www.aigostar.com Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Raffrescatore Aigostar: dall'inizio durante o dopo l'uso perde acqua da sotto, anche sul filo elettrico, con tutto il pericolo che ne deriva. Inoltre mi ha rovinato tutto il parquet in legno, che si é... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe online über mediamarkt marketplace einen ölradiator bestellt und bezahlt. Abgewickelt sollte es über die Firma Aigostar werden. Es kam eine erste Info über das Lieferdatum am 28.11.2025, dana... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Oktober einen Aigostar-Dampfgarer über Amazon bestellt, der sich doch als zu groß für meine kleine Küche herausstellte. Einen Tag nach der Lieferung per Amazon Rücksendung zurückgesende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über Media Markt h einen Ölradiator bestellt. Eine DHL-Sendungsverfolgungsnummer wurde mir zeitnah zugesandt. Nachdem jedoch über mehrere Tage hinweg der Status „Sendung noch nicht an DHL ü... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Satisfecho.

Hasta el momento contento, aunque solamente le veo un pequeño inconveniente. La opción pescado desde la pantalla táctil es imposible usarla, no aparece. Tienes que usarla desde la APP, que es bastante intuitiva y sencilla. Cubeta de gran capacidad que la estoy protegiendo con papel de horno o bandeja de silicona.

Noté 5 sur 5 étoiles

Aigostar Zane 8 litros

De momento la freidora Zane funciona perfectamente y cumple con las expectativas. El envío fue rápido y no hubo ningún problema.

1 février 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Freidora de Aire

Freidora de Aire. Cocina super bien, rapido, me encanta el dorado y el sabor. El antiadherente parecia medio endeble, compre las bolsas de papel vegetal y mejoro aun mas la cocciok y limpieza, y protege el antiadherente.

1 estrella es mucho. Horrible

1 estrella es mucho. Me la regalaron en Navidad, la enjuagué (sin estropajo ni nada) y la utilicé. Cuando fui a limpiarla por primera vez tenía el teflón saltado de la cubeta inferior. Tras mes y medio sin contestar y dándonos largas a través de correos electrónicos aceptaron cambiarnosla y cuando tenían que venir a recogerla y traernos la nueva nos dicen que para nada. Que cuando llegue el producto nos devuelven el dinero y ya está porque la tenemos ya 1 mes en casa. (Habernos respondido rápido a los 800 correos que os mandamos, que nos tuvimos que poner en contacto con atención al cliente de carrefour porque pasabais de contestar ). No pienso volver a comprar nada de esta marca

No le daría ni 1 estrella

No le daría ni 1 estrella no compren esta marca no cumplen con la garantía y la freidora no dura ni los 2 años para la pasta que vale.Si se estropea la máquina después de 6 meses no cubre la garantía.NO COMPREN ESTA MARCA.

6 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Compra airfryer Maha figura como cancelada, ha sido pagada.

Compra realizada un airfryer Maha el día 14 de enero del 2023, figura como cancelada en la web de compra, fue pagada con tarjeta. No contestan al mail enviado ni en la propia página de compra aigostarshop.es
Solicito me devuelvan el dinero.
Se envió mail a la página que me indican.
Más dos consultas en la página web de aigostarshop.es dentro del número de pedido 2023011418073133200281283

14 janvier 2023

Réponse de www.aigostar.com

Buenos días, No hemos recibido dicho e-mail. Le invitamos a que revise sus pedidos en la web y que por favor nos envíe la información que pruebe la compra, con el número de pedido y sus datos a info_es@aigostar.com

Estaremos encantados de ayudarle. Feliz día

FREIDORA DEJO DE FUNCIONAR

despues de comprar una freidora de esta marca 7l dejo de funcionar sin mas y nadie contesta a los correos ni nada pero por lo que leo a mas clientes lo mismo les pasa y es malísima marca ,mal atención y el servicio posventa ya ni que contar .Dejan de funcionar los productos a los 9 o 12 meses no se hacen cargo ni contestan para su reparación ni nada

4 décembre 2022

Réponse de www.aigostar.com

Buenos días, Ante cualquier incidencia, contacte con la tienda donde realizó la compra. Tenemos un equipo encargado de contestar en cada plataforma de 24 a 48 horas laborables y si no lo hemos hecho es porque dicha comunicación no ha llegado.

Para este caso, por favor escríbanos a info_es@aigostar.com con su número de pedido y marque en el asunto "Pili Barce Trustpilot".

Estaremos encantados de ayudarle. Feliz día

Noté 1 sur 5 étoiles

Una freidora más rota en garantía

Pues, eso, uno más. Freidora de aire rota en garantía.

18 décembre 2022

Réponse de www.aigostar.com

Buenos días, si su freidora se ha roto en garantía, puede solicitar la misma a través de su plataforma de compra con su número de pedido. Atendemos solicitudes diariamente, quedamos a su disposición. Un saludo

Tengo una freidora de aire desde hace 9 meses

Tengo una freidora de aire desde hace 9 meses y se apaga sola o se sube el tiempo. Y no consigo localizar servicio técnico en Ávila y según Amazon tengo que pagar aún estando en garantía, pero me dicen que ya se ha pasado que como han pasado más de 6 meses. Quisieran que me dieran una solución . Ya que no me funciona. Muchas gracias y espero recibir una solución

18 décembre 2022

Réponse de www.aigostar.com

Estimado cliente, buenos días. Se le ofreció atención oportuna a través de Amazon y a la espera del producto para reparación del mismo bajo garantía. Quedamos a su disposición. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Quest'estate avevo assolutamente…

Quest'estate avevo assolutamente bisogno di un raffrescatore, cercando su amazon ne vedo uno di questa marca, non l'avevo mai sentita ma vedo che è una fabbrica italiana. Tra mille dubbi lo compro perché avevo quel non so che, che mi diceva prova, male male lo restituisci...
Woooooow e chi lo lascia piuuuuuuuuu no veramente fantastico.
1Wifi 2 silenzioso 3varie modalità 4 telecomando in dotazione 5 applicazione per smartphone (così quando devi rincasare hai la casa fresca) e inoltre la bolletta non saleeeeeeee io lo ADOROOOOOOHHHH

23 juin 2022

SERVICIO POSTVENTA LAMENTABLE

AIGOSTAR NO me gestiona la garantía de un producto comprado en su página web hace 14 meses. El servicio postventa es lamentable. Para gestionar la garantía piden contactar a través de email. Tras mandar varios emails responden solo a uno de ellos, (al cabo de semanas), informando que como el producto tiene más de 6 meses no se hacen responsables de la reparación. La experiencia no ha podido ser peor con esta marca.

16 novembre 2022

Estimado cliente, buenos días,
Sentimos el inconveniente que hayas podido tener. Seguimos las directrices de la ley de garantías española para el momento de su compra. Recuerde que la garantía cubre sólo defectos de origen. Un saludo. El equipo Aigostar

Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a kettle of Amazon from this…

I bought a kettle of Amazon from this company only for it to malfunction and stop working, it is still under warranty so I tried to contact them to as what I do next as it needs replacing by them and they have not once been in contact or replied to my email why I don't know it is there obligation to repair or replace

7 novembre 2022

Estimado cliente, buenos días,

Su mensaje no se corresponde con una compra realizada en Aigostar España. Le pedimos que por favor revise su valoración.

Un cordial saludo
El equipo Aigostar

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus