Absolutely terrible, we booked the sky lounge for ac Milan vs lecce, we arrived early to which we were promised a fancy seat which was a lie. We were removed to what I can only describe as the ent... Voir plus
Dispiace doverlo scrivere, ma sicuramente il servizio assistenza clienti risulta deludente al massimo. Se hai domande su un reso o acquisto, scrivi ad un servizio assistenza che ti assegna un numero... Voir plus
Emettono gift card non valide, ti dicono di scrivere a indirizzi e-mail da cui arriva una risposta automatica e nessuno ti risponde più. Si tratta chiaramente di una truffa (perché 59€ se li sono inta... Voir plus
Non ho fatto molti acquisti di abbigliamenti e gadget ma quando è capitato non ho avuto particolari problemi. L'ultimo ordino lho appena ricevuto ed è ok (maglia allenamento). Uso lo stesso sito, qual... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ho comprato i biglietti Milan-Lecce per…
Ho comprato i biglietti Milan-Lecce per la partita del 07 Aprile …..quattro giorni dopo li svita dei biglietti avete cambiato la data …anticipandola
Io venendo da Lecce e avendo fatto già i biglietti aerei …..quanto ci devo perdere grazie a voi???????
Ho anche provato a fare il cambio volo ma chiedendo 115 euro a persona non mi sembra il caso
GRAZIE ovviamente appena lo dico a mio figlio sarà contento
Ladri.
Ladri.
Ho comprato 3 biglietti per vedere Roma - Milan, durante la scelta dei posti c’è stato un bug del sito e la partita si è cambiata in automatico con quella per il Lecce - Milan.
Ho chiamato una prima volta e mi è stato detto che è un problema che LORO stavano riscontrando, la seconda volta mi hanno detto che avrei dovuto guardarci prima di comprarli e ovviamente i 230€ non me li da indietro nessuno.
A quanto pare pensano che la gente caga soldi, vergognatevi.
Non conforme alle aspettative
Prodotto di qualità non buona, l’avevo acquistata per mio figlio ma è davvero pietosa, e sono molto attento su quello che acquisto, ne valuto la qualità attentamente. Questo prodotto non è assolutamente all’altezza delle aspettative.
Una squadra come il Milan dovrebbe stare attenta ad ogni dettaglio del suo merchandising, a mio modesto parere. Parliamo di uno dei club più titolati in Italia e non è ammissibile.
Ripeto: sono molto attento a quello che acquisto e si poteva fare molto di meglio. Almeno la spedizione è stata rapida e la maglia ha reso felice mio figlio che per quanto giovane non può accorgersi della qualità. Metto 3 stelle solo perché mio figlio è felice di indossare la maglia della sua squadra del cuore
Non si riesce ad acquistare biglietti
CRN ha problemi e nessuno me li risolve
Da tre giorni aspetto che risolvano un problema sul mio CRN e quello di mia figlia perché non riusciamo ad acquistare i biglietti di Europa League,.che risultano già comprati a nostro nome ma non si sa da chi
Ho fatto tantissime chiamate inviato tantissime mail ma nessuno mi sta dando la possibilità di sistemare il problema e.poter acquistare i biglietti
Ho già perso la possibilità di acquistare come abbonato e oggi non riesco nemmeno in vendita libera
Non posso nemmeno acquistare a nome di altri familiari perché non sanno dirmi se poi potrò fare il cambio nome
Vergognoso un tifoso vuole essere presente allo stadio e non può per un problema di CR
Una vergogna
Roberto
Dopo il pagamento di una maglia mi…
Dopo il pagamento di una maglia mi accorgo di aver dimenticato di aggiungere una patch da 10 euro che mio figlio desiderava. Dopo 5 mn chiedo come rimediare naturalmente pagando la differenza di 10 euro e rispondono con una mail quasi automatica che dopo il pagamento te la devi tenere così. Ordine inviato l8 dicembre quindi con tutto il tempo per poter aggiungere quel logo. Va beh teniamocela così, addio... DAVIDE z.
Acqua…
Se vogliamo ottenere meno infortuni non devono più aprire L acqua nel terreno di San siro prima e dopo intervallo …sopratutto nel periodo invernale..
Away kit 23/24
Modtog 23/24 away kitten og virkelig en god oplevelse, pakken kom før tid og var pakket fint ind i en papkasse med billeder af holdet. Handler helt klart igen
Allenatore scarso e presuntuoso
Il Milan non gioca a calci, ma a tic - toc; è campione italiano di passi laterali e retropassaggi fino al portiere con la conseguenza che gli avversari sono sono sempre ben piazzati per spezzare gli attacchi del Milan.
I pericoli per gli avversari derivano solo se Leao e Hernandez riescono ad inventare prodezze personali, altrimenti nessuno segna perchè sono tutti marcatissimi. Si riesce a segnare (poco) solo da centro area e mai da tiri da fuori. Giroud, da tutti osannato, avrebbe difficoltà anche in serie B, segna solo quando gli viene offerto il pallone davanti alla rete e senza marcatura. Ci vuole un centravanti che si muova velocemente, in possesso di tiro anche da fuori area, che crei spazi per gli inserimenti.
