3,1

Moyen

Expérience cleint Akrone/Spacefox

Je viens de faire l'acquisition de ma troisième Akrone une Akrone conçue pour Spacefox . Le bracelet Spacefox ne me convenait pas et j'ai donc achété un nouveau bracelet en même temps que le commande afin que la montre livrée puisse en disposer. A reception , le bracelet n'est pas monté et cela nécessite un outillage dont je ne dispose pas . Habitant à 200 metres des locaux d'Akrone, je leur passe un coup de fil pour savoir si ils peuvent monter le bracelet : réponse immédiate lors de la prise de contact téléphonique: renvoyer la montre à Spacefox, cela n'est pas notre problème..... belle expérience utilisateur ... on est loin du luxe....Akrone , ressaisissez vous !!!...

6 février 2026

Akrone les yeux fermés

Après plusieurs achats chez cette maison horlogère française, basée à Nantes, je voulais vous partager mon dernier achat.
Je viens de la recevoir ce matin, et pour faire simple, je vais en quelques mots, vous donner mes impressions sur cette Akrone et sa C-O2 TACTIK Graphite.
Une gueule de baroudeuse puissance 1000.
Une lisibilité incroyable.
Boîtier en acier 316L Finition DLC GUN METAL.
Étanche 300 metres
Équipée d'un SW-200 réglé avec une précision de +/-7 s/jour
J'ai longtemps hésité entre la kaki et la graphite, et bien je ne regrette pas mon choix.
Le cadran est incroyable.
Pour moi un des meilleurs rapports qualité/prix.
Je peux dire que ces montres sont vraiment à la hauteur de la réputation de cette marque.
Le SAV est fait au sein de la société et l'équipe est toujours très disponible.
Bravo à toute l'équipe Akrone...
A porter sans modération 😁

19 décembre 2024

Achat d'une C-03 Minute Dial Jungle il…

Achat d'une C-03 Minute Dial Jungle il y a quasiment 1 an : magnifique, légère, sobre et pleine de détails à la fois.
2 (très) légers regrets : je n'ai pas l'impression que la réserve de marche soit aussi longue qu'annoncée (41 ou 42 heures annoncées, contre parfois beaucoup moins, même en la remontant manuellement). De plus, le rotor ne tourne pas fluidement par rapport à ceux d'autres montres de gamme similaire (Lip, etc.). Peut être les deux problèmes sont-ils liés ?
En tout état de cause, je ne regrette pas du tout cet achat, l'esthétique de la montre est vraiment superbe, et le combo saphir + titane la rend littéralement inrayable, ce que n'est jamais véritablement l'acier 316L. Pour un maladroit comme moi, c'est le bonheur.

5 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit