Académie Placid Avis

4,4

demande d'investir 10 000€ au départ et on vous dit que c'est pour payer les loyers des propriétaires et pour payer la formation. Mais on est où la ?? sérieusement, une formation d'à peine 1 ou 2 sem... Voir plus

Moi qui n'y connaissais rien en immobilier, du haut de mes 57 ans, j'ai découvert la formation de l'académie Placid au fil du Web. J'ai instantanément adhéré sur le concept d'apprendre un nouv... Voir plus

Je suis une jeune professionnelle dans le marketing et j'ai décidé de suivre la formation de l'Académie PLACID il y a 6 mois. Grâce aux enseignements et au soutien de la communauté, j'ai signé 5 appar... Voir plus

Très bonne expérience, il y a un réelle accompagnement professionnelle. On voit très bien que de part les vidéos il y a eu un travail, une expérience acquise concrète et cela donne confiance à 100%. J... Voir plus

1. Centre de formation

Comment GAGNER en LIBERTÉ sans risquer de perdre votre épargne (malgré le contexte actuel)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Moi qui n'y connaissais rien en…

J'ai instantanément adhéré sur le concept d'apprendre un nouveau métier en moins de 3 mois.
Tous leurs conseils et astuces de Pros permettent de rapidement monter en compétence tout en s'épargnant des années d'apprentissage et, perso, je n'ai plus le temps 😉.
Toute la Team sait de quoi elle parle et l'ambiance est conviviale, humaine et passionnée comme j'aime.
Je ne peux que, objectivement, recommander.
Merci Placid!

Béatrice de l'Ariège

4 février 2024

Hello Béatrice,

Chez Placid, on est convaincu qu'il n'est jamais trop tard pour se lancer dans une nouvelle aventure professionnelle, et ton histoire en est la preuve parfaite.

Merci beaucoup pour tes gentils mots sur les conseils et les astuces que notre équipe partage. Notre mission, c'est de te donner toutes les clés pour accélérer ton apprentissage et te permettre d'économiser des années de tâtonnement. Et savoir que tu as trouvé l'ambiance chez nous à la fois conviviale, humaine et passionnée, ça nous fait vraiment chaud au cœur.

Un immense merci pour ta recommandation. Ton bien-être et ta réussite sont ce qui nous motive au quotidien.

On est là pour toi, prêts à t'accompagner à chaque étape de ton voyage dans l'immobilier !

À très vite,

Très bonne formation avec garantie

Très bonne formation avec garantie de réussite !

Étant novice, j'ai pu apprendre de A à Z comment développer mon activité sereinement, grâce à tous le contenu déjà proposé.

On m'a proposé également un bien en message privé, grâce au réseau Placid !

L'investissement étant approprié à la qualité, si vous avez peur, rassurez-vous, elle est remboursée.

Je recommande vivement cette formation, qui de plus, vous sera rentable en peu de temps.

Si besoin, il me reste encore de quoi faire mes rendez-vous personnalisés et ainsi en faire peut-être même mon activité principale.

10 janvier 2024

Rudy bonjour,

Merci infiniment pour ce retour positif sur notre formation ! Nous sommes ravis d'entendre que notre programme vous permets de développer votre activité de A à Z et que vous avez trouvé de la valeur dans le contenu proposé ainsi que dans notre réseau.

C'est fantastique que vous ayez déjà pu bénéficier d'opportunités grâce à Placid.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Votre parcours inspire et motive toute notre communauté.

PREMIER BIEN !

Super nouvelle ! J'ai signé mon premier bien grâce à l'académie ! Je n'ai plus qu'à mettre en place l'annonce en ligne et obtenir mes premières réservations ! J'ai hâte de voir comment cet appartement se comporte sur le marché de la location courte et moyenne durée sur la commune de ROYAN ! Ce n'est que le début de l'aventure j'espère ! Merci encore pour le coup de pouce que vous nous donnez afin d'accomplir nos objectifs ! La plateforme est un super outil, bien organisé et affûté pour former des débutants dans le métier ! J'encourage les nouveaux à ne rien lâcher, quand on veut, on peut !

23 janvier 2024

Réponse de Académie Placid

Quelle fantastique réalisation, félicitations pour la signature de votre premier bien ! Votre enthousiasme est contagieux, et nous sommes tout aussi impatients de voir le succès de votre appartement à ROYAN. Vous incarnez parfaitement l'esprit de l'Académie PLACID : déterminé et prêt à transformer l'apprentissage en action. Continuez sur cette lancée, l'aventure ne fait que commencer, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Merci de partager votre parcours inspirant avec notre communauté !

Formation des plus claires

Formation des plus claires, avec des exemples concrets, ce qui devrait me permettre de démarrer rapidement !

24 janvier 2024

Réponse de Académie Placid

Bonjour Xavier, ravie d'entendre que vous avez trouvé la formation claire et concrète. Nous sommes impatients de voir comment vous allez mettre ces connaissances en action et signer votre premier bien !

Professionnel

Je trouve que le contenu est très complet et bien déroulé. On apprend les choses au fur et à mesure des modules

18 janvier 2024

Réponse de Académie Placid

Merci infiniment pour ton témoignage ! C'est super de savoir que notre contenu t'accompagne parfaitement au fil de votre progression et ton passage à l'action. 😊

À bientôt

Formation sérieuse et structuré avec un…

Formation sérieuse et structuré avec un réel accompagnement.