In realtà occorre cambiare gioco, con attacchi veloci, come richiede il calcio moderno e praticato dal 90% delle squadre. Come spiergare altrimenti le difficoltà con le squadre cosiddette minori (le prime partite sono state vinte grazie a tre rigori) e la batosta nel derby (a parte i 4 minuti iniziali in cui l'Inter non è entrata in area).
Il gioco a tic - toc del Milan non valorizza le caratteristiche dei giocatori che non riescono a superare gli avversari sempre ben piazzati e non riescono a liberarsi per il tiro.
De Katelaere (non è ancora un campione, ma un buon giocatore sì) è un esempio di come un giocatore possa rischiare di essere rovinato per essere stato messo ai margini.
Sono tifoso del Milan fin dai tempi del trio GreNoLi
Schifo dello schifo
Schifo dello schifo in campionato fate schifo in champions anche ma questi incapaci inutili milionari sanno giocare a calcio o no??? Voglio che mi rispondete società non voglio sentire solite scuse avete le palle o no???? Ma il pelato mister e in grado di allenare???? Cosa aspettate a dargli un calcio nel sedere???? Da milanista dico che fate schifo come squadra. Rispondetemi se no su ogni social farete figure pessime SONO STATO CHIARO.
VERGOGNA!!
Durante la fase di acquisto di Milan-Newcastle, nell'ora di attesa prima di entrare sul sito, ho consultato il listino prezzi diffuso dall'ACMilan. Avevo scelto il terzo rosso laterale a 49euro... una volta dentro quel settore costava 20 euro di più, nonostante il listino prezzi sotto alla pagina riportasse il costo di 49€. Non mi sembra corretto cambiare il listino prezzi durante la fase di acquisto, e soprattutto avere due prezzi diversi uno nel listino e uno nel carrello. Ho chiesto info a tal proposito al supporto che mi ha risposto praticamente che coi biglietti possono fare quello che vogliono.. e quindi cambiare i prezzi anche a vendita iniziata. Pensavo che le società disoneste fossero altre, ma da oggi tra le società disoneste ci metto anche l'AC Milan. Vergognatevi!
Vergogna spesi tanti soldi solo per…
Vergogna spesi tanti soldi solo per vedere questa mortificazione andate a lavorare nei campi
Oggi ho provato ad acquistare 3…
Oggi ho provato ad acquistare 3 biglietti in tribuna rossa ma nonostante vari tentativi con dovrei browser, il sistema non mi permetteva di procedere fino al pagamento. In passato non mi era mai successo. Sono abbonato al secondo rosso, quindi conosco le funzioni ma deve esserci qualche problema.
Anche io mi trovo nella stessa…
Anche io mi trovo nella stessa situazione; ho comprato il biglietto in data 31 luglio e non ho mai ricevuto conferme tramite email nonostante i soldi li abbiamo presi
Un’ assistenza clienti inesistente.
Un’ assistenza clienti inesistente.
Aspetto un rimborso che mi spetta da aprile,chiamo e mi dicono di scrivere un’email a cui non risponde mai nessuno.
Ad oggi,agosto,avrò scritto 4 email.
Siete pessimi
Uno schifo totale preso 4 biglietti per…
Uno schifo totale preso 4 biglietti per Milan Torino è sono svaniti nel nulla pessima figura con i figli che mi ci sono rimasti male. Con tanto di ricevuta di pagamento e posti esauriti un sevizio pessimo da schifo una vergogna assoluta
Milan - Torino 26.08.23 biglietti mai arrivati = somma pagata
il 31 luglio ho acquistato 2 biglietti Milan Torino 2 anello verde per € 58, acquisto effettuato ma avviene un blocco, non contento ho effettuato per 4 volte in totale l'acquisto, tutto bloccato, ma addebito su carta di credito effettuato regolarmente, naturalmente i biglietti mai arrivati, aperto 2 ticket su contatti Milan e sono in attesa di un cenno di risposta, per una grande società come il Milan questo non è ammissibile, vergognoso... Attendo fiducioso però un riscontro ed il riaccredito delle somme.
Aggiornamento, ricevuto mail di scuse e riaccreditato €58 per quattro volte, tutto rimborsato, peccato che la mail diceva di riprovare l'acquisto, ma di posti al 2 anello verde non c'è ne erano più oramai...
Sito di acquisto biglietti, PESSIMO.
Mai ricevuto i biglietti
Mia moglie ha acquistato 4 biglietti per la prima partita in casa (Milan-Torino) per un importo importantissimo. Non ho mai ricevuto i biglietti sebbene si siano presi i soldi. Gli invio mail tramite servizio clienti ma zero risposte. Procederò con denuncia e speriamo bene. Ma sono schifato.
Biglietti per Milan Torino del 26…
Biglietti per Milan Torino del 26 Agosto, anch'io nella stessa situazione delle recensioni precedenti. Importo scalato e nessuna mail di conferma arrivata. Help center inesistente! Qualcuno sa dirmi come posso procedere?