Noté 1 sur 5 étoiles

Absolutely terrible, we booked the sky lounge for ac Milan vs lecce, we arrived early to which we were promised a fancy seat which was a lie. We were removed to what I can only describe as the ent... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dispiace doverlo scrivere, ma sicuramente il servizio assistenza clienti risulta deludente al massimo. Se hai domande su un reso o acquisto, scrivi ad un servizio assistenza che ti assegna un numero... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Emettono gift card non valide, ti dicono di scrivere a indirizzi e-mail da cui arriva una risposta automatica e nessuno ti risponde più. Si tratta chiaramente di una truffa (perché 59€ se li sono inta... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho fatto molti acquisti di abbigliamenti e gadget ma quando è capitato non ho avuto particolari problemi. L'ultimo ordino lho appena ricevuto ed è ok (maglia allenamento). Uso lo stesso sito, qual... Voir plus

2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Delusione e rabbia

Ho atteso con impazienza l'inizio della vendita libera dei biglietti di Milan-Torino per regalare ai miei figli la loro prima volta a San Siro; la vendita è iniziata in ritardo rispetto all'orario comunicato (12:00 del 31/07) ma ero pronto ad accedere appena me ne fosse data la possibilità, tant'è che sono riuscito ad inserirmi in coda con solo 1 minuto di attesa. Una volta entrato ho scelto 4 posti in primo anello rosso centrale al prezzo di 79€ cadauno ed ho concluso con successo la transazione di pagamento con la carta di credito (con tanto di grazie e spunta verde sul sito) ma nella casella di posta nessuna mail di conferma, nessun pdf con i biglietti. Dalle FAQ ho capito che poteva essersi verificato un problema tecnico e che avrei potuto “chiedere il re-invio della mail e dei documenti necessari per l’ingresso” e così ho fatto. A distanza di più di 24 ore ho ricevuto una mail in cui mi si informava che “l'acquisto non è andato a buon fine, l’importo è stato pre-autorizzato e verrà sbloccato con le tempistiche della tua Banca (10 gg circa)”, nel frattempo però i posti che avevo scelto non erano più disponibili e quasi tutti i posti “decenti” erano sold-out! Con non poco dispiacere ho ripiegato per un terzo anello laterale a 21€ ma, al momento di indicare i dati anagrafici, il sito si è bloccato più e più volte non consentendo mi di concluder l’operazione. Dopo ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti sono finalmente riuscito a parlare con un operatore che mi ha confermato i disservizi del sito e mi ha suggerito di provare con Vivaticket, partner ufficiale di AC Milan. Mi chiedo come sia possibile nel 2023 offrire un servizio del genere, soprattutto per una società come AC Milan. Dovevano forse dar da mangiare a qualche società pizza e fichi di amici di amici? O per fair play finanziario non hanno voluto spendere più di qualche euro per mettere su un portale di vendita raffazzonato e per nulla affidabile? Sarà un caso che non si fregiano dell’ ottimo rating di Trustpilot? E’ davvero vergognoso che in un giro da milioni di euro si dia così poca importanza ai canali con la clientela che per seguire una passione sono disposti a spendere cifre non certo trascurabili, almeno per l’economia di una famiglia!

1 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Per 2 volte ho aquistato i biglietti e…

Per 2 volte ho aquistato i biglietti e per 2 volte lo preso nel c....io ho preso le ferie per vedere il milan venendo dalla germania con la famiglia,adesso mi ritrovo con l'hotel prenotato e senza i biglietti, mi hanno detto che mi rimborseranno i soldi ma per me è una delusione,non è per i soldi ma perche per due volte sono stato fregato,mi avevano assicurato che il sito funzionava di nuovo invece ho aquistato altri 4 biglietti senza risultato, che delusione in germania certe cose non succeddono

Milan - Torino, addebito doppio e biglietti mai arrivati

per la partita Milan Torino del 26 agosto 23 ho acquistato 4 biglietti, l'addebito sulla mia carta è stato fatto 2 volte per lo stesso importo e non mi è arrivato nulla a distanza di quasi 24 ore via email, nessun biglietto ricevuto.
nessuno risponde al telefono, nessuno risponde alle email.
vergognoso

Noté 1 sur 5 étoiles

Il giorno 31.07 ho acquistato 3…

Il giorno 31.07 ho acquistato 3 biglietti per la partita Milan Torino. Operazione conclusa con successo,ma mai arrivata mail di conferma dei biglietti. La cosa più grave call center non disponibile e mai stato contattato. Una vergogna incredibile

Noté 1 sur 5 étoiles

Biglietti per Milan Torino del 26…

Biglietti per Milan Torino del 26 agosto pagati, scalati dal conto corrente, ma mai erogati. Non è la prima volta che mi succede. Parrebbe il sito dei cartonati o dei gobbi visto l'andazzo, invece purtroppo è quello del ns ac Milan. Poi con molta, molta calma, dovrebbe esserci lo storno dell'operazione, nel giro di 2 settimane, dicono...vediamo. Sito da evitare, meglio vivaticket pagando qualcosa in più di commissione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprati tre biglietti per Milan Torino…

Comprati tre biglietti per Milan Torino , addebito sulla carta ricevuto, nessuna mail , nessun biglietto , è da ieri nessuna risposta al ticket, e al call center o non rispondono o dicono che attendere perché hanno disservizio? Consigli ?
Aggiornamento del 9/8 : ho avuto lo storno della carta con valuta 7/8. Posso dire che alla fine il disservizio, per lo meno , è stato gestito in tempi rapidi . Resta la fregatura dei biglietti sfumati . Prossima volta mi rivolgerò di persona in un punto vendita vivaticket.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gestione sito pessima e deludente.

Il giorno 31 luglio sono stati acquistati 3 biglietti per la partita di campionato Milan vs Torino: addebito avvenuto sulla carta prepagata ma biglietti non erogati ancora a distanza di quasi 24 ore. Tramite assistenza telefonica non sanno dare altre spiegazioni se non la raccomandazione di aspettare perché i biglietti sono stati "congelati": quindi ho i miei soldi addebitati e i biglietti congelati. La conseguenza di questo limbo è che non posso nemmeno organizzare il trasporto e la sistemazione logistica per Milano perché questi biglietti non so nemmeno quando e se li rivedrò più! È impensabile che per dei pagamenti tracciabili avvengano anomalie del genere!
Inoltre, nonostante al call center telefonico fossero al corrente che la situazione spiacevole fosse accaduta anche ad altri tifosi, il gestore del sito comunque non ha comunicato nulla pubblicamente per mettere almeno a conoscenza della cosa gli altri utenti.

Noté 1 sur 5 étoiles

2Biglietti acquistati per Milan Torino…

2Biglietti acquistati per Milan Torino del 26agosto dopo due ore di fatica visto il pessimo servizio online ebbene addebitato effettuato 103€ e mail di conferma mai arrivata. Fatto ticket di reclamo e ancora senza risposta. Nel frattempo posti esauriti. Una società seria non può permettere questi disservizi che a quanto pare sono frequenti! Ovviamente numero di assistenza perennemente nin raggiungibile.

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi al apertura dei biglietti milan…

Oggi al apertura dei biglietti milan torino ho acquistato due biglietti a fatica,non mi è arrivata l'email di conferma ma mi hanno tolti i soldi dal conto. Cioè dai sembra un truffa vera e propria. Spero che non sia così.... anche perché se mi restituiscono i soldi sarei comunque deluso a non partecipare al match che sono di Bolzano☹️

Biglietti pagati mai arrivati

Buongiorno io ho appena effettuato l'acquisto di 4 biglietti per milan torino 26 agosto vedo i soldi nella carta scalati ma non mi è mai arrivata una mail ne niente... Per di più se torno nella selezione dei posti i 4 che ho comprato li da ancora disponibili posso sapere chi contattare e come fare per riavere i soldi o i biglietti se disponibili? Grazie

Biglietti non recapitati

Acquistati tre biglietti per Milan Torino del 26 Agosto 2023...soldi scalati ma biglietti mai arrivati...ma che è il sito della juve???...non rispondono ne al telefono ne alle email...attendo il rimborso