26 décembre 2023

Réponse de Académie Placid

Hello Valentin, nous sommes ravis de t'accompagner vers ton objectif 🚀
Merci pour ton message, ça fait plaisir.

A très vite de l'autre côté 😉

Satisfait du programme

Très bon accompagnement de l'académie PLACID:
- vidéos programme
- mentor
- communauté
- coaching indiv
Il ne faut pas négliger l'investissement personnel à y consacrer, à la fois sur l'académie mais aussi sur la mise en place d'un bien et son démarrage.

21 décembre 2023

Hello Thomas,
Merci pour ton témoignage qui nous fait plaisir 🤩 Il éclairera des futurs élèves souhaitant se créer un revenu complémentaire !

Très bon contenu

Très bon contenu
Explications claires et précises
Bon suivi

23 novembre 2023

Réponse de Académie Placid

Merci pour l'avis sincère, bienveillant et nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! On signe quand votre premier bien 🤝

Très bon accompagnement !

Très bon accompagnement jusque là, d'abord hésitant j'ai finalement franchi le cap et je en le regrette pas.
Une bonne formation durant laquelle on est accompagnés et motivés. Je recommande !
Michael

13 novembre 2023

Réponse de Académie Placid

Hello Michaël, merci pour votre message en toute transparence et bienveillance, comme toujours ! Ensemble, on passe à l'action main dans la main 🤝

Premier avis avant de me lancer

Pour ma part, novice en la matière, je trouve le programme relativement bien détaillée mais il y a beaucoup de chose a assimiler. J'ai contacté une personne pour un bien que je trouve intéressant et on va voir si je me casse les dents ou pas?
Mais le gros avantage c'est que l'on a un soutien énorme avec nous aussi bien humains que l'outil.
Bravo

9 novembre 2023

Réponse de Académie Placid

Daniel bonjour, notre mantra chez PLACID accompagner l'ensemble des élèves dans la signature de leur premier en leur apportant un support pédagogique facilement actionnable et support humain. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et merci pour votre confiance.

Accompagnement précis et professionnel…

Accompagnement précis et professionnel pour apprendre la sous-location professionnelle en quelques semaines.

7 novembre 2023

Réponse de Académie Placid

Eric bonjour, nous sommes ravis de vous accompagner et votre message nous va droit au coeur 🤝

Très satisfait du contenu de la…

Très satisfait du contenu de la formation et de la réactivité de l'équipe pour répondre à nos questions !

C'est complet et c'est bien mit en ordre pour suivre la formation de manière optimale !

3 novembre 2023

Réponse de Académie Placid

Hello Alexandre, merci pour ton message et ravie que la structure est répondue à ton objectif. On met dit aussi dans l'oreillette que tu as signé ton premier bien ! Bravo 🤩

À l'écoute

À l'écoute, simple et efficace.

20 octobre 2023

Un plaisir de collaborer avec vous Jean-Denis 🤝

Optimiste pour l'avenir

Démarrage clé en main d'une activité professionnelle prometteuse. Accompagnement très complet et en amélioration continue.

8 octobre 2023

Réponse de Académie Placid

Hello Sammy, on espère que vous avez trouvé votre bien depuis ?
Merci pour l'avis sincère en tout cas 🤝

Grâce à PLACID

Grâce à PLACID, je me suis lancée dans une aventure (et faire le pas, ce n'est pas rien !). J'ai pu le faire car je me suis sentie armée et accompagnée grâce à l'académie et au suivi de l'équipe.
Le premier mois d'activité est un succès, j'espère que la suite le sera tout autant !

25 septembre 2023

Hello Mélodie,
Merci pour ton retour qui nous fait plaisir et qui éclairera d'autres personnes 👏

Formation Complète

Une formation complète sur tout les aspects, rien n'est laissé au hasard ! Ce qui permet de se lancer avec tout les outils nécessaires pour mener à bien son projet.
Je recommande pour le sérieux de cette académie et la qualité des accompagnements !

24 septembre 2023

Hello Sullivan,
Merci pour cet avis !
On est ravi de vous avoir avec Pénélope 🤝

Professionnel et enrichissant

Professionnel et enrichissant
Ce sont les deux principaux mots qui me viennent en tête lorsque je pense à l'Académie Placid. Une immense quantités de vidéos vous permet de suivre pas à pas tout le système Placid sans avoir de zones d'incertitudes. C'est incroyablement enrichissant pour découvrir ce qu'est le monde de l'immobilier actuel. Vous apprendrez à être plus à l'aise en marketing et à l'oral et à vous exprimer de manière plus convenue pour pouvoir signer des appartements en location courte durée professionnelle.

12 septembre 2023

Merci Pierre pour cet avis honnête 🤝

Un grand merci à l'Académie placid pour…

Un grand merci à l'Académie placid pour sa formation complète et son accompagnement. Equipe très professionnelle. J'ai aujourd'hui plusieurs appartements à gérer et cela de manière rentable. En seulement quelques mois j'arrive déjà à me dégager du revenu. Je recommande

1 juin 2023

Hello Thomas,
Bravo encore pour tes 3 premiers appartements.
À très vite 🤝

Formation claire et professionnelle

Je trouve la formation très professionnelle, toutes les étapes pour réussir sont claires, les contenus sont bien expliqués et imagés. Je suis ravi de pouvoir suivre cette formation et je la recommande.

5 septembre 2023

Bonjour Romain,
Merci pour cet avis, on se voit très vite dans l'Académie 🤝