Académie Placid Avis

4,4

demande d'investir 10 000€ au départ et on vous dit que c'est pour payer les loyers des propriétaires et pour payer la formation. Mais on est où la ?? sérieusement, une formation d'à peine 1 ou 2 sem... Voir plus

Moi qui n'y connaissais rien en immobilier, du haut de mes 57 ans, j'ai découvert la formation de l'académie Placid au fil du Web. J'ai instantanément adhéré sur le concept d'apprendre un nouv... Voir plus

Je suis une jeune professionnelle dans le marketing et j'ai décidé de suivre la formation de l'Académie PLACID il y a 6 mois. Grâce aux enseignements et au soutien de la communauté, j'ai signé 5 appar... Voir plus

Très bonne expérience, il y a un réelle accompagnement professionnelle. On voit très bien que de part les vidéos il y a eu un travail, une expérience acquise concrète et cela donne confiance à 100%. J... Voir plus

1. Centre de formation

Comment GAGNER en LIBERTÉ sans risquer de perdre votre épargne (malgré le contexte actuel)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ACADEMIE PLACID

La formation de l'Académie Placid est de haute qualité. Je suis très satisfait de leur méthode d'apprentissage et du niveau de la formation.
J'ai hâte d'appliquer leurs méthodes et d'en voir les résultats !

26 août 2023

Bonjour Nelson,
Et nous on a hâte de voir tes résultats 🤝

La connaissance PLACID = pouvoir immobilier LCD ?

La connaissance apporte le pouvoir ?
Effectivement grâce à leurs connaissances sur le sujet de l'immobilier LCD j'ai pus combler mes lacunes et ceci décuple les possibilités !
Des personnes humaine, qui vous accompagne dans votre projet, et qui vous donne tout les outils clef en main avec les explications qui vont avec pour pas que vous soyez perdu !

Merci à PLACID d'effectuer une tel entreprise au bénéfice de tout à chacun !

18 août 2023

Avec plaisir ! Merci pour l'avis 🚀

Le fond et la forme sont au top

Le fond et la forme sont au top. On a accès à la fois à des vidéos et de contenus de qualité écrits résumant le module, ce qui facilite l'apprentissage et la révision.
Je recommande vivement!

15 août 2023

Réponse de Académie Placid

Bonjour Guy ! Merci pour l'avis ! Et encore, on met tout ça à jour ces jours-ci... reste connecté 🚀

Convainquant !

En cours d'apprentissage pour l'instant, je mets toutes les armes de mon côté pour le grand lancement avec cette formation. Merci PLACID !

15 août 2023

Hello Julien ! On a hâte de voir vos avancées prochaines 🚀

Je suis très heureuse de faire partie…

Je suis très heureuse de faire partie de l'académie PLACID.
Je me hâte de rentrer un bien dans mon portefeuille et d'appliquer les méthodes apprises lors de mes modules.
Au début j'étais assez sceptique pour commencer la formation mais mon mari a été capable de me convaincre du succès de ce projet.

10 juin 2023

Hello Marie ! Merci pour cet avis ! Ensemble, on va plus loin 🚀

L'académie placid fourni une formation…

L'académie placid fourni une formation complète pour faire de vous un vrai loueur courte durée professionnel fort de leur expérience et leur suivi personnalisé vous aurez a son issue toutes les clés pour vous garantir une nouvelle source de revenu.

23 juillet 2023

Réponse de Académie Placid

Merci beaucoup pour votre avis ! On espère continuer à vous apporter encore et toujours plus de valeur 🙏

Formation adaptée aux débutants

Complétement novice dans le domaine j'apprends énormément sur tout les aspects de la location courte durée.

29 juin 2023

Merci Rémy !
Au plaisir et on reste à ta dispo pour t'aider un maximum.

Contenu approfondi et bien structuré

Contenu approfondi et bien structuré : La formation a offert un contenu complet et bien organisé, couvrant tous les aspects essentiels de la location professionnelle courte durée, depuis l'acquisition de propriétés jusqu'à la gestion des annonces et des réservations. Chaque module était présenté de manière claire et concise, facilitant ainsi l'apprentissage et la compréhension.

16 juin 2023

Réponse de Académie Placid

Merci Nicolas ! C'est un plaisir de t'accompagner dans notre Académie :-)

Formation complète

Expérience enrichissante et sérieuse avec un suivi professionnel et à l'écoute.
La formation en ligne à un contenu conséquent et facile à suivre.

11 juin 2023

Réponse de Académie Placid

Merci pour ce commentaire très positif Julien :-)

Je conseille sans hésitation

Pas facile de trouver des formations serieuses en ligne...
Beaucoup d'annonces vendent du rêve !!!
La formation de l'académie PLACID, c'est du concret. Les formateurs ont une réelle expérience dans l'immobilier et ont à coeur de la partager. Un remerciement tout particulier à Christopher pour son professionnalisme, sa réactivité et tout le temps qu'il nous a accordé !!!

15 mai 2023

Réponse de Académie Placid

Merci Cyril pour ce retour d'expérience !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Un grand merci

Je souhaite remercier l'Académie Placid et tout particulièrement Justin qui a fait un véritable accompagnement avec moi. Grâce à vous j'ai beaucoup avancé dans ma vie professionnelle et acquéri beaucoup de connaissances. J'ai adoré cette formation.

28 mai 2022

Réponse de Académie Placid

Maxime ! Un grand merci :-)
On se voit très vite dans l'Académie

Formation très complète

L’accompagnement est au rendez-vous et les résultats le sont tout autant !

22 janvier 2023

Réponse de Académie Placid

Merci Océane ! À bientôt !

Rentabilité assurée

Accompagnement rigoureux, résultats à la clé, je recommande!

1 novembre 2022

Merci Basile ! Au plaisir de vous servir

Je ne m'attendais pas a un tel niveau…

Je ne m'attendais pas a un tel niveau d'information !

Un accompagnement et une formation solide.

On sort de là avec toutes les armes pour devenir un vrai gestionnaire, c'est top !

Je recommande fortement cette académie.

1 février 2022

Au plaisir Alexandre ! À très vite 🚀

Une équipe en Or !

L’académie PLACID vous propulse vers le haut de l’échelle.

Accompagnement, entraide, conseils, tout est présent pour vous donner toutes les cartes !

Rejoindre cette équipe est une valeur sûre !

30 juin 2022

Merci Célestin ! Ton travail paie et les résultats sont là 🤝