu de commander des livres d'occasion (vendu casiement au prix du neuf en prime) ?! Faut vraiment être une buse 😞 1er et dernier achat sur ce site, ça viens d'Angleterre, ça fait des milliers de km, ils préviennent pas mais ça passe pas à la douane du coup 20e de taxe supplémentaires, 10e par colis car oui pour deux livres fallais bien faire deux colis !! 😫😫😫 dégoutée de cette transaction 1ere et dernière fois que j'utilise ce site !! À fuir !!