demande d'investir 10 000€ au départ et on vous dit que c'est pour payer les loyers des propriétaires et pour payer la formation. Mais on est où la ?? sérieusement, une formation d'à peine 1 ou 2 sem... Voir plus
Moi qui n'y connaissais rien en immobilier, du haut de mes 57 ans, j'ai découvert la formation de l'académie Placid au fil du Web. J'ai instantanément adhéré sur le concept d'apprendre un nouv... Voir plus
Je suis une jeune professionnelle dans le marketing et j'ai décidé de suivre la formation de l'Académie PLACID il y a 6 mois. Grâce aux enseignements et au soutien de la communauté, j'ai signé 5 appar... Voir plus
Comment GAGNER en LIBERTÉ sans risquer de perdre votre épargne (malgré le contexte actuel)
12 Rue de la Part Dieu, 69003, Lyon, France
- 06 95 34 57 25
- contact@academie-placid.com
- www.academie-placid.com
Bonne formation
Je viens de commencer ma formation, aussi, il est trop tôt pour donner un avis large, mais je peux vous dire que les modules sont bien réalisés et poussent très rapidement à l'action.
Pour les gens qui habitent en région parisienne, il faut prévoir de la trésorerie avant de se lancer, étant donné les prix des loyers par rapport aux autres régions de France.

Chez Placid
Un avis très positif, je suis très satisfaite de cette formation, vos modules, vos vidéos explicatives, de votre réactivité en général à tous, chez PLACID. Je n'ai pas signé de bien pour l'instant, mais j'espère bien y arriver. Alors merci, à tous.

Humilité, qualité
Je suis agréablement surpris par la qualité, le professionnalisme, l'humilité de toute les personnes auxquelles j'ai eu à faire.
Le déroulement de la formation est fluide, très accessible, et débordante de motivation.
Le résultat obtenu au tiers de la formation est au dessus de mes attentes. Merci

Réponse de Académie Placid
Une formation qui démarre bien
Je viens de commencer ma formation, aussi il est trop tôt pour donner un avis large mais je peux vous dire que ma première leçon a été très motivante pour passer très rapidement à l'action.
J'avais bien parcourus tous les modules avant mon premier appel et les quelques questions auxquelles je me posais, ont été élucidées très facilement et clairement.
Je suis plus que prête à passer à l'action.
Je crois qu'il ne faut pas hésiter, quand une telle opportunité se présente, on ne la laisse pas passer.
C'est ce qui m'est arrivé, PLACID était sur mon chemin comme une bonne opportunité de réaliser enfin mon projet, avec un accompagnement et une équipe à l'écoute.
La suite au prochain épisode....

Formation très complète
Formation très complète, ça explique même jusqu'à la création du micro entreprise. Premier bien signé 👌✅

Réponse de Académie Placid
Formation de très grande qualité
Formation de très grande qualité !
De la théorie, mais surtout de la pratique et une expérience de terrain.
J'avais un peu peur d'investir dans la formation au départ par rapport au montant de cette dernière, mais quand on voit la quantité et la qualité d'informations contenues dans cette dernière, le prix est justifié et je pense la rentabiliser très rapidement.
Grâce à la formation, j'ai trouvé mon premier bien et je suis sur le point de conclure mon deuxième. La rentabilité de cette première réussite me pousse à continuer.
La méthodologie m'a permis d'être opérationnel très rapidement avec tous les outils en main, et m'a évité de faire des erreurs.
En effet, les choses paraissent simples et actionnables grâce à la formation grâce à l'énorme travail pédagogique de l'équipe Placid pour rendre tout ceci accessible, digeste et pratique.
À ceux qui sauront en faire bon usage, il y a ici une réelle valeur à exploiter. J'espère en tirer encore davantage au fur-et-à-mesure de mon parcours.
Merci pour votre générosité !

Système exagérément survendu
Je me suis bêtement laissé entraîné dans la formation à prix d’or.
Une promesse de retour sur investissement bien loin de la réalité du terrain.
Aucun accompagnement préalable à l’action. En effet sur ma commune il paraît impossible d’avoir une rentabilité, les loyers sont trop élevés, je pensais qu’ils connaissaient leur business et qu’ils m’auraient freiné si ils avaient un doute. Non ils en ont juste rien à faire du moment que tu leurs verse 5000 euros…
Je suis à peu prêt à 900 euros de perte sur 2 mois. Le premier mois à cause du temps pour se lancer mais je suis toujours à -200 euro sur le mois de mars qui a pourtant été plutôt bien rempli.
Et je ne parle pas de l’investissement en temps qui est bien loin de ce qu’ils vous racontent.
Bref une bande d’escrocs qui se gargarisent de ses réussites mais n’assument pas ses échecs..
Et la réponse prouve encore une fois leur manque de prise de responsabilité alors qu’ils m’ont répété qu’il fallait foncer sur l’appartement en question. Je leur avais même transmis une visite vidéo.
J’ai depuis mon avis reçu plusieurs messages d’autres personnes très mécontente de l’accompagnement et je suis furieux de voir qu’ils continue à inciter des personnes à investir sur la commune…

Reactifs, humains et professionnels
Des contenus de qualité, un suivi personnalisé et rapide, le tout dans un contact humain chaleureux.
C'est ce que j'ai vécu en rejoignant l'académie Placid, à ma grande surprise car j'avais d'énormes a priori sur le type de contenu que l'on pouvait trouver sur les pubs des réseaux sociaux.
Une équipe au top !

Réponse de Académie Placid
Mois en etant corse c'est plus…
Mois en etant corse c'est plus compliqué que prévu beaucoup de Corse pense que c'est pas étique de faire car chez le logement est un problème après sur le continent c'est différent sinon le concept est génial vous êtes a l'écoute est je remercie l'équipe placide

Formation ultra complète
Formation ultra complète, et pertinente.
Réponses à nos questions assez rapidement.
On sent qu'il y a de la vrai expérience derrière et pas un copier coller d'internet.
Je recommande.

Réponse de Académie Placid
L'Académie Placide est un véritable…
L'Académie Placide est un véritable trésor pour la formation et l'acquisition d'informations. Leur programme de formation est d'une qualité exceptionnelle, avec un suivi attentif qui a pleinement répondu à nos attentes. Nous avons trouvé notre premier bien immobilier en moins d'un mois, ce qui témoigne de l'efficacité de leur méthodologie. En toute franchise, il s'agit de l'une des formations les plus rentables que j'ai suivies.

Bonjour!
Bonjour!
La formation est assez bien faites ,et m'a tout de suite donner envie de passer a l'action. et c'est ce que j'ai fais. malheureusement ,j 'ai été confronté a la réalité du terrain. Etant en région parisienne, les appartement de 40 m sont exagérément hors d'atteinte pour quelqu'un qui commence comme moi. Alors je me rabat sur ceux en 30m.Je pense que les exemples de rentabilité qu'on a eu ne colle pas vraiment avec la réalisée propose que vous mettiez des conseils plus spécifique pour des régions comme la région parisienne.

Formation très complète
Formation très complète, où tous les sujets sont traités

Un accompagnement irréprochable…
Pour être honnête je me suis posé la question s'il était vraiment nécessaire de se former pour faire cette activité qui à première vue ne paraissait pas trop compliqué. Je suis bien content aujourd'hui d'avoir suivi cette formation qui a répondu à des questions dont je n'avais pas la moindre connaissance, je me serais très clairement fait avoir en beaucoup de points si je n'avais pas suivi cette formation. De plus faut bien avouer que la totalité de l'équipe est vraiment très compétente et agréable, bienveillante, dynamique et indispensable pour le suivi.
Grâce à eux je vois de beaux jours arrivés pour ma famille et moi.

Réponse de Académie Placid
Je me suis lancée dans cette formation…
Je me suis lancée dans cette formation il y a à peu près un mois. Jusqu'à présent les modules sont clairs. Je trouve que je suis bien encadrée. En effet, dès mon premier entretien, on a su parfaitement me mettre à l'aise, mais également m'aiguiller. De plus, dès que j'ai eu des questions, on m'a répondu très rapidement.
Enfin, tous les conseils données sont très pratiques et permettent de se lancer sans trop se poser de questions.

Excellente formation
Nous n'avons pas encore terminé la formation, mais, jusqu'à maintenant, elle est très structurée et professionnelle.
Depuis deux semaines, le suivi de l'équipe Placid nous apporte beaucoup. Tout l'apprentissage d'un nouveau monde pour nous.

Réponse de Académie Placid
Nous sommes satisfait de la formation
Nous sommes satisfait de la formation. Nous avons fait une liste de chose que nous voulions faire pour être sûre de rien oublié (ex: checklist pour la visite du logement) et nous n'avons pas besoin de le faire puisque nous avons accès à ceux-ci plus loin dans la formation. C'est un gros +

Réponse de Académie Placid
Un accompagnement au top !
L'Académie Placid m'a permis de réaliser un investissement raisonnable tout en étant seul artisan de sa rentabilité.
Pas de spéculation, le résultat dépend de nous mais toutes les solutions pour réussir sont mises à notre disposition !

100% Confiance
Très bonne expérience, il y a un réelle accompagnement professionnelle. On voit très bien que de part les vidéos il y a eu un travail, une expérience acquise concrète et cela donne confiance à 100%. J'adapte leurs conseilles au fur et à mesure et je suis satisfait du résultat, sa fonctionne! J'espère réaliser ma première collaboration d'ici peu.

Réponse de Académie Placid
Premier avis, + que positif !
Moins de 3 semaines de présence à PLACID l'académie et suivi de l'équipe manager au niveau de ce que j'attendais, plateforme de formation vraiment bien conçue, pas à pas, tout en passant directement à l'action, résultat, déjà en attente de réponse de la part de 2 propriétaires fortement intéressés par ma proposition, mtn, allons-nous signer ? Je ne sais pas mais c'est vraiment motivant et quoi qu'il arrive ça va me booster pour démarcher d'autres propriétaires.