⚠️ Manque de clarté dans les annonces J’ai effectué une réservation en me fiant aux photos du site, sur lesquelles un bain à remous est très clairement mis en avant. Cela a été un élément détermin... Voir plus
Petite apparté : je découvre Abracadaroom. Je m'empresse de chercher une location à date donnée et Abracadaroom me propose 8 possibilités avec lieu et dates indiquées. Seulement lorsque je clique sur... Voir plus
Nous sommes un établissement d'hébergement insolite et nous travaillons depuis quelques mois avec Abracadaroom. Cette plateforme est sans l'ombre d'un doute, l'une de nos préférées. L'équipe d'abraca... Voir plus
Important : Les avis sur cette page ne sont pas officiels et n'ont aucune valeur certifiée. Ils ne sont pas vérifiés par AFNOR ou toute autre institution de certification.
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
⚠️ Manque de clarté dans les annonces
J’ai effectué une réservation en me fiant aux photos du site, sur lesquelles un bain à remous est très clairement mis en avant. Cela a été un élément déterminant dans mon choix.
Ce n’est qu’après la réservation que j’ai compris que l’accès au bain à remous était en réalité en supplément, information qui n’était pas suffisamment claire lors de la réservation.
Malgré mes échanges avec le service client pour expliquer cette confusion, ma demande d’annulation n’a pas été prise en compte, au motif que les conditions générales avaient été acceptées.
Je recommande donc aux futurs clients d’être très vigilants, de bien lire toutes les mentions et de ne pas se fier uniquement aux photos, qui peuvent induire en erreur.

Réponse de AbracadaRoom
Impossible de réserver, la carte bancaire ne passe pas (je fais des centaines d'achats sur le Net, je réponds de ma carte et de mon compte !). Deux refus de paiement, en espérant que je ne serai pas débité malgré tout, je me méfie.
Au XXIe siècle, quand on a des sites et des services à ce point défaillants, on change de métier.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai réservé mon logement insolite via AbracadaRoom et tout s’est parfaitement déroulé. La plateforme est simple d’utilisation, intuitive et propose un large choix d’hébergements originaux. La réservation a été rapide, les informations très claires et conformes à la réalité une fois sur place.
Un service fiable et pratique pour dénicher des séjours insolites de qualité. Je recommande vivement !

Réponse de AbracadaRoom
Grâce à ce site j’ai passé un week-end exceptionnel!
Je recommande !

Réponse de AbracadaRoom
Suite à mon achat en bon cadeau,avec l'accompagnement de Laurine et Anaïs qui sont très professionnelle , de leur gentillesse et accompagnement pour cet achat. Je recommande le site.

Réponse de AbracadaRoom
Ne réservez pas par cette centrale qui non seulement n'amène aucun service , m'a débité deux fois suite à un bug du site de paiement même si résolu ensuite
et surtout prends une énorme commission exemple j'ai réservé une cabane à 215 € et je regarde sur le site et elle était à 179 € de plus le vendeur aperçu que 171 € !!!
Et il manque des informations sur les descriptifs comme s'il y a des peignoirs des radiateurs....
Je regrette amerement mon achat par cette centrale. Regarder sur les sites e en direct

Réponse de AbracadaRoom
Pas très propre et beaucoup trop cher par rapport au service.

Réponse de AbracadaRoom
Nous nous sommes régalés dans cette bulle magique à 20 minutes de chez nous!
Immergés dans une belle nature et une belle baignoire balnéo, nous étions dans un cocon exotique.
Malgré la météo, nous sommes ravis de notre expérience.

Un endroit magnifique !
Nous avions réservé 1 semaine dans l'une des cabanes qui sont toute unique, aucune ne se ressemble, ce qui est très plaisant. Une vue splendide ! Une demande en mariage réussi grâce au cadre de vie et au propriétaire qui à bien voulu tout arranger. Super ! Nous y reviendrons !

Réponse de AbracadaRoom
Plateforme très simple d'utilisation, il est également très facile de contacter l'équipe en cas de questionnements. Cela nous a permis de réserver un logement insolite et de vivre un weekend formidable.

Réponse de AbracadaRoom
Confort, propreté, calme et beauté du lieux.
Merci a Sandrine et son mari pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Je recommande fortement et sans hésitation.

Réponse de AbracadaRoom
La réservation a été facile. De plus, nous avions commandé une prestation à laquelle nous avons finalement renoncé. La propriétaire du lieu où nous avons dormi a prévenu AbracadaRoom et nous avons été remboursés dans les jours qui ont suivi.

Réponse de AbracadaRoom
Un cadre très bucolique, une décoration peaufinée jusqu'au moindres détails. Un lieu charmant la roucoulotte

Réponse de AbracadaRoom
Après quelques difficultés à trouver comment accéder à la plateforme pour faire ma demande de modification, tout s'est très bien passé. Merci Anaïs et Amandine

Bonjour ,
Il est impossible d'annuler si on a commandé .En effet au téléphone peu de compétences et surtout on ne vous dit pas quoi pour qu'ils gardent MON argent
EVITER UNIC STAY aussi

Réponse de AbracadaRoom
J'ai eu une double réservation par ce que abracadaroom a fait sauter le lien Ical que j'avais installé. Le site vous indique que l'ical est bien en place, on force la mise à jour, là encore le site confirme la réussite de la MàJ. Je reçois un coup de fil d'abracadaroom qui me dit qu'il faut remettre le lien Ical...mais votre site indique qu'il est opérationnel.!!!...Oui mais nous avons un outil qui nous indique que NON.... Pourriez vous faire en sorte que votre site nous donne les bonnes infos...Non c'est comme ça...Donc il faut attendre la prochaine double résa pour savoir si le lien Ical est BON ?...pas de réponse. Bref je quitte ce site et demande la suppression de mon compte ce qui 15 jours après n'est pas effectif. Ne réservez pas de carte cadeaux vous ne pourrez pas en profiter...

Réponse de AbracadaRoom
Une reservation faite sur ce site avec un de leur partenaire et que des problèmes.
- Tarif de base equivalent à un hotel 4-5 étoiles laisse penser à une formidable experience
- Double reservation du partenaire qui nous replace ailleur sans photo et plus loin que l'endroit d'origine en nous promettant en bel endroit.
- Arrivée sur place catastrophique. On se gare au niveau d'une décharge (ce qui ne laisse présager rien de bon) et la Tiny House est entre une serre et un enclo à chèvre d'ou se dégage une forte odeur. 2m en face de l'entrée du logement, il y a un enclo. Un cadre loin d'être bucolique à ce tarif.
- Rien est prévu pour la chaleur, on arrive literallement dans une fournaise. Impossible d'y rester avant 20h. Il y a 1000 endroits à l'ombre sur le domaine mais seul les contraintes techniques ont été réfléchis, en aucun cas l'expérience client. Avec une femme enceinte, c'était encore plus dangereux.
- Pas d'eau à partir de 21h le soir, je vous laisse imaginer la galère mais n'avions plus la force de réagir devant cette situation.
Nous sommes finalement partis dès le lendemain matin à la 1ère heure au vu de l'expérience catastrophique mais seule la nuit non consommée a été remboursée.
On aura déboursé 135€ pour une expérience catastrophie et ni le partenaire ni le site n'a fait de geste commercial.
Enfin si, un code promo minable de... 5% sur notre prochaine reservation.
Je pense que c'est une blague.
Bref, 1ère et dernière fois avec cette plateforme.

Réponse de AbracadaRoom
Lors d'une location insolite j'ai eu toutes les infos sur le contrat Abracadaroom avec le contact direct du loueur. J'ai donc échangé avec le propriétaire ce qui est impossible avec d'autres plateformes. Effectivement notre séjour restera inoubliable.

Réponse de AbracadaRoom
Un site sympa pour trouver des hébergements insolites et faire ses réservations ! Un choix très complet qui donne envie de voyager en France !