Biglietti per Milan

Biglietti per Milan - Verona pagati e mai generati un vero scandalo da una società del genere. Hanno bisogno dei miei soldi per pagare il TFR del loro caro Ibra?????
Ad oggi dopo un mese e mezzo non ancora risarciti sapendo e informandoli subito del loro errore.
Grazie Milan per aver deluso me e mia figlia che voleva vedere la partita

BIGLIETTI PAGATI E NESSUN RIMBORSO EFFETTUATO A DISTANZA DI OLTRE UN MESE

DALLE RECENSIONI FIN QUI SCRITTE IN MERITO ALLA SCARSISSIMA QUALITA' DELLA BIGLIETTERIA ONLINE DI AC MILAN HO ABBONDANTEMENTE SCRITTO MA SEMBRA CHE NON VOGLIANO SAPERNE DI RIMBORSARMI I BIGLIETTI PAGATI MA MAI RICEVUTI E MAI RIMBORSATI A DISTANZA DI OLTRE 1 MESE. L'ALTRO IERI, 25 giugno, il circuito bancario che gestisce la mia carta di pagamento (quella con cui il 22 maggio 2023 pagato i 72,00 € per 3 biglietti della partita AC Milan-Hellas Verona) mi ha dato ulteriore conferma del fatto che l'importo l'importo di 72,00 € non è congelato, COME AFFERMA AC MILAN MA è STATO REGOLARMENTE CONTABILIZZATO ED INCASSATO DA OLTRE 1 MESE
Questo significa che L'UNICO MODO PER OTTENERE INDIETRO I SOLDI è CHE AC MILAN PROCEDEA AL RIMBORSO!!!
MA è MAI POSSIBILE CHE QUESTI VENDANO TONALI E COMPAGNIA CANTANDO A 70 MILIONI DI € E PIù E A ME, TIFOSO, ABBIAMO DIFFICOLTà A RIMBORSARE 72,00 €!!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Compro in data 27/04 una maglia del…

Compro in data 27/04 una maglia del Milan per il compleanno di 60 anni di mia suocera con scritto, Rosanna 60 (Anni e nome).
Nonostante le tempistiche di consegna parlavano di qualche giorno ricevo il prodotto in data 08 Maggio, oltre la data di consegna stabilita.
La sera, vado a consegnare la maglia e invece di "Rosanna 60" troviamo scritto "Rosanna 40", vi lascio immaginare la grandissima figura che ho fatto.
Segnalo l'errore allo store del MIlan, non ricevo ne una scusa ne altro, organizziamo il reso e chiedo continuamente informazioni in merito all'invio del prodotto corretto. Voglio sapere, quindi, se devo riacquistare il prodotto da zero o se avessi ricevuto il prodotto in cambio di quello difettoso.
Come risposta alle mia continue mail ricevo ZERO indicazioni ma solo "attendi comunicazioni".
In data 27/05 ricevo la mail che conferma il rimborso del prodotto, ma le comunicazioni in merito alle mie domande per sapere come comportarmi devono ancora arrivare.
2023, 10 anni di acquisti online ed oggi è la prima volta che lascio una recensione negativa ma è assurco che L AC MILAN abbia un servizio clienti così ridicolo.

28 mai 2023

Sito online non organizzato

Mercoledí 17 maggio ho provato a comprare sul sito ufficiale 2 biglietti per Milan-Sampdoria. L'acquisto sembra essere andato a buon fine ma in attesa della mail di conferma, l'assistenza mi ha detto che il sito non ha generato i biglietti e che la transazione sul conto corrente rimarrá non contabilizzata fino alla restituzione dei soldi.
Dopo una settimana mi hanno riaccreditato l'intero importo.
Alla fine allo stadio ci sono andata lo stesso andando a comprare i biglietti direttamente al box office.

17 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

IMPOSTORE "Spedizione gratuita a partire da €150"

questo è il negozio AC Mialn pubblicato sullo shop online:
"Spedizione gratuita a partire da €150"

Se il tuo ordine viene spedito fuori dall'italia, nessuna spedizione gratuita.
Al momento del pagamento, la tassa di spedizione ESISTE ancora, ovvero NESSUNA SPEDIZIONE GRATUITA ANCHE SE L'IMPORTO DELL'ORDINE DI ACQUISTO È SUPERIORE A 150 euro

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